Гость
Статьи
Мама сказала такое про …

Мама сказала такое про мужа...

Уже третий день не могу успокоиться.Описать это тяжело но я попробоую. Живем с ГМ полтора года на съемной квартире(однушка). По делам в наш город приехала моя мама.Через неделю мы с ним сильно поругались (я виновата, обидела его, даже может унизила при ней), он поехал типа погулять.И тут мама рассказала мне…что когда я была на работе а они вдвоем дома он ходил в одних трусах перед не й(а перед моим приходом переодевался в шорты), как то проснулся, она предложила ему перелечь на диван (т.к. я спала с мамой на диване а он на полу), он пошел помылся надушился и лег, намеки какие то ей делал и вообще (цитирую) «Когда мужчине нравишься и он тебя хочет от него чувствуешь флюиды вот и я почувствовала, и если бы я рядом прилегла у нас все бы было и если бы я захотела я бы вас развела на раз». Что за состояние у меня было не передать. Он пришел я ему в слезах соплях все это выложила, у меня была такая истерика…Сказал что мы с мамой мягко говоря не очень нормальные, собрал вещи и уехал. Еще и написал что ты дура и я рад что ушел. Мне очень плохо,я люблю его и знаю что он меня любит, но и поверить и не верить в мамины слова не могу. И хочу чтоб он вернулся и боюсь что он вернется потому что вдруг это все правда….

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Гость

ужас, ваша мама озабоченная дура

Юля

Мама добилась своего.... Бедный МЧ.....

Автор

Я страдаю я места себе не нахожу, но я не могу поверить что моя мама, которой я всегда доверяла на 100 % врет....

ммм

кхм, сколько вашей маме лет? я думаю если бы ваш мужчина любил женщин по старше, он бы не жил с вами. и вообще мама ваша недалекая, как вообще такое в голову могло прийти. у меня мама мужа вообще как сына воспринимает, даже другой реакции не может быть.

Автор

и боюсь что он никогда не простит...в общем я тихо умираю

Андрей

Странные вы бабы, одна надумает чего, расскажет другой, другия еще надумает, и мужик виноват во всех грехах.

Мужику не позавидую, приехала теща будущая нарушала миктро климат, отправили на пол спать, в трусах не походить по жаре, а когда с жесткого пола можно было перебраться и полежать на диване обвинили в измене.

Автор

Она и сказала что его воспринимает как сына а он ее видимо нет...Типа намеки что нужно все попробовать в жизни или там просите у меня что хотите...мерзость,грязь. Я умерла в тот день, меня рвало...сейчас меня нет.

Маме 53...

папа у меня есть,очень хороший....очень ее любит...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

во-во, нафиг ему усралась эта пожилая мама, автор, а маман холостая у вас?

Андрей

Еслиб воспринимала как сына не сказала бы подобное, тут очевидно что у мамым вашей недотрах и во всем намеки видит

Автор

когда я сказала мама ты что, ты что то не так поняла, напридумывала, она с издевкой так "Ты что не чувствуешь когда от мужчины идут флюиды, что он с тобой бы не прочь и он тебя хочет? Чувствуешь? Вот и я чувствую. И поняла какие у вас плохие отношения что он бы не побоялся что мы с ним у вас дома, на вашем диване(если я была бы как другие бабы озабоченной, без мужика и залезла бы к нему)..И ты бы все узнала - а ему видимо пофиг"

Гость

даже если предположить, что ваш МЧ такое ей и говорил, она-то зачем вам рассказала? внесла дрязги, разрушила все своим поганым языком

1+1+3

мама извращенка. бедный мч

мама ку-ку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,замужем, с папой 30 лет вместе, папа у нее под каблуком.Очень любит ее и всю жизнь в рот смотрит. Когда я проорала что почему она не легла, я бы поняла тогда что он б..н и подлец, окончательно раз я дура такая в розовых очках, я верила ему и доверяла что он мне не изменяет.Она сказала что мой парень не в ее вкусе абсолютно да и вообще она не стала бы с зятем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет уж, лучше что сказала, я как бы дальше с ним жила если это правда, зачем мне такой мужчина?

Упс ай дидот эгэйн

Мама вам правду рассказала, зачем ей врать? А вот мужичонка ваш явно озабоченный. И кстати он вас разлюбил, судя по тому, что он вам написал: мол, рад, что ушел. Значит он уже готов был рисковать, раз прикладывался на кровать. Готов был к возможному скандалу. И хотя ничего не было, он все равно свалил. И было бы - свалил. Значит ему уже надоело жить с вами.

ммм

10, такое ощущение, что ваша мама решила за счет вашего мужчины повысить себе самооценку. ну прям он там флюидами кидался. может ей это показалось, может он как-то не так сказал без задней мысли, а она восприняла иначе. но в любом случаи если помиритесь с вашим мужчиной врятли он когда-то захочет увидеть вашу маму.

Гость

неделю мамо живет у них, стесняет, мужик в своем доме на полу спит, сексу у молодых нет, этот быдляк перед чужими людЯми в трусах расхаживает, а эта дура весь маразм мамки ему выложила.

да вы все там больные

Упс ай дидот эгэйн
Автор

Сообщение было удалено

Естественно. Она бы, если бы промолчала, вас же бы и подставила. А она вас предупредила.

Гость

Да не понравился он маме, вот и решила она вас по-быстрому развести. Автор, она-то Вас лучше всех знает, знает какая будет реакция. Так всё и вышло. Я вообще не понимаю, нафига еще и маму тащить жить в однушку? В вашем городе нет гостиниц?

Автор
Упс ай дидот эгэйн

Сообщение было удалено

вот это я сейчас и думаю, возможно так все и было.

Потом он мне написал что скучает. Я написала что тоже. И не общаемся уже неделю.

Упс ай дидот эгэйн
ммм

Сообщение было удалено

Она эту самооценку в своих мозгах могла бы возвысить, если бы ей это надо было. А теперь представьте вашу мать. Она бы вам ничего не рассказала в подобном случае?

Автор, у вас с мамой один диагноз на двоих) Мама везде "чувствует флюиды", Вы ей верите. Ну кому нужна пожилая женщина?

Гость

если он так просто ушел, значит ему нужен был повод и он его получил. если бы любил, то разрулил бы ситуацию

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

(если я была бы как другие бабы озабоченной, без мужика и залезла бы к нему)

прикололся над старушкой

врет бабка

Упс ай дидот эгэйн
Гость

Сообщение было удалено

А вы свою маму по гостиницам отшиваете? Если бы я своей такое предложила, она бы уехала и вообще ко мне не вернулась в смертельных обидах. Здесь вам не Европа ваще-то.

Автор

Он написал что если твоя мама так сказала значит она недостойна называться женщиной. И что это полный бред. А она - "ну конечно,а ты чего ждала, признается он,ага"

Упс ай дидот эгэйн
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю. То есть, случилось бы, не случилось бы - он уже был готов к уходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже ушла, если б мне мой хахаль ткнул, что я его папаню престарелого "совращаю". это же фуууууууууу. сомневаюсь, что бабуля там - деми мур

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

она уверена что мужчинам нравится, и знала прекрасно я говорила как то в шутку что моему МЧ нравятся высокие худые и с маленькой грудью (а у меня грудь подкачала, 3ка) - она сказала хня это все ему все нравятся кто поведется на его намеки.

у нее рост 164 вес 95, грудь очень большая

я фигурой пошла в худощавого высокого отца

Упс ай дидот эгэйн
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Вам 13 лет?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы отец мужа сказал, что я перед ним расхаживала голой и пускала флюиды, и если бы он захотел, то развел бы нас - я бы тоже бежала, роняя тапки, из больной семейки)). Нафиг мне нездоровая наследственность?

Гость
Упс ай дидот эгэйн

Сообщение было удалено

Я, знаете ли, стараюсь создать комфортные условия всем. И если ко мне приехала мама, то это уж точно не значит, что муж спит на полу. И мама у меня нормальная, обижаться не будет. Правильно Вам уже сказали, вся ваша троица не в себе.

Гость
Упс ай дидот эгэйн

Сообщение было удалено

здесь колхоз, ага. и ник у тебя с колхозной ошибкой.

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

)))

эх блин как же плохо то

Автор

Сообщение было удалено

Да не переживайте так. Если он Вас любит, то не сможет жить без Вас. Вы ему объясните, что дети обычно мамам верят беспрекословно, кто ж знал,ч то она такая фантазерка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас диванчик и есть надувной матрас спальный типа. Мы с мамой на диванчике потому что у нее больные спина и почки. А муж на матрасе. Я бы могла на матрасе, но не класть же мужа рядом с мамой

Вообще у меня есть какие то мысли...что она,именно она в нем мужчину увидела.

А он это умеет, женщин привлекать,он весы по гороскопу. Причем как я считала невинно так, у ннас в соседнем с домом магазине все продавщицы 40-60 лет от него без ума, прямо цветут и пахнут как только он заходит а на меня волком смотрят.

Может тоже флюиды от него чувствуют?)))

Гость

автор, тебе лет 19? иначе твою глупость не объяснить

Гость

Автор, вы и правда с вашей мамой обе чокнутые.

Мамаша нагло вперлась к вам в однушку, которую, между прочим ваш муж если не целиком, то наполовину оплачивает. Живет у вас преспокойно, спит на диване, а муж вынужден на полу спать, и нормально так себя чувствует. Небось сказал вежливо любимой тещеньке, что пора бы и честь знать, а она обиделась и вон что сочинила. А вы и развесили уши, как дyра.

Молодец ваш муж, что ушел от такой глупой бабы. Снимет себе персонально квартиру и будет жить королем. А вы с мамой живите, вам же в кайф.

Гость

ахаха старая шлю.ха это диагноз

так она вас и развела, не своей увядшей привлекательностью, а полным неадекватом, мужик в шоке наверное куда попал

вообщем надеюсь что разводка

Автор

так а если он вернется и мы будем вместе как мне этого червяка в себе задушить?который будет точить и зудить "а вдруг правда и он хотел и мог бы переспать с твоей мамой"?

господи да лучше бы он 10 баб перетрахал ЧУЖИХ чем такое

Гость

Самое главное в описании это -" я знаю он меня любит"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 27

ludmilatarolog

"Мудрые мамы" таким образом успешно помогают своим дочерям избавиться от нелюбимого "зятя". Не понимая какую психологическую травму наносят своим дочерям.

Видимо у нее не очень лицеприятное мнение сложилось о ГМ.

Вот она и пошла во банк. Однако это не самый удачный метод(((

- Был у меня такой случай в середине восьмидесятых годах прошлого века.

Предупреждала я одну из таких "мудрых мам", что может потерять близкие и доверительные отношения со своей дочерью.

Маман не поверила. Вызвала дочь на ревность.

В результате свадьба не состоялась.

Дочь уехала в неизвестном направлении.

Мама попала в психушку.

Вам очень сочувствую.......

Если встретите хорошего психолога, считайте, что повезло.

Маме он тоже необходим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет при мне у них были замечательные отношения, я так радовалась,очень теплые, все друзья подшучивали что мол зять к маме лучше относится чем дочь. Возил ее помогал там с делами. Она в спорах на его сторону вставала

кислота

ну и мамаша! а вам надо было язык за зубами держать да думать че говорите

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

99%, что врет ваша мама

она завидует вам, обычная женская зависть: у нее все плохо с личной жизнью, красота и молодость ушла, вот она и решила сделать вам подарочек

если прямо сейчас побежите за парнем, то еще можно что-то спасти

Гость
Упс ай дидот эгэйн

Сообщение было удалено

А что ж в съемную однушку ее селить, где и так не повернешься? Любая нормальная мать и сама бы не стала в таких условиях поселяться.

Гостья
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

Маленькая поправочка... Маме необходим ПСИХИАТОР!

ммм

22, нет, мне мама бы не стала втирать какой-то бред про флюиды, понимаю если бы он ей открыто предложил или пристал, тут другой вопрос. а то ей там показалось, что он на нее флюиды кидал, хотя возможно у мужика и в уме то такого не было. я больше почему-то склонна к той мысли, что мама сама себе накрутила, посчитала себя дамой, которую еще желают молодые мужчины.