После прожитЁх совместно 9 месяцев мой мужчина ушёл жить к маме. Мы пытались выяснить ( на протяжении 3-х месяцев) почему мы не смогли жить вместе, но кроме упрёков ни к чему не пришли.Решили прекратить общение вообще. Чего мне это стояло, но всётаки....через 2 недели взаимного молчания я ему написала :"я соскучилась"...на следующий день он тоже "соскучился" и приехал ко мне. Мы как бы снова вместе, но вещи он ко мне не перевозит. А проблема в том, что сейчас он в отпуске, очень далеко, ему не с кем было ехать и он предложил знакомым с работы и те согласились (пара), но в день оплаты тура они спросили не будет ли он против, если с ними поедет ещё одна девушка (коллега), ему было всёравно...и вот сейчас они там, а я не могу успокоиться, что эта девушка разрушит всё, к чему мы пришли - у нас отношения перед его поездкой были ну очень хорошие....Я себя накручиваю? Или можно ставить крест на наших отношениях?
Накручиваешь?! Ха! Она уже беременна от него!
Странно ,ч то он вас не позвал, вам не кажется автор? В принципе ваш мужчина расставил приоритеты, уехал на отдых с друзьями и чужой девушкой, а вы сидите дома. Даже если он там и не закрутит любовь с той, все равно, вам разве не противно, что он от вас отдыхает отдельно? уже от этого стоит задуматься, нужны ли вы ему.
Да. это точка в Ваших отношениях. К сожалению....
Сообщение было удалено
Мы не могли поехать вместе! я только из отпуска вышла, вернулась с моря, а его только сейчас отпустили. Да и позвать меня - оплатить за двоих, а это очень много. А себе он эту поездку на Д.р. организовал....В прошлом году я была на море, а он никуда не ездил..Тоесть проблема не в том, что он уехал без меня, а в том, что там будет другая девушка.
Ну вот и проверите, когда он приедет, насколько сильны его чувства к вам. Посмотрите сейчас, будет ли вам он звонить или писать с отпуска. Это тоже много что значит. Ну а если у них с девушкой что-то и закрутится, значит не судьба это ваша.
думаю,что это как раз выход.он побудет без вас в кругу соблазнов,вы побудете без него.только очень постарайтесь не накручивать себя .а адекватно смотреть на ситуацию.задавайте себе вопросы типа:почему он переехал к маме.почему вернулся и т.д.все.что вас волнует ,но отвечайте честно без иллюзий-себя все равно не обманешь!в конце задайте вопрос а оно мне надо?если надо думаю вы разберетесь во всем по приезду мужа!)не грустите и не впадайте в депрессию)это не поможет,а только навредит вам)
Сообщение было удалено
Сейчас он мне пишет, рассказывает как они проводят время. Отписывался как долетели и как их потом поселили (меня очень волновал этот вопрос), желает спокойной ночи и т.д., но меня всёравно это очень напрягает...
Сообщение было удалено
я уже очень боюсь его возвращения, боюсь увидеть перемены в отношениях ко мне, боюсь услышать от него "прости" и я заберу свои вещи....
Мне кажеться что с вами уже все. С той поехал, т.к. с ней он отдохнет и приятно для себя проведет время. Ему это нужнее. Обижаться на него не вижу смысла, т.к. вы допустили ошибку, не заметив что отношения не складываются изначально. Ему нужно было одно вам совсем другое.
Сообщение было удалено
а жить в иллюзиях не боитесь?не боитесь потерять себя.перестать уважать?любовь прекрасное чувство.но это скорее зависимость привычка!да никто не говорит.что будет легко.но если вы разорвете эту связь с мужчиной и будете самодостаточной женщиной,счастливой и сияющей в вашу жизнь придет любовь и счастье!
Не бойтесь, если все то что он говорил было искренно и от чистого сердца то все будет хорошо
Так может он с той девушкой уже давно, что и привело к вашему разрыву, а про друзей и все остальное - это просто лапша вам на уши, он наконец сделал выбор.
Простите, не хочу вас обидеть.
Сообщение было удалено
Он не давно с той девушкой, и я в этом уверенна, ещё пару дней до отпуска он не знал с кем ему ехать. А о том, что она едет с ними он мне сам сказал удивлённо, а потом когда звонил уже из аэропорта сказал, что вроди нормальная девушка, 26 лет.
Сообщение было удалено
У нас отношения стали очень тёплые, ещё лучше чем были до расставания....Просто отпуск немного не в тему, я ездила сама, так как билеты были куплены давно, а его только сейчас отпустили и то не сразу.
Что-то мне подсказывает, что все у вас будет хорошо и вы будете вместе.
[quote="Юлия"]ГостьТак может он с той девушкой уже давно, что и привело к вашему разрыву, а про друзей и все остальное - это просто лапша вам на уши, он наконец сделал выбор.
Простите, не хочу вас обидеть.Он не давно с той девушкой, и я в этом уверенна, ещё пару дней до отпуска он не знал с кем ему ехать. А о том, что она едет с ними он мне сам сказал удивлённо, а потом когда звонил уже из аэропорта сказал, что вроди нормальная девушка, 26 лет.[/quot
вы не хотите видеть очевидное и это понятно.вы в зависимости от него-вот,что грустно,потом будет больнее.конечно ему с вами удобно вот он к вам и приехал.а вы подумайте если бы вы не написали я так скучаю он бы приехал?я думаю нет!и отправился в отпуск!не удивлюсь если по приезду будет ее поливать...так грустно
Сообщение было удалено
Он точно не будет поливать, он не из таких мужчин! Я абсолютно не в зависимости от него, печально, что на стадии возобновления отношений пришлось провести наши отпуски врознь, да ещё и при таких обстоятельствах. Он мне пишет и я не думаю, что для этого он прячется от всех :), а было всё плохо - уже б писать перестал.
Сообщение было удалено
интересно а зачем вы спрашиваете если все равно никого не слушаете?вы же все решили уже.люди тут от души свои мысли говорят(
Сообщение было удалено
наивная вы, жаль что когда поймете, будет уже поздно.
Сообщение было удалено
да жалко конечно,но думаю.что для автора это тоже опыт,надо учится реально смотреть на вещи,уважать себя,не циклиться на отношениях)будет больно.зато продуктивно!
Сообщение было удалено
согласна с вами, просто когда пытаешься помочь, что бы девушка не совершила ошибку, она просто не слышит. А потом будут слезы, что он оказался козлом. Самое печальное что некоторые вроде понимают, и умнеют, другие вроде как тоже понимают но продолжают в том же духе.
А когда он приедет?
Сообщение было удалено
В чём моя наивность? и почему будет поздно? Я попросила поддержки, а мне все пытаются довести, что меня уже обманывают, что мне уже изменили...
Сообщение было удалено
Через неделю они возвращаются. Вы одна подбодрили меня, спасибо!
Сообщение было удалено
Ну что вы, не за что! Если у парня есть к вам чувства (а мне кажется, что есть), то не изменит он! И не захочется ему это. Все будет хорошо, не переживайте.
Сообщение было удалено
Какую ошибку я могу совершить? от чего Вы меня сейчас пытаетесь предостеречь? Вы мне совет даёте уже сейчас с ним расстаться и не ждать его из отпуска? а не глупо ли это? люди расстаются говоря при этом что-то друг другу! (нормальные и порядочные люди)
Сообщение было удалено
Автор,я вас прекрасно понимаю и сочувствую,все это не просто неприятно,а погано и сказать не всегда можно открыто, вслух! Если бы вы раньше написали,то можно было бы рассмотреть пару вариантов и определиться,один к примеру ехать с ними,сделать всё, но ехать! Попытаться окончательно наладить отношения...,а там видно было,что да как. А теперь и не знаю,что сказать.Строить предположения,глупо.Тем более позитивные,нужно быть очень сильной в душе женщиной, девушкой, тут же мудрой..Вам остается только ждать результата,смотреть на его реакцию и действия после приезда! Истерики неуместны!
Сообщение было удалено
давайте полицемерим-этого хочет автор.милая да он тебя так любит,не слушай никогда.все у вас будет хорошо,и в отпуск вместе поедете и детишек нарожаете)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какую ошибку я могу совершить? от чего Вы меня сейчас пытаетесь предостеречь? Вы мне совет даёте уже сейчас с ним расстаться и не ждать его из отпуска? а не глупо ли это? люди расстаются говоря при этом что то друг другу! (нормальные и порядочные люди)
Юлия, у нас вами разное мировозрение. Думаю, что вам лучше поступать так как вы думаете время покажет правильный выбор вы сделали или нет.
Сообщение было удалено
Вот только на реакцию по приезду и нужно ориентироваться, а ведь ещё так долго ждать (7 дней). Поехать мы не могли вместе ну никак, я свой отпуск в июне отгуляла и тоже ездила без него (но с сыном) да и отношения у нас наладились после моего отпуска ещё больше, каждую свободную минуту он проводил со мной, а если занят, то на телефоне. и с его отпуском не получалось и его это очень расстраивало, так как в прошлом году он так и не попал на море, а я ездила дважды.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что все мужчины изменяют когда не рядом с нами? Я сделала правильный выбор в мужчине для себя! и не хочу обмануться. Я думаю, что его возврат ко мне был тоже осознанным, так как мы уже не дети и имеем опыт в жизни. а Вы мне заявляете: БРОСЬ его.
Сообщение было удалено
автор еще раз вопрос,чего вы хотите?зачем спрашиваете если вам не интересно мнение других людей?вы сделали выбор-тогда не морочьте голову!!!!
Сообщение было удалено
где я вам написала брось его, я не отвечаю за то, как вы понимаете мои слова. Я вас даже комментировать не хочу.
Сообщение было удалено
Мне интересно мнение других людей, но как мнение, а не советы как потерять мужчину. почему вы решили, что он мне уже изменяет? то что это реально я и сама понимаю, но ...
Сообщение было удалено
вы писали, что пытаетесь предостеречь меня от ошибки! каким образом я сейчас могу что то изменить? Вы же советы дать хотетли, а на самом деле твердите, что уже всё плохо, что мне уже изменяют.
Сообщение было удалено
раз интересно значит принимайте его,если вы уверенны в своем мужчине это хорошо не заморачивайтесь и нас не заморачивайте.все мы судим из того.что вы тут говорите,со стороны всегда видны косяки.значит вы так донесли до нас инфо о вашей ситуации.думаю стоит поблагодарить всех и больше не соваться сюда. а он вам муж?кстати
Сообщение было удалено
раз интересно значит принимайте его,если вы уверенны в своем мужчине это хорошо не заморачивайтесь и нас не заморачивайте.все мы судим из того.что вы тут говорите,со стороны всегда видны косяки.значит вы так донесли до нас инфо о вашей ситуации.думаю стоит поблагодарить всех и больше не соваться сюда. а он вам муж?кстати
а по какому поводу вы меня из форума гоните? вы считаете что если кто то не согласен с Вашим мнением, тот не заслуживает места на форуме? вам сколько лет?
Сообщение было удалено
я вас с форума не гоню,я имела в виду ,что если вас раздражает то,что вам люди пишут не читайте!!!!но вы походу и слушать не желаете чужого мнения и злитесь на всех за то,что не можете решить свою проблему!а проблема есть вот ваши слова Мы пытались выяснить ( на протяжении 3-х месяцев) почему мы не смогли жить вместе, но кроме упрёков ни к чему не пришли.Решили прекратить общение вообще-вот из этого люди и делают выводы,зачем вы злитесь?но это ваши трудности разговаривать с вами больше не хочется!!!!
Сообщение было удалено
Но мы то снова вместе и уже не день и не два! и проблема в его отпуске, а не в том, что у нас было и как было. И даже не в отпуске, а в том, что поехала чужая девушка, которую взяли с сбой его знакомые, спросив при этом не будет ли он против. А он ведь мог мне этого не говорить! А Вы мне доказываете, что меня обманули и сейчас продолжают обманывать.
Сообщение было удалено
Девушка, сейчас злитесь Вы, именно вас что то раздражает - вы можите спокойно покинуть мою тему и не общаться со мной, а Вы уже не первый раз повторяетесь, что не хотите со мной общаться и пишите и пишите, смешно...вы неадекватна - вам изменяли мужчины?
Юлия, Вы зря обижаете оппоненток. Никто из мудрых оппоненток (1297340 и Справедливая) Вам не навязывал свое мнение, и уж тем более ни одна из них не говорила, что Ваш МЧ Вам изменяет. Вам просто указали на Ваши страхи, а Вы устроили, простите, срач.
Судя по Вашим постам, это не они решили, что МЧ Вам изменяет, а Вы сама боитесь и фантазируете на эту тему ! К тому же совершенно согласна с девушками - Вы привязались и страх потерять своего МЧ делает Вас уязвимой, кроме того, Вы ему не очень доверяете, ведь правда? Надо действительно смотреть правде в глаза - не напиши Вы первая ему, он бы Вам написал ? И чего Вы боитесь? Если Ваш МЧ Вас любит, никуда он налево не пойдет и лгать Вам не станет. И это совершенно не зависит от того, накручиваете Вы сейчас себя или нет.
Мне вот на Вашем месте было бы совершенно интересно, каким он вернется из отпуска? Интересно, пройдет ли он, как тут писали умные люди, проверку свободой ? Интересно, но не страшно, заметьте ! А Вы видите как себя ведете - довольно агрессивно.((( Это понятно - Вы придумали модель, поверили в неё и всем силами отстаиваете свою точку зрения, а вернее - свою слепоту.
Счастья Вам и покоя. Любите себя, ибо жизнь коротка.
Сообщение было удалено
Автор,помоему не стоит делать выводов раньше времени.Найдите себе какое-нибудь приятное занятие что-бы и время до его возвращения прошло приятно, а уже при возвращении всё и выяснится.Но умоляю не мучайте ревностью и допросами-это убивает!
Сообщение было удалено
Ну почему Вы решили, что я кого то обижаю? И я абсолютно спокойна, да я сейчас нервничаю, потому что немного даже завидую, что он там, а я на работе, НО я ему доверяю, я верю, что он не станет размениваться на секс, измена может произойти уже по возвращению, если ему понравится "попутчица" - я очень хорошо знаю этого человека, ему нужно время для развития отношений и толчёк, сам он не решительный. И вот Вы говорите, что если б я не написала ему, что соскучилась - он бы не написал, ДА, он бы долго мучался, страдал, искал повод, но не написал, он мне даже тогда сказал, что у меня ему нужно поучиться не скрывать своих эмоций, что он так не умеет. Да, действительно, он такой, он зажат на слова и эмоции, он как бы боится сказать первым, но я к этому привыкла. Сейчас он мне пишет и рассказывает как они проводят время, как там красиво и т.д. Но опять таки я знаю его - для него это подвиг, так как он не особый любитель писать.Я обязательно отпишусь по его возвращению и расскажу как сложились наши отношения. Вы знаете это может послужить для кого то уроком. а тяжело мне сейчас только потому, что мы были вместе, а пришлось расстаться, я свой отпуск на море с трудом перенесла, а теперь вот его - для меня разлука даётся очень тяжело.
Та думаю вс впорядке. Просто не можем мы, девушки, без накрутов.Не нужно раньше времени бить тревогу!!! )
Сообщение было удалено
вот и он мне говорит, чтоб я голову ерундой не забивала, что всё хорошо...пишет мне постоянно, описывает как проводит время, где был, что видел и что ел :)
автор, мне жаль вашего мужчину, если он конечно не свалит от вас по приезду.
чоpд , умеем мы себе накpутить негатива !
а не лучше эту неделю пожить в pадости и хоpошем настpоении?
пpидумайте как себя побаловать - спа салон , шопинг , поездка на выходные , a в будни по вечеpам кафе с подpужками ?
Сообщение было удалено
и у меня такое мнение, что свалит по приезду, так как я ему уже плешь своими подозрениями проела уже....вчера уже так его достала....ну не могу я успокоиться не зная чем он там занимается
Сообщение было удалено
ну как можно радоваться, если не знаешь чем для меня закончится такой его отпуск...он возвращается в субботу на свой Д.р. и я уже себя накрутила, что отмечать он его будет не со мной...вот и жду
Сообщение было удалено
ну и напpасно . ждать худшего значит тем пpитягивать это худшее.
лучше не мучать себя неизвестностью и отдохнуть без него ,а когда пpиедет, то не бежать к нему ломая ноги , а спокойно всtpeтить как ни в чем не бывало.