Гость
Статьи
С парнем в разных …

С парнем в разных населённых пунктах

Встречаемся почти полгода с ним, и всегда приезжает ко мне только когда ему нужно, и в основном каждую неделю,если я отказываюсь, то начинаются обиды, типо ты меня видеть не хочешь, а когда я его прошу приехать у него то дела то ещё что то.Как быть?

автор
10 ответов
Последний — Перейти

бросай его, раз не слушается)

Гость

Автор, каково расстояние между Вашими населенными пунктами, это города или деревни, сколько тебе и парню лет, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?

автор

Расстояние между нами полчаса езды на машине,минигорода,мне 27 ему 26,высшего нет у меня, он учится заочно, мы оба Водолеи

Нана

Полчаса?!!! Фигня какая... Приезжайте к нему. Можно даже график обговорить, люди взрослые. Образование ни при чем.

У нас почти 1000 км - 12 часов на поезде. Видимся каждые 2 недели +скайп, смс и аська.

Встречаемся 4 месяца.

Не знаю как дальше сложится.

Гость

Автор, ну вот ты видишь, что он учится на Заочном, поэтому у него, естественно, времени меньше и то он находит возможность встретиться с тобой, а ты еще и недовольна. Плюс к этому он еще и работает, а следовательно и устает. А вообще, вы оба Водолеи, отзеркаливаете, (знаете друг друга), любите Свободу больше всего и очень тонко чувствуете мир. К тому же уже оба не школьники после школы, а 26 и 27 лет, пора бы и разобраться друг с другом, побеседовать, выяснить ситуацию, обговорить ее, установить правила игры и т.д. Ну и вам желательно бы получить высшее образование, а то после окончания вуза вашим другом вы ему будете не нужны, неинтересны... Развивайте себя и будет Вам счастье! Будьте истинным Водолеем...

автор

Да что он учится то? только деньги отдаёт, он сам говорит что это не учёба, и что ума у него нет от этой учёбы

автор

Я разговаривала, у него всё упирается в деньги, у него на бензин нет дене доехать ко мне, а я ездеть не могу, у нас автобус туда два раза в день ездиет всего, да я как то предложила, а он такой. но у меня негде остаться ночевать,значит и не хочет чтоб я приезжала

автор

Я себя развиваюсь и без высшего, у меня свой бизнес интернет, нафик мне высшее?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, ну..

Гость

У меня тоже похожая ситуация, только он не раз в неделю приезжает, а раз в пол года. Мы очень друг от друга далеко. Но терплю пока. Я думаю настоящие чувства все перенесут и расстояния в том числе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: