Вам попадались инфантильные мужчины? И в чем проявлялась у них инфантильность?
Сообщение было удалено
Если вы не в животном мире, то просто забудьте об инстинктах.:)
Сообщение было удалено
кому надо, забирают и законно, и не законно. Вам же не надо.
Сообщение было удалено
А я говорю что пофигу. Суд подобные вопросы даже не рассматривает
Сообщение было удалено
Чувство Собственной Важности. Отражено, например, в фразе "нет, ну все бабы - как бабы, одна я - королева!" :)
Сообщение было удалено
вы сначала сами хоть одну скважину постройте, потом обсудим :)
Сообщение было удалено
Все ясно, значит демагогия. Вы предлагаете мужикам начать массово нарушать законы
Сообщение было удалено
на вопрос ответьте.
Сообщение было удалено
алиментщики и так это делают:)))
Сообщение было удалено
Какие еще спец органы?
У маери должно быть приоритетное право на воспитание ребенка, она его родила , выкормила.
мужику он достался нахаляву и мужику как правило пофигу на ребенка, его восптанием занимается его мамаша в лучшем случае. Так зачем лишать матери ради бабушки??
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы так. Ну пусть даже оставят всех нефтянников. Сколько их? Ну десятки тысяч. Этого достаточно. Сто сорок миллионов - лишние
Сообщение было удалено
Не согласна. Новый член общества должен быть защищен в любом случае.
Сообщение было удалено
У тебя есть выбор - вазектомия, презик, др0чка
Сообщение было удалено
Для суда этот вопрос не имеет значения
Сообщение было удалено
Нефтянники не едят, не используют цемент, кабель, глину? Не водят своих детей в школы и вузы, не болеют?
Это Москва сидит в офисах, провинция как бы работает и что-то производит.
Сообщение было удалено
Переходный период, инстинкты еще есть, но и разум уже есть, чтобы не плодиться как кролики. У женщин интеллект ниже, они к кроликам ближе, потому и больше хотят плодиться. Логично ? :)
Сообщение было удалено
Не знаю, о чем вы. Кто то нарушает, кто то нет. Основная масса платит
Сообщение было удалено
имеет.
Сообщение было удалено
+1 :))))
Сообщение было удалено
Мужики однозначно виноваты - просрали страну. Вот вам уже открытым текстом пишут, что зачем бизнесу местное население - таджики все сделают за еду. По хорошему реально пора бы отстреливать бизнесменов, которые забыли где их родной народ. И оккупантов особенно. Живем в оккупированной стране, где нас ставят перед фактами постоянно - то базу нато открыли в Ульяновске, то ракеты, которых нет ни у кого уничтожили. Но где там..вокруг одни инфантилы, они радеют только за собственные рубли, евро и прочие фантики.
Сообщение было удалено
Дома тоже не на коленке строят, но достаточно 1 умного проектировщика + 100500 таджиков.
Сообщение было удалено
женщины эмоциональнее и более подвержены инстинкту размножения. Согласна.
Только если вы умнее, то что ж вас идиот-ки -то обводят вокруг носа?:))
Сообщение было удалено
Хорошо, добавим обслуживающий персонал вокруг трубы. Получим миллион. Остальные 139 миллионов - лишние
Сообщение было удалено
разные категории сложности.
вы не задумывались, почему на месторождениях нет таджиков?:)
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
У женщины материнский инстинкт сильне, у мужика - инстнкт совокупления.
Поэтому к кроликам ближе мужики.
Сообщение было удалено
откуда цифра в млн?
Сообщение было удалено
ровно половина тех кто должен платить - должники.курите статистику
Сообщение было удалено
там пока русских больше чем надо. Чтобы соц взрыва не было
Сообщение было удалено
Я думаю что тётки, которые мечтают присосаться к бизнесменам (пох в каком качестве, кстати) - будут сильно против :) А сколько таких тёток относительно их общего числа - каждый может прикинуть сам
Сообщение было удалено
я порядок накинул, этого вполне хватит для обслуги
Сообщение было удалено
какой соц. взрыв?:))
если там все так легко, то че ж платить даже пом.буру 80 тыщ за вахту, набрал таджиков и все:))
Сообщение было удалено
дайте статистику, буду курить. Ссылки?
Сообщение было удалено
Для обслуги этих пом буров вполне сгодятся таджики. Но если их пригнать - будет соц взрыв
Сообщение было удалено
Не имеет
Сообщение было удалено
это вы таджиков во врачей предлагаете?:)))
Сообщение было удалено
Мужская контрацепция гораздо менее надежна ( презерватив, который фактически обесценивает качество секса )
Если изобретут мужскую OK, это будет революция, а пока мужчины уязвимы, верно ?
Сообщение было удалено
http://www.izbrannoe.ru/2579.html
уже новые данные.
из 12 миллионов должников в 2012 г заплатили 340 тысячч.
я в аху_е
Сообщение было удалено
А что, в таджикистане нет хороших врачей?
Сообщение было удалено
мужские ОК уже разработаны.
Сообщение было удалено
так вроде ж изобрели, правда эффект навсегда, не подходит так? :)
Сообщение было удалено
др0чи, уе_бок.
Из за твоего желания еб_аца без презика кто то должен делать аборты или воспитывать твоего ребенка?
Сообщение было удалено
Виноваты не мужики, а отдельная их часть. Не все же в стране бизнесмены. Если бы женщины были у власти - тоже не известно, как бы там былО. Вот жена Лужкова, например.. А страну прос рали просто подлые люди. Гендерная принадлежность непричем.
Вам всем не кажется странным, что желание мелкой группы загнать всех в потребители и последующее истребление этих же потребителей вообще взаимоисключающие задачи? Если основа бизнеса = потреблению, то зачем истреблять потребителей? Может стоит вкладывать деньги в развитие науки и новых технологий?
Сообщение было удалено
Иностранные рабочие на стратегическом объекте? Ну или может там холодно, у скважин на севере, а таджики не морозостойкие, дохнут, лечить дорого..
Сообщение было удалено
эффект там такой же временный.
Я лично сварщиков таджиков нанимал и они делали сварные швы лучше многих русских, которые крутятся на этом рынке.
так что про врачей таджиков гнать не надо
Сообщение было удалено
Батурина во власти не была.
Сообщение было удалено
Фигня, утеплить их получше и будут работать как надо. Зато они не пьют и работают за еду - выгоды налицо.
И третье: они будут обслугой - то есть работать в заведомо теплых помещениях
Сообщение было удалено
врачи от сварщиков не отличаются по твоему? даун блин
Сообщение было удалено
Да что вы? Т.е чисто военными действиями вы предлагаете заняться женщинам и детям?