А вы-бы вышли замуж за мужчину у которого есть дети от прошлых отношений?
Нет,так-как безумно ревнивая
Да
Если дети живут отдельно. Я не имею опыт материнства и не смогу привыкнуть к чужим детям.
не знаю, это очень сложно
Запросто. Дурное дело нехитрое.
Тут же всё просто, пока дамочка "мечтаете себе" - она бюдет рисовать себе картины что ей-то уж точно Герой будет.
Но на практике когда уже подходит срок такие рады даже перед калекой ножки раздвинуть)) кАк в той басне про строптивую невесту у Крылова))
Адекватные и открытые дамы даже не берут в голову такие вопросы)) им это неважно))
А вот когда тема ветра раскручена как надо - оценка, торги.. всё это прёт и цветёт))
А дальше.. А дальше начинаются проблемы))
Если люблю его - да, если рассматривать трезвым взглядом, то нет. Сама без детей и хочется начинать семью без чужих плетей
Да, вышла замуж за такого, но у нас ситуация одинаковая, и я и он после развода, у обоих дети одногодки.... если бы у меня своего ребенка не было не знаю как бы отнеслась к наличию дочки у него, но уж точно не назвала бы его дочь "чужой плетью" или "прицеп" как тут многие выражаются, как то ухо режет, дети ни в чем не виноваты во-первых, а во-вторых от развода никто не застрахован!
а зачем?
Особо никто не парится. Большинство детей с жёнами остаются.. Вот бы вопрос задать, если дети с ним живут???
Все зависит от мужчины, если он может всех обеспечить то можно и кучу чужих детей в придачу)
Вышла.Живу.Тяжело так
Сообщение было удалено
Да лана. Вы сказку по Морозко посмотрите или про Золушку ))
Я не "вышла бы," а вышла. Посмотрела, как он содержит бывшую жену и детей, и поняла, что мои дети от него тоже не пропадут, даже если у нас отношения не сложатся.
Сообщение было удалено
А что за мужчина то?
вы бы вышли за мужчины у которого есть мама?
а за мужчину у которого есть собака?
а если хомячок?
не понимаю вопроса.
смотря, что за мужчина, что за дети, что за отношения с БЖ. И гоавное- отношение ко мне. В целом, категорически не отметаю такой вариант.