Девочки, прошу оценить ситуацию со стороны. Самой сложно разобраться. С мужем расстались. Есть дочь 6 лет. Проблема в том, что у нас до сих пор не решен квартирный вопрос. Он временно живет в другом месте, но большая часть его вещей здесь. У него есть ключи. Приходит, когда хочет. Четыре месяца назад познакомилась с мужчиной. Он неженат. Младше меня на 4 года (мне 31). Умный, перспективный. Очень много работает. Встречаемся нечасто, 1-2 раза в месяц, так как живет он в другом нас. пункте. Очень хорошо относится к моей дочке. Готов смотреть с ней мультики, гулять. Секса у нас пока не было. В гости я его не приглашаю, хотя ему очень этого хочется, так как это территория моего БМ. Для меня это неприемлемо. И МЧ это понимает. Когда он приглашал к себе, отказывалась, так как неизбежно случился бы секс. А мне хотелось оттянуть этот момент, чтобы убедиться, что не совершаю ошибку. Сейчас квртирный вопрос у меня в стадии решения. В ближайшее время перееду. МЧ об этом знает. И мы оба знаем, что как только состоится переезд, случится и все остальное. Теперь, собственно, то, что я прошу оценить со стороны. Он перестал быть напористым, больше не пытается затащить меня в гости. Хотя по-прежнему интересуется моими делами, дочкой. Такое ощущение, что выжидает. Как думаете, с чем это связано? Дает мне время решить все проблемы или, может, решил таким образом спровоцировать меня на активные действия? Или просто охладел?
Охладел
Выжидает, а пока трахает другую
ждет переезда. понял, что раньше ничего не добьется. ну и на кой быть напористым?
Одного не понимаю - зачем втягивать ребёнка в отношения, которых по сути и нет? Вы планируете знакомить дочь с каждым хахалем?
когда я теряю интерес, то мне становится пох на девушку.
не звоню и не пишу и т.д.
желание прошло изза того, что долго морозила.
И я чтитаыу, что долго протянули, не надо дават на первом свидании, но тянут и тратит время впустуы тоже глупо
Выжидает? Охладел? Вы же ему, вообще, никто! Вода какая-то!
Ну что это за шантаж такой сексом!? Типа, я посмотрю на твое поведение, и если будешь хорошим мальчиком, получишь подарок. Вам что вообще близости с ним не хочется? Типа, не поеду, а то будет секс. А если будет, то что? Секс -это естественная, если не сказать основная, часть отношений влюбленных м и ж. Я бы на месте мужчины подумала, что вы им не интересуетесь, а только рассматриваете его как возможного кандидата в отцы. В первую очередь надо мужа искать себе, а не акцентировать внимание на том, как он с дочей мультики смотрит. Стал бы он это делать, если б ему мама была безразлична. Если она полюбит вас, то и дочку примет. надо идти от отношений м и ж, а не М и ребенок женщины.
А у меня такое ощущение, что он и не выжидает, и не охладел. Мне кажется, что таким образом он даёт Вам возможность и время, чтобы уладить все нависнувшие вопросы, ну и, естественно, ждёт от Вас каких-то слов, действий. То, что Вы сразу не согласились затащиться к нему и на секс - это очень правильно. Потому что таким образом Вы дали ему понять, что Вы не какая-нибудь там..на одну ночь, как говорится, а более серьёзные намерения имеете.
Сообщение было удалено
Это была его инициатива. Он сам хотел с ней познакомиться. У меня такой цели не было. Да и что в этом плохого? Сходили в кафе. Погуляли.
А в чем проблема то переспать с ним - вы же не девушка на выданье? какую можете ошибку совершить- залететь второй раз или еще чего?
4 месяца знакомства это уже большой срок
Переспите с ним, и так узнаете его истинные намерения
С другой стороны, на кой ему тетка с ребенком да и ещё старше себя...
Сообщение было удалено
Вы - мать и своей башкой должны думать о душевном спокойствии ребёнка. Если вы растанетесь с этим мужчиной и через месяц другой мужчина попросит познакомить с Вашей дочерью, Вы опять будете знакомить? Голова вообще есть, мозги в ней присутствуют? Или Вам всё равно, чео годам так к 12 Ваша дочь будт читать Вас ш а лавой?
Сообщение было удалено
Вы о чем? У моей дочери есть отец. У них прекрасные отношения. Они много времени проводят вместе. И никакого шантажа нет. Он знает, что нравится мне и что я не против секса. Мы с ним разговаривали на эту тему.
Сообщение было удалено
Если есть отец, зачем дочери второго подсовываете?
Сообщение было удалено
Хм, Девочка ,ты, как обычно, чушь несёшь
Сообщение было удалено
Спасибо. Он сам как-то обмолвился, что хочет спровоцировать меня на действия. И я думаю, что ему не только секс нужен. Он постоянно говорит о том, что ему не нужны одноразовые отношения, нужна стабильность. И я точно знаю, что он очень хорошего мнения обо мне. Как о человеке и женщине.
За четыре месяца воздержания у вас вагина не ссохлась?
Сообщение было удалено
Я его вообще сначала не воспринимала как мужчину. Мне казалось, что 4 года - это огромная пропасть. Но он постоянно убеждал меня, что это не так. И сейчас мне наоборот кажется, что это он старше меня. А его хорошее отношение к моей дочке видно невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Какое отношение, если он уже отсранился?
Сообщение было удалено
У меня общение с мужчинами на поток не поставлено. И ничего плохого моя дочь увидеть не могла и не может. Мы просто разговаривали. Откуда такие странные выводы?
Сообщение было удалено
Никто никого никому не подсовывает. Мужчина нужен мне. Я не собираюсь навязывать его дочке в качестве папы или ему ее в качестве дочери. А дружеские отношения никто не отменял.
Сообщение было удалено
Какие дружеские отношения? Вот когда вы будете уверены в нём, тогда и будут какие-то отношения. А пока у ребёнка будет стресс, когда вы растанетесь.
Сообщение было удалено
Он не отстранился. Мы по-прежнему общаемся. Просто он перестал настойчиво приглашать меня в гости и напрашиваться в гости ко мне.
Сообщение было удалено
Вы ещё между собой не разобрались, у вас и отношеий-то толком нет, кромме встреч ни о чом раз в мсяц. Итого за 4 мсяца 4-5 встреч,которые Вы всовываее ребёнка, вместо того, чтобы узнать друг друга получше.
Сообщение было удалено
По чьей иници ативе общаетесь?
Сообщение было удалено
А отчего у нее возникнет стресс? Мы не живем вместе. Видимся не очень часто.
Сообщение было удалено
Ошибки - опечатки (для любителей поучить=)
Сообщение было удалено
Во даёт маманя!!! У психологов детских спросите, отчего будет стресс!
Сообщение было удалено
Ну и не слушайте тех, кто настойчиво критикует Вас, что Вы с ним не переспали. Вы этого не сделали так сразу, вот и правильно, потому, что иначе он бы расценивал Вас, как одну из... А так он и не уходит, и не отдаляется, значит, есть интерес помимо постели, следовательно, могут получиться долгие и серьёзные отношения)
Сообщение было удалено
Приезжает всегда по своей инициативе. Много общаемся в скайпе. В основном, общение начинает он со слов "Доброе утро". Как-то так. Вот интересно мне, что за агрессия у вас?
Сообщение было удалено
+1. и не говорите.
А вообще что-то с трудом верится в серьёзность отношений молодого неженатого мужчины 27лет с разведенной женщиной, имеющей 6 летнюю дочь. По многочисленным жизненным наблюдениям, с такими женщинами обычно перекантовываются некоторое время, пока не встретится молодая незамужняя и без детей.
Автор, не в обиду вам говорю, но много подобных историй знаю, некоторые происходили с моими знакомыми.
Сообщение было удалено
Я не таскаю с собой ребенка на каждую встречу. Они общались всего 2 раза. Но он постоянно ею интересуется.
Сообщение было удалено
А может, для него уже принципи ально затащить её в постель, откуда мы знаем?
Сообщение было удалено
Из 4-5 встреч - 2 раза? Так у вас реально нет отношений.
Сообщение было удалено
И я знаю такие истории. И розовые очки не ношу. Поэтому и прошу оценить со стороны.
Всем, кто интересуется, почему не переспала с ним. Все просто. Я быстро привыкаю к человеку. А секс только способствует этому. Не хочу терять голову. Потому что пока неизвестно, во что все это выльется.
Сообщение было удалено
Встреч было больше. А насчет реальных отношений - так я и говорю, что по сути их пока нет. Пока все только идет к этому.
Сообщение было удалено
Мы-то не знаем, но зачем накручивать человека?! Может, и у него серьёзные намерения, а вы тут все накинулись: вот такая плохая..не дала на первом свидании..вот он с Вами только так..перекантовывается.. вот уже он остыл..и всё такооое.. Зачем её накручивать? Она на самом деле выбрала правильную тактику.
"неизбежно будет секс" - ваше сокровище 31 летние помнется )) ха ха ну просто . радуйтесь его еще кто то хочет
Сообщение было удалено
Ребёнка жаль!
Еще он постоянно говорит о том, что хочет детей, очень хочет дочь. Что его родители очень хотят внуков. Что тот факт, что у меня есть ребенок, его абсолютно не смущает. К чему вести все эти разговоры,если ему просто хочется секса?
автор несомненно уверенна что он все это время тоже не занимается сексом. нашел он другую - у них все нормально. а автора можно и чпокнуть раз так долго морозила и оставить
Сообщение было удалено
ни себе ни людям.
только моск *** парню
Сообщение было удалено
Глупости вы говорите. На меня всегда обращали внимание мужчины. Кроме того, сейчас я себе нравлюсь гораздо больше, чем, например, в 18-20 лет. Я стала гораздо интереснее и сексуальнее. И постоянно ловлю на себе мужские взгляды. Недостатка во внимании я не испытываю.
Сообщение было удалено
Моего ребенка жалеть не нужно. Она в этом не нуждается. У нее есть любящие мама и папа.
Сообщение было удалено
Вот-вот)) Да всё у вас будет оки:) Главное, не слушать безмозглых куропаток, которым лишь бы ноги раздвигать, а потом они составляют темы: " Почему после секса его ни слышно, ни видно?" и мужиков, которые так и любят, чтоб перед ними на первом свидании ноги раздвигали, а потом выясняется, что у них в тридцатник ни кола, ни двора, ни семьи, ни детей.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ваши комментарии прямо душу греют)
Видимо, мужчина действительно отстранился и дал возможность Автору решить ее проблемы
Улыбнула Плохая девочка Вы зациклились что-ли, на дочери автора? : ) Она же ясно пишет, что у дочери есть папа : )