Гость
Статьи
А ваши мужья готовят?

А ваши мужья готовят?

Есть ли здесь женщины, чьи мужья регулярно готовят? То есть приходя с работы могут приготовить и себе и вам, или в выходной спокойно стоят у плиты? Прошу высказываться как работающих женщин, так и …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

муж отлично готовит шашлики,рыбу,все что на костре)))маринует тоже ммммм)))дома на кухне всегда я))овсянку запарить мне может и чай сделать,или бутерброд какой.Но мы с ним типичные представители мышления - мужчина ДОБЫТЧИК а женщина создает уют)))мне как то не по себе бы было чтоб он готовил борщ сам себе!!!

Африканский ядовитый хомячок
Автор

Сообщение было удалено

Мой печет пироги,к остальному не подпущу,я вкуснее готовлю.

Гость

Муж никогда не готовил и не готовит, я не разрешаю. :Если будет готовить, потом кухню не отмоешь, для меня это катастрофа. На кухне только я хозяйка и точка.

Гость

Муж готовит регулярно. Я выходя замуж готовить не умела вообще. Сейчас за три года научилась кое-чему у него. Но до него мне как до звезды небесной. Талант у негт. Котлетами супами. Типа борща и салатами мы не питаемся. приучил меня к кухне на свою голову. Хотя сам любит борщи и прочую дребедень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богуу нас свеклу достать сложнои огурцы солить у него не очень получается.это спасает от борща и рассольника.

Я категорически перестала есть традиционную российскую жратву. Нездоровая онаи невкусная и мороки с ней неоправданно много.

Юлия

не готовит и никогда не готовил, единажды при мне готовил "Сельдь под шубой" - так доволен был собой, что получилось....а так умеет только чай ну и наверное пельмени отварить....с голоду не помрёт, но питаться будет только яишнецей или колбасой

Гость

Да мой готовит, он приходит в обед после работы, а я поздно вечером. И да он готовит ужин по будням. Но страшно ругается при этом, что не мужское это занятие)

Вместе идём готовить, он всё режет, я жарю, ну если в духовке то получается он и готовит всё. Я только мою продукты, да чищу картошку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: