Гость
Статьи
Отношения с новым …

Отношения с новым мужчиной

Девочки, прошу оценить ситуацию со стороны. Самой сложно разобраться. С мужем расстались. Есть дочь 6 лет. Проблема в том, что у нас до сих пор не решен квартирный вопрос. Он временно живет в другом …

Lin
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Деревенщина

Автор, а где вы познакомились с мужчиной (просто любопытно) У меня недавно разведенная знакомая встала на тропу охоты : ) Хочется дать ей совет

Lin
Деревенщина

Сообщение было удалено

Как это ни банально, на СЗ. Причем на тот момент он только зарегистрировался. Встретились примерно через неделю. Он сразу удалился оттуда. Я тоже. В других социальных сетях его, как и меня, нет (проверяла). Вот так)

Lin

Сообщение было удалено

Оооо..) Тогда реально хороший мужчина попался))

Lin
Brunetik

Сообщение было удалено

Это ирония или вы действительно так думаете?

Lin

Сообщение было удалено

Я действительно так думаю. Если удалился, значит, нашёл, что искал)) Вы об этом не задумывались??

Lin
Brunetik

Сообщение было удалено

Он сразу сказал о том, что не любит разбрасываться. Если общается со мной, значит, не общается больше ни с кем. Вообще, он трудоголик. Я уже успела это понять. И вряд ли у него есть время на какие-то шашни. Хотя, все возможно...

Lin

Кстати, он Бык-Скорпион. Не увлекаюсь гороскопами. Так, иногда читаю в качестве развлечения. Но здесь все очень подходит. Даже странно.

Lin

Сообщение было удалено

Повезло Вам:) Вы главное, не накручивайте себя.. пусть всё идёт, как идёт.. Не думайте о плохом, ведь мысли материальны.

Гость

На мой взгляд свободный молодой мужчина 4 месяца якобы отношений воздерживаться не станет. Не тащит он Вас больше домой именно потому, что нашел Вам в этом смысле замену. Честно говоря, как я это вижу, Вы его отморозили реально, как здесь пишут. Прекрасно, что не "дали" на первых свиданиях, но что потом то мешало? Если Вы, как Вы говорите боитесь привязаться через секс, то что тогда Вы забеспокоились его переменой поведения? Вы же не привязались ещё, я правильно поняла ?

Ну а насчет ребенка....я познакомилась со своим мужчиной, имея 10-тилетнего сына, который тоже прекрасно дружит с отцом. Мой МЧ познакомился с сыном на первом же нашем свидании. Инициатива была его, не моя. Я даже в дом свой никогда никого не приводила, не то что сына с кем-то знакомила. На втором свидании он познакомил меня со своей мамой. И что? какой где шок? Сын мой его любит, мы вместе уже 2 года.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А то, что Вам повезло. А дети моей подруги знакомятся уже с не знаю каким по счёту якобы серьёзным кавалером и уже сами с ненавистью говорят маме, что соседи уже смеются над ними.

Деревенщина

Автор, желаю вам, чтобы мужчина вас не разочаровал Вы молодец, достойно держите нападки местного неадеквата Еще раз, удачи

Lin
Гость

Сообщение было удалено

Допустим, нашел замену. Тогда зачем продолжать общаться со мной? Вести все эти разговоры? Интересоваться моим ребенком? А насчет привязанности - я уже к нему привыкла. Поэтому меня это и беспокоит.

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Просто нужно быть разборчивее. И думать головой, а не тем, что ниже пояса. Я 7 лет прожила с мужем. И после развода это первый мужчина, с которым у меня завязались какие-то отношения. Просто я не ставлю себе цели во что бы то ни стало найти мужчину. Лучше быть одной, чем с кем попало. Так что у моих соседей не будет возможности посмеяться.

Lin
Деревенщина

Сообщение было удалено

Спасибо. А вы женщина или мужчина?

Деревенщина
Lin

Сообщение было удалено

: ) Женщина

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Повезло ? да бросьте...это дуракам везёт, а я сама выбираю, с кем знакомить своего сына, а с кем пожалуй не стОит )))

Гость
Lin

Сообщение было удалено

Я никак не думала Вас оскорбить или обидеть, честно. Просто вообщем-то это логично было предположить. Вас он уважает и, видимо, терять как женщину и возможную серьезную партнершу не хочет. Ждет видимо теперь Вашей инициативы, сколько же он может настаивать, если Вы все время его обламываете??? Ну и на стороне, так сказать, для снятия напряжения ))))

Lin
Гость

Сообщение было удалено

Я не обламываю. Просто хочу сначала поставить окончательно точку в отношениях с мужем, поскольку я все еще на его территории. А МЧ большую часть времени проводит у родителей, поскольку там его работа и, кроме того, помогает им в строительстве. Свою квартиру сейчас сдает. А насчет секса - мы оба знаем, что он будет. Дело времени. И я ни в коем случае не морочу ему голову. Он знает, что интересует меня как мужчина.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

И со многими Вы знакомили своего сына?

Lin
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

Озорная

Автор, он тра хнет и бросит. Не давай! Только после свадьбы, иначе будет думать что спишь со всеми подряд!!!

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

С чем согласна? Познакомила ребёнка, ребёнок начал привыкать, а мужик - мороситься. И что потом ребёнку скажешь, куда добрый дядя делся?

Плохая девочка

Или в сексе не понравится, окажется полуимпотентом или садистом.

Lin

У вас проблемы с памятью? О каком привыкании идет речь? Они виделись всего 2 раза. И, в конце концов, почему вам не дает покоя мой ребенок? Да все в порядке у нее.

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

По вашей логике нужно сразу прыгать в койку, чтобы потом зря время не тратить, если вдруг импотентом окажется. Смешная вы.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да вообще ни с кем ! Хотя у меня мальчик продвинутый, с детского сада уговаривал меня себе мового мужа найти. Любит он, когда мама счастлива. )))

Гость

нового*

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Я у Вас спрашиваю - что будете делать, если он окажется никаким любовником?

Гость
Lin

Сообщение было удалено

Прекрасно, если он тоже так же думает и прекрасно знает Вашу точку зрения. А вдруг нет? В чужую голову то не заглянешь....

В любом случае я на Вашей стороне - торопиться никогда не стОит ))) И сейчас не торопитесь, ситуация у Вас не напряженная. Разрулите квартирный вопрос и тогда посмотрите, как Ваш МЧ себя поведет. Возможно, он действительно просто ждет, когда Вам станет удобно.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Пошлет она его, что ещё...)))

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Никаким он не окажется. Он в хорошей физической форме и в этом плане у него все в порядке. Это я точно знаю.

Lin
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам.

Андрюха Питерский
Lin

Сообщение было удалено

Да бросьте...Вы его просто не хотите, а ждёте, когда его "положительные качества", склонят чашу весов..Ну типа, я его вроде не люблю и не хочу, но он такой хороший человек!)

Lin
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я ОЧЕНЬ его хочу. Когда мы встречаемся, секс витает в воздухе. И он обязательно будет - не волнуйтесь.

Андрюха Питерский
Lin

Сообщение было удалено

Я не волнуюсь. Но лучше не надо..Раздувать костёр из мокрых дров, та ещё радость, сомнительная..)

Трахнуться можете, а вот так, по влечению и обоюдному порыву, нет. Лучше и не заморачиваться..

Lin
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И что вы имеете в виду под мокрыми дровами?

Андрюха Питерский
Lin

Сообщение было удалено

Вы его "не особо", он, в начале возможно "особо", а теперь и сам остыл..Чем такой с позволения сказать секс, так лучше руками перебейтесь.

Lin
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если бы он остыл, то мы бы уже, думаю, не общались.

Андрюха Питерский
Lin

Сообщение было удалено

Вы просто переходите в разряд "подруги"..И дело не в самом соитии, а в том что оно "не правильное",

Lin
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А чем плохо, если мужчина и женщина становятся друзьями, а уже потом любовниками?

Андрюха Питерский
Lin

Сообщение было удалено

Вам шашечки, или ехать?)

Lin
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

???

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Тяжёлый случай=/

Плохая девочка

31 год бабе, опытная тёека с браком за плечами, а всё целку из себя строит, свидания высчитывает. Секс у них витает=))) Если бы витал, уже давно вмсето 2 встреч в месяц ни о чём пару раз в неделю шоркались бы по углам, и у мужика настолько снесло бы крышу, что он сам давно организовал бы житие-бытие.

Гость
Lin

Сообщение было удалено

Вообще-то это не очень хорошо. Можно и любимой не стать, и друга потерять. Говорю, потому как имею такой печальный опыт.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

да. Хоть грубовато, но так и есть.

Андрюха Питерский
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Да ладно тебе..)

Ми же таки понимаем, что ей просто не особо надо...

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Любовниками вы УЖЕ не стали.

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Сами по углам шоркайтесь.

Плохая девочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так я и говорю - чего из себя строить? Так и написала бы - его не хочу, но как глава семейства покатит. Замуж-то опять хочется.