В отличии от многих своих "соратников" у меня нет проблем с внешностью.рост 180см.вес 70кг. симпатичный на лицо и не лысый. И девственник. Но проблема не в этом, а в том что я не могу заниматься сексом с нелюбимой девушкой,неважно насколько та красива.Не могу! В монастыре я тоже не был.Девушки к Вам вопрос:а надо ли???Хранить ли "свой цветочек" в верности ради "Той Самой" и просто забить и наслаждаться...ну вы поняли.)))
Лучшая девчонка - правая ручонка.
Был у меня такой парень, мне было лет 24 ему 21. лишила его девственности, повстречались с ним некоторое время, а он потом обвинил меня, что я его заразила чем то и бросил меня, сказал гулять буду дальше, прошло несколько лет, сейчас мне 27 лет, а он выискался и предлагает замуж, сказал нагулялся люблю тебя одну,но я не соглашаюсь, потому что остался осадок от того, что когда то он меня унизил,я его ничем не заразила выдумал
Ха-ха,тебе-бы познакомиться с сестрой автора ветки:"рассказать-ли сестре правду о её парне"
сохранить свой цветочек
япацтролом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наслаждайся пока молодой и набирайся опыта, а любимой уже покажешь на что способен)
Нуу... Если у вас там "цветочек" - бутончик... То мож и вправду не надо пугать и разочаровывать неподготовленных девушек ))) Не каждая такое спокойно выдержит ))
Гуляй пока молодой!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я считаю,одно без другого не бывает! Мужчины тоже в своем начале ранимые создания,такие как и девушки...,но потом все меняется! Лучше по симпатии.
Сообщение было удалено
Вот я мучаюсь над тем же вопросом: как можно спать с женщиной,если она вообще мужику не нравится.Не пойму.
будь по наглей, завлекай их деньгами - они это любят.
и вообще ты какой то не правильный мужик, надо так - трахай всё что шевелится, а что не шевелится шевели и трахай ! )
Сообщение было удалено
фу как это низко.так обычно поступают те кому кроме денег и предложить то нечего))
Сообщение было удалено
я и не начинал хахах))
Сообщение было удалено
Точно!
Автор, если вас волнуют вопросы "хранения своего цветочка" то, мой совет, лучше вообще не начинайте
А цветочек это что?
Дождись пока влюбишься, что тут сложного? Не занимайся сексом и все. Тебе же навязывают это.
Сообщение было удалено
имею ввиду НЕ навязывпют секс! Очепятка:-)
любить научитесь для начала