Гость
Статьи
Отношения с новым …

Отношения с новым мужчиной

Девочки, прошу оценить ситуацию со стороны. Самой сложно разобраться. С мужем расстались. Есть дочь 6 лет. Проблема в том, что у нас до сих пор не решен квартирный вопрос. Он временно живет в другом месте, но большая часть его вещей здесь. У него есть ключи. Приходит, когда хочет. Четыре месяца назад познакомилась с мужчиной. Он неженат. Младше меня на 4 года (мне 31). Умный, перспективный. Очень много работает. Встречаемся нечасто, 1-2 раза в месяц, так как живет он в другом нас. пункте. Очень хорошо относится к моей дочке. Готов смотреть с ней мультики, гулять. Секса у нас пока не было. В гости я его не приглашаю, хотя ему очень этого хочется, так как это территория моего БМ. Для меня это неприемлемо. И МЧ это понимает. Когда он приглашал к себе, отказывалась, так как неизбежно случился бы секс. А мне хотелось оттянуть этот момент, чтобы убедиться, что не совершаю ошибку. Сейчас квртирный вопрос у меня в стадии решения. В ближайшее время перееду. МЧ об этом знает. И мы оба знаем, что как только состоится переезд, случится и все остальное. Теперь, собственно, то, что я прошу оценить со стороны. Он перестал быть напористым, больше не пытается затащить меня в гости. Хотя по-прежнему интересуется моими делами, дочкой. Такое ощущение, что выжидает. Как думаете, с чем это связано? Дает мне время решить все проблемы или, может, решил таким образом спровоцировать меня на активные действия? Или просто охладел?

Lin
124 ответа
Последний — Перейти
Плохая девочка

Охладел

хихи

Выжидает, а пока трахает другую

табуретка

ждет переезда. понял, что раньше ничего не добьется. ну и на кой быть напористым?

Плохая девочка

Одного не понимаю - зачем втягивать ребёнка в отношения, которых по сути и нет? Вы планируете знакомить дочь с каждым хахалем?

когда я теряю интерес, то мне становится пох на девушку.

не звоню и не пишу и т.д.

желание прошло изза того, что долго морозила.

Гость

И я чтитаыу, что долго протянули, не надо дават на первом свидании, но тянут и тратит время впустуы тоже глупо

Выжидает? Охладел? Вы же ему, вообще, никто! Вода какая-то!

marie

Ну что это за шантаж такой сексом!? Типа, я посмотрю на твое поведение, и если будешь хорошим мальчиком, получишь подарок. Вам что вообще близости с ним не хочется? Типа, не поеду, а то будет секс. А если будет, то что? Секс -это естественная, если не сказать основная, часть отношений влюбленных м и ж. Я бы на месте мужчины подумала, что вы им не интересуетесь, а только рассматриваете его как возможного кандидата в отцы. В первую очередь надо мужа искать себе, а не акцентировать внимание на том, как он с дочей мультики смотрит. Стал бы он это делать, если б ему мама была безразлична. Если она полюбит вас, то и дочку примет. надо идти от отношений м и ж, а не М и ребенок женщины.

А у меня такое ощущение, что он и не выжидает, и не охладел. Мне кажется, что таким образом он даёт Вам возможность и время, чтобы уладить все нависнувшие вопросы, ну и, естественно, ждёт от Вас каких-то слов, действий. То, что Вы сразу не согласились затащиться к нему и на секс - это очень правильно. Потому что таким образом Вы дали ему понять, что Вы не какая-нибудь там..на одну ночь, как говорится, а более серьёзные намерения имеете.

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Это была его инициатива. Он сам хотел с ней познакомиться. У меня такой цели не было. Да и что в этом плохого? Сходили в кафе. Погуляли.

Гость 36,6

А в чем проблема то переспать с ним - вы же не девушка на выданье? какую можете ошибку совершить- залететь второй раз или еще чего?

4 месяца знакомства это уже большой срок

Переспите с ним, и так узнаете его истинные намерения

С другой стороны, на кой ему тетка с ребенком да и ещё старше себя...

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Вы - мать и своей башкой должны думать о душевном спокойствии ребёнка. Если вы растанетесь с этим мужчиной и через месяц другой мужчина попросит познакомить с Вашей дочерью, Вы опять будете знакомить? Голова вообще есть, мозги в ней присутствуют? Или Вам всё равно, чео годам так к 12 Ваша дочь будт читать Вас ш а лавой?

Lin
marie

Сообщение было удалено

Вы о чем? У моей дочери есть отец. У них прекрасные отношения. Они много времени проводят вместе. И никакого шантажа нет. Он знает, что нравится мне и что я не против секса. Мы с ним разговаривали на эту тему.

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Если есть отец, зачем дочери второго подсовываете?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Хм, Девочка ,ты, как обычно, чушь несёшь

Lin
Brunetik

Сообщение было удалено

Спасибо. Он сам как-то обмолвился, что хочет спровоцировать меня на действия. И я думаю, что ему не только секс нужен. Он постоянно говорит о том, что ему не нужны одноразовые отношения, нужна стабильность. И я точно знаю, что он очень хорошего мнения обо мне. Как о человеке и женщине.

Гость

За четыре месяца воздержания у вас вагина не ссохлась?

Lin
Гость 36,6

Сообщение было удалено

Я его вообще сначала не воспринимала как мужчину. Мне казалось, что 4 года - это огромная пропасть. Но он постоянно убеждал меня, что это не так. И сейчас мне наоборот кажется, что это он старше меня. А его хорошее отношение к моей дочке видно невооруженным глазом.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

=)

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Какое отношение, если он уже отсранился?

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

У меня общение с мужчинами на поток не поставлено. И ничего плохого моя дочь увидеть не могла и не может. Мы просто разговаривали. Откуда такие странные выводы?

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Никто никого никому не подсовывает. Мужчина нужен мне. Я не собираюсь навязывать его дочке в качестве папы или ему ее в качестве дочери. А дружеские отношения никто не отменял.

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Какие дружеские отношения? Вот когда вы будете уверены в нём, тогда и будут какие-то отношения. А пока у ребёнка будет стресс, когда вы растанетесь.

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Он не отстранился. Мы по-прежнему общаемся. Просто он перестал настойчиво приглашать меня в гости и напрашиваться в гости ко мне.

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Вы ещё между собой не разобрались, у вас и отношеий-то толком нет, кромме встреч ни о чом раз в мсяц. Итого за 4 мсяца 4-5 встреч,которые Вы всовываее ребёнка, вместо того, чтобы узнать друг друга получше.

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

По чьей иници ативе общаетесь?

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А отчего у нее возникнет стресс? Мы не живем вместе. Видимся не очень часто.

Плохая девочка
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ошибки - опечатки (для любителей поучить=)

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Во даёт маманя!!! У психологов детских спросите, отчего будет стресс!

Lin

Сообщение было удалено

Ну и не слушайте тех, кто настойчиво критикует Вас, что Вы с ним не переспали. Вы этого не сделали так сразу, вот и правильно, потому, что иначе он бы расценивал Вас, как одну из... А так он и не уходит, и не отдаляется, значит, есть интерес помимо постели, следовательно, могут получиться долгие и серьёзные отношения)

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Приезжает всегда по своей инициативе. Много общаемся в скайпе. В основном, общение начинает он со слов "Доброе утро". Как-то так. Вот интересно мне, что за агрессия у вас?

Лика
Плохая девочка

Сообщение было удалено

+1. и не говорите.

А вообще что-то с трудом верится в серьёзность отношений молодого неженатого мужчины 27лет с разведенной женщиной, имеющей 6 летнюю дочь. По многочисленным жизненным наблюдениям, с такими женщинами обычно перекантовываются некоторое время, пока не встретится молодая незамужняя и без детей.

Автор, не в обиду вам говорю, но много подобных историй знаю, некоторые происходили с моими знакомыми.

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я не таскаю с собой ребенка на каждую встречу. Они общались всего 2 раза. Но он постоянно ею интересуется.

Плохая девочка
Brunetik

Сообщение было удалено

А может, для него уже принципи ально затащить её в постель, откуда мы знаем?

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Из 4-5 встреч - 2 раза? Так у вас реально нет отношений.

Lin
Лика

Сообщение было удалено

И я знаю такие истории. И розовые очки не ношу. Поэтому и прошу оценить со стороны.

Lin

Всем, кто интересуется, почему не переспала с ним. Все просто. Я быстро привыкаю к человеку. А секс только способствует этому. Не хочу терять голову. Потому что пока неизвестно, во что все это выльется.

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Встреч было больше. А насчет реальных отношений - так я и говорю, что по сути их пока нет. Пока все только идет к этому.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Мы-то не знаем, но зачем накручивать человека?! Может, и у него серьёзные намерения, а вы тут все накинулись: вот такая плохая..не дала на первом свидании..вот он с Вами только так..перекантовывается.. вот уже он остыл..и всё такооое.. Зачем её накручивать? Она на самом деле выбрала правильную тактику.

Ням ням

"неизбежно будет секс" - ваше сокровище 31 летние помнется )) ха ха ну просто . радуйтесь его еще кто то хочет

Плохая девочка
Lin

Сообщение было удалено

Ребёнка жаль!

Lin

Еще он постоянно говорит о том, что хочет детей, очень хочет дочь. Что его родители очень хотят внуков. Что тот факт, что у меня есть ребенок, его абсолютно не смущает. К чему вести все эти разговоры,если ему просто хочется секса?

Ням ням

автор несомненно уверенна что он все это время тоже не занимается сексом. нашел он другую - у них все нормально. а автора можно и чпокнуть раз так долго морозила и оставить

Lin

Сообщение было удалено

ни себе ни людям.

только моск *** парню

Lin
Ням ням

Сообщение было удалено

Глупости вы говорите. На меня всегда обращали внимание мужчины. Кроме того, сейчас я себе нравлюсь гораздо больше, чем, например, в 18-20 лет. Я стала гораздо интереснее и сексуальнее. И постоянно ловлю на себе мужские взгляды. Недостатка во внимании я не испытываю.

Lin
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Моего ребенка жалеть не нужно. Она в этом не нуждается. У нее есть любящие мама и папа.

Lin

Сообщение было удалено

Вот-вот)) Да всё у вас будет оки:) Главное, не слушать безмозглых куропаток, которым лишь бы ноги раздвигать, а потом они составляют темы: " Почему после секса его ни слышно, ни видно?" и мужиков, которые так и любят, чтоб перед ними на первом свидании ноги раздвигали, а потом выясняется, что у них в тридцатник ни кола, ни двора, ни семьи, ни детей.

Lin
Brunetik

Сообщение было удалено

Спасибо. Ваши комментарии прямо душу греют)

Деревенщина

Видимо, мужчина действительно отстранился и дал возможность Автору решить ее проблемы

Деревенщина

Улыбнула Плохая девочка Вы зациклились что-ли, на дочери автора? : ) Она же ясно пишет, что у дочери есть папа : )