Гость
Статьи
Мужчина избивает...((

Мужчина избивает...((

Вчера смотрела Дом-2 и просто ужасалась от того, как Самсонов Алексей вел себя с Элиной. Но потом еще больше ужасалась тому, как участники проекта отреагировали и так же большинству отправленных смс. Участники вообще почти внимания не обращали, а смс были (практически все) против девушки, хрупкой, беззащитной, которую здоровый громила бил по лицу, толкал, ударил об стену, швырял ей что-то в лицо, поднимал с пола за волосы. Мне было страшно и обидно за наших женщин. Почему вы такое терпите?
Считаете ли вы приемлемым рукоприкладство со стороны мужчин по отношению к женщинам, прошу указывать страну проживания, хотелось бы подвести кое какую статистику)

Кристина
53 ответа
Последний — Перейти

Она психопатка, довела Самсонова. Истеричка - ей реально надо было укольчик успокоительный долбануть. Бедный, мне ЕГО жалко стало. Понятно, почему когда он с ней встречаться начинает - худеет. Долбанутая. Ее матери стыдится надо не за Самсона, а за свою дочь. Еще и психологом себя называет.

Зато когда он ей вдарит хорошенько - сразу успокаивается.

А по теме:

Россия. Еще мало настучал

моя мама 47 лет

Кристина
Львица_ца

Сообщение было удалено

то есть вы считаете, что оно действительно психически больна?

Я уже неоднократно этот механизм описывал на ветке

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/10/35474335​/#m35474335

Этот же механизм есть и в

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4197635/#m3545​5561

Так что что она получила - то и заработала.

А если вы ещё считаете что несправедливо это - вы тоже в жизни будете получать по рожице)) Готовьтесь))

Кристина
Tekken

Сообщение было удалено

Слава богу я живу в такой стране, где меня государство защитит, от таких животных, как Самсонов

Кристина

Сообщение было удалено

По-моему, это и не специалисту видно невооруженным взглядом.

В психушка, знаете, чтобы успокоительное больным дать, применяют физическую силу. Вот что мы вчера и наблюдали

Она инфантильная дама, безусловно раздражает. Но, ребёнку нужно утешение, нужна ласка и поддержка-это Элине нужно. а Самсонов тупорый баран, ему все эти психосплетения хитроумные Элины не понять. А когда человек не понимает-начинает беситься. Им лучше вместе не быть. Это надо было Самсонову рыло начистить....

[quote="Tekken"]

Так что что она получила - то и заработала.

/quote]

Tekken, по-моему она этого и добивалась

Тьфу. Я думала, автора убивают. а она душой болеет за деградантов, готовых за миску супа изобразить мексиканскыя страсти

Эта "хрупкая" девушка, так на всякий случай, боксом х ер знает сколько лет занималась

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

и психически больных надо бить? Вы в себе вообше?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Так я к тому же, если человек болен, то как можно его за это еще и бить?

Кристина

Сообщение было удалено

Так сама же этого добивается.

А чтобы успокоить (препаратом), психически больных иначе не заломаешь.

Самсон весь день терпел, успокаивал и выпрашивал.

Кристина
Львица_ца

Сообщение было удалено

Насколько мне известно физ. силу в психушках применяют только для того, чтобы "скрутить" пациента и вколоть что-нибудь. У Самсонова ни на то, ни на другое никакого права нет. Но я уже начинаю понимать, почему такое происходит. Потому что женщины сами это позволяют. Рабская психология....

Гостья

Да? А как эта б-дь себя ведет, Вас не ужаснуло? Да я бы эту...умразину вообще придавила бы давно голыми руками. И как он еще вообще ее терпит,непонятно. Чтоб мужчина вел себя с тобой как с женщиной, надо сначала хотя бы быть женщиной, а не быдлятиной поганой. Ненавижу Элину,такая гнида,давно ей пора хавальник сломать.

Это из серии: жена приходит к психологу, рассказывает все.

Психолог: "Вот к азел"

Приходит муж.

Психолог: "Вот это пи лять cуууууиууууууууука, а х ренеееть"

Кристина

Сообщение было удалено

Он ее парень, хотел дать ей таблеточку, потому что в ее состоянии это было уже необходимо.

Нет, ну можно было и скорую вызвать - кому было бы лучше? Не ему точно.

идеалкаф

О БОЖЕ! люди смотрят дом2.....

Львица) Я о тебе была лучшего мнения)))

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

ну извиняйте)

Кристина

Сообщение было удалено

Точно, разревелась как белуга, а надо было в нос дать ему. И ведь простит ему. А он оправдывается, что она довела..Конечно, девушка нездорова, так надо меры принимать, а не самолечением заниматься по- Самсоновски. Давайте будем бить близких за то что у них язва желудка. Больная психика тоже болезнь.

Кристина
Юния

Сообщение было удалено

+1

Для женщины и это уже страшно, мы же не знаем, что дальше будет??? это мужчины знают-двинет ли он реально со всей дури или нет??? А женщинам кажется, что только за волосы дёрнул-уже смерть впереди. И в башке паника начинается.

Анна

Есть общеизвестная истина: мужчина не должен бить женщину ни при каких обстоятельствах, а женщина не должна доводить мужчину до такого состояния.

Кристина

Сообщение было удалено

может быть лично от Самсонова оно вас и защитит.

Только никто вас не защитит от вас самой если вы будете провоцировать эти ситуации))

если вы сами их провоцируете - вам в любой пьяной драке прилетит. Механизм прост - если клетка раковая - она подлежит уничтожению. Упадёт ли кирпич? Бомж закочемяжит ли?? Пристрелят по ошибке??

Не важно. Важен результат.

Львица_ца

Сообщение было удалено

Не знаю -я не смотрю дом 2.

Я знаю очень простую вещь - каждый в жизни (без исключений) имеет то что заслуживает.

И если кого-то бьют - значит на пользу.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ага, и почему-то часто упоминаете именно эту передачу и лезете в те темы, где пишут про дом2... ну-ну...

Tekken

Сообщение было удалено

Т.е по вашему мнению женщинам надо травматиками обзавестить и шокерами и если мужчина провоцирует-так по завслугам его наградить...??? Так хочется порой...ну, вот ваша девушка так вот с Вами поступит и скажет, что довёл сам. Все мы человеки, а женщины эмоцианальное существо, им по закону природы положены перепады настроения, истерики... А такие бруталы убивают женщину в женщине же...

Naughty
Кристина

Сообщение было удалено

Есть категория женщин, которые сами провоцируют скандалы, они сами прыгают перед мужиком с пеной у рта,размахивая руками, даже когда мужчина пытается отодвинуть её в сторону.Таким не хватает адреналина, им не нужны спокойные отношения, им всегда необходим всплеск эмоций, чтобы жарко было иначе они затухают...

Гость

Сообщение было удалено

Видите ли в чём дело. Прекрасно вас понимаю - вы говорите только то что сами руками пощупали)) Это понятно.

Но постарайтесь так же понять что есть люди - отличные от вас. Они могут иметь представление о предмете даже если его не видели)) способность иметь о чём-то представление без опыта непосредственного взаимодействия - зачастую называют абстрактным мышлением..

Я достаточно ясно намекнул?))

Юния

Сообщение было удалено

У вас серьёзные проблемы по части того кого вы называете женщиной)) не каждая отрастившая сиськи - женщина. Ровно не каждый имеющий член - мужчина.

Это понятия скорее нравственно-мировоззренческие, нежели физиологические))

Вы себе любого, первого встречного-поперечного в парни взяли? Или не любого?))

Так что не психуйте, и сначала определитесь что значит быть женщиной))

[quote="Tekken"]ЮнияTekkenНе знаю Так что не психуйте, и сначала определитесь что значит быть женщиной)) Ой, ой, ой. Читали, знаем-какая должна быть женщина. Такая слезливая кукла, трусливое существо, ну и многое там...Ясное дело-это определение. если почитать кто такой мужчина-в жизни вряд ли встретишь таких, редкость. Вывод...Эти определения вообще не верны.Все мы люди и люди разные, качества перемешанны в полах. Есть женщины, которые просекают с детства, что надо не лезть на рожон и молчать в тряпочку. Это не женственность-это трусость и выбор более простого пути. Я по себе сужу в жизни, если я встречаю мужчину с полным набором положительных качеств, просто человеческих-так я его уважаю и не вякую. Но, когда я вижу индюка напыщенного, который внутри гнилой, но за то в паспорте пол мужской, но бред, бред, бред!!!!!!!!!! Я ему как человеку говорю своё фи....Я не разделяю мужчина, женщина....

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Поверьте.,в какой бы стране женщина не была,она может уйти от такого мужчины и стоит сама у себя на пути,причём тут гос-во?

Юния

Сообщение было удалено

У вас пока юношеский максимализм)) подрастите))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

старайтесь..))) вы же прекрасно понимаете, что в вас очень сильно развита гордыня и поклонение знаниям.как только вы начинаете "загоняться" тут же будут писаться подобные комменты, чтобы вы не погрязли еще больше и не попались на удочку "комплекса бога". и прекрасно понимаете, что делается это для вашего же блага. чтобы учились объяснять, раз уж взялись за это дело, без сарказма, а только с любовью)

Tekken

Сообщение было удалено

Мне 35-ть. И мне доставалось порой. Но, я не боюсьи не плачу и не прощаю.Если мужчина никто и ничто, а строит из себя льва-как же быть женственной и мягкой??? Эх, я бы с радостью помолчала бы и по-мурлыкала котёнком....Ох, с радостью.

Юния

Сообщение было удалено

вот это неплохой ход - рядом со мной такой человек что я "вынуждена".. Давайте оставим эти сказки.

Внешне вы можете действовать как вынуждают обстоятельства))

Но только внутренний мир ваш - это ваш личный выбор))

Не путайте эти вещи))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно понимаю что всё окружающее делается для меня)) так и окружающее других делается для них))

Каждому своё)) К человеку - я спущусь в образе человека. К свинье же - в образе свиньи))

И это прекрасно))

Гость

мутузил ее мутузил Самсон, а щас уже жениться собрались, он ей предложение сделал, вот так вот. Ну а она приняла.

Гость

Сообщение было удалено

А теперь и для него такие отношения как наркотик станут и теперь руки буду чесаться постоянно. Зря она простила.

И вообще, у девушки серьёзные проблемы. Она очень неуверенна в себе и очень любит. тут надо не агрессировать Самсонову , а убеждать и не хамить ей. легко быть весёлой и спокойной, когда не любишь. Неадекват как раз по любви происходит. есть же даже мысль такая, если девушка перестала выносить мозг, ревновать и т.д-значит Вы ей стали по барабану. А, здесь на лицо-любовь. Со временем по-утихнет всё. А, он глуп ещё-малыш надутый.

Tekken

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. Какой человек рядом со мной??? В чём я вынуждена??? Где вы прочитали подобные ,типа, мои высказывания???

Tekken

Сообщение было удалено

Ну, так и я про тоже...)))) Точно написано...

Дом 2 уже давно не смотрю, и переключив на ТНТ попала в момент самой драки, не знаю из-за чего она началась, я бы на её месте так не смогла, он её избивает с криками "приди в себя" а она тупо плачет...я бы ему ножик в одно бы место засунула

или об голову разбила что нибудь

даже если она не права он не имеет права руки распускать

скоро они они убивать друг друга будут и им нечё за это не будет, там уже крыша у всех едет..

Гость

Похоже, что Элина наркоманка, поэтому у нее депрессии и истерики на пустом месте. Я лично, не приветствую рукоприкладства, но, вчера реально хотелось помочь Самсонову отметелить эту психопатку. Элина в своих припадках выведет из себя даже святого. Ей надо серьезно лечиться, а у нее права на машину, она в неадеквате опасна для общества. Больной человек должен лечиться, а не выматывать нервы здоровым людям..

M52
Кристина

Сообщение было удалено

Нет. США.

Правосудие

Если бы у меня был выбор какую точку на нашей планете стереть с лица земли,я бы выбрал дом2 и все что в радиусе 10 километров.

Кристина,все что происходит на этом убогом забытом богом месте,всего лишь цырк.Для меня дом 2 - зоопарк,хотя зверей я считаю нашими собратьями,и они не виноваты что люди ради наживы ловят их.

А насчет твоего вопроса:Я считаю что рукоприкладство не должно быть с обеих сторон,причиной побоев бывает длинный язык,и глупый владелец языка.Конечно есть и другие причины,например потерять интерес к своей половине или найти новую "Любовь всей твоей жизни".Но все сводится к тому что нужно иметь свою голову,и прежде чем есть яблоко,сперва проверь нет ли в нем червя...(Росиия.РСО)

Если мужик бьёт бабу по летсу, то, в 90% случаев, виновата именно баба. Правда, бабам необходимо смотреть Дом-2, чтобы это осознать.