Гость
Статьи
Часто плачу

Часто плачу

Добрый день.
Меня беспокоит то,что я стала часто плакать. Сама уже от этого устала, но не могу контролировать свои эмоции.
Раньше такого никогда не было, а началось все,как мне кажется, с началом приема ОК. Как только мы с моим парнем поссоримся (несерьезно),казалось бы, ну чего плакать то,завтра все нормально будет, а у меня начинается истерика и пол ночи не могу себя успокоить.
Может есть у кого-то похожая проблема и как вы боритесь с этим? я действительно считаю это проблемой.
Заранее спасибо.

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Плохая девочка

Скорее всего, причина в ОК.

Знаете что такое для организма ОК? Это как бы беременность. Т.е. контрацептивы содержат такое кол-во гормонов, что организм "типа беременный". Не знаю, как по-другому объяснить... Ну и соответственно со всеми вытекающими последствиями. У некоторых девушек до 4 месяца приема бывает утренняя тошнота, ну а Вы плачете.

Гость

Мне по ночам плохо было от таблеток,я бросила их пить

Настя

я бы тоже бросила... но у меня жуткая аллергия на презервативы, да и не люблю я их.

есть еще какие то хорошие средства контрацепции,не вредные?

Гость

воздержание

Настя

Сообщение было удалено

К гинекологу не судьба сходить? Или Вы за народную медицину? ))

фетишистка
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

А у меня наоборот -как стала принимать ОК психологическое состояние улучшилось!я не помню уже когда последний раз плакала.Так что это не совсем правда...Просто организм у всех разный и гормональный фон изначально разный...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: