Гость
Статьи
Отношения с новым …

Отношения с новым мужчиной

Девочки, прошу оценить ситуацию со стороны. Самой сложно разобраться. С мужем расстались. Есть дочь 6 лет. Проблема в том, что у нас до сих пор не решен квартирный вопрос. Он временно живет в другом …

Lin
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Можно теперь только надеяться, что решение квартирного вопроса как-то переломит ситуацию. Хотя... не факт.

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

С удовльствием=)

Lin
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом спросила, не имея в виду себя.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Да что он идиот, что ли, не понимает, что она тянет, потому что не хочет его? Квартирный вопрос - предлог, прихём не очень умный, так как, если я верно поняла, у мужика есть свой угол.

Плохая девочка

Доверия к мужчику нет, уваехзния никакого. Почему боится идти к нему домой? Он что, изнасилует? Неужели нельзя договориться, что домой к нему пйдёт при условия недомогательств?

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А у меня нет такой цели - замуж выскочить. Я там уже была.

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

К чему тогда все эти ломания комедий?

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да какие домогательства? Просто я сама бы не устояла.

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

К тому, что я хочу узнать человека получше.

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

То есть Ваша п@@да Вам дороже ребёнка, иначе не пойму, где логика - трахаться с малознакомым мужиком Вы не можете, но ребёнка с ним знакомите.

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

П@@@ц, что ещё сказать?

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Логика в том, чтобы иметь нормальные полноценные отношения, а не перепих, извините, на скорую руку по углам.

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

У нас с вами приоритеты в жизни разные, поэтому вряд ли друг друга поймем.

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Ещё бы - у меня мухи отдельно от котлет. Пока я не построю нормальных доверительных отношений с мужчиной, пока не пойму, что его можно впускать в мой мир, он к моему ребёнку не подойдёт на пушечный выстрел. Тем более что педофилию, знаете ли, ещё никто не отменял.

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Нормальные доверительные отношения у вас, видимо, строятся исключительно на сексе. А вы не думали о том, что ребенок может просто не принять мужчину? Вот шоркаетесь вы по углам полгода. Строите доверительные отношения. Познакомили его с ребенком, а ребенок его не принимает. Что делать-то будете?

Андрюха Питерский
Lin

Сообщение было удалено

Уже и киндера приплели, который "выбирает" мужчину для автора...) Очуметь.

Он и так то ему по сути никто(плюс отец имеется, которой по словам автора холит и лелеет), так ещё и автор не себе подбирает, а основываясь на выборе неразумного чада....

Гость

Я не думаю что общаясь с человеком 2 раз в месяц я бы легла с ним в постель.

Гость
Lin

Сообщение было удалено

Конечно охладел. Автор, ты действительно думаешь что мужчина 4 месяца обходится без секса, когда вокруг него, такого перспективного крутятся другие нимфы? 100%

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000000000000

Гость

Господи, сколько бреда!!!

Единственная проблема, это та, что человек, у которого скоро будет все хорошо, и у которого отличный мужчина, постит тему непонятно зачем.

Вот зачем эти страницы нипойми каких споров?

Автор вроде бы все знает, решения вполне здравые, с моей точки зрения, не о чем спорить.

Так нет же, надо и выслушать, что 31 год - очень много, и что то плохо и это,

вам-то, автор, это зачем? Вы хотите понизить самооценку, или ваш мужчина с форумом общается, или с вами?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А вы малолетка ни ребёнка ни ума,но лезет на всех темах с тупыми советами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да было бы с кем спорить, а то эта тупая Плохая девочка уже на других ьемах своим бредом подзадолбала

Примавера
Lin

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь перед троллями.

Примавера
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, непонятно, зачем тема. Проблемы-то нет вообще. Но будет, если автор начинается "умных" догадок относительно намерений мужчины, его скрытой педофилии, его же развлечений на стороне, и вообще самого скоротечного и унизительного интереса в отношении автора, и потом еще чего доброго начнет подозревать его во всех смертных грехах:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: