Гость
Статьи
никогда не уделяет мне …

никогда не уделяет мне внимание,если с нами какая то девушка,при чем звонит не ей,а мне!

Друг звонит и зовёт гулять,гуляем,всё нормально,но стоит встретить кого то,начинает к ним лезть,на меня вообще внимание не обращает,играется,тискает,флиртует и тд.со мной так себя не ведёт.Хотя звонит всё равно потом мне.Может вы сейчас подумаете что возможно он и им звонит просто я не замечаю, или он им звонит,а они ему отказывают.так нет,они сами ему звонят и зовут,вот сегодня например девушка,которая гуляла с нами вчера, позвала его прогуляться с ней,он написал мне,я спросила,как же он не пойдет с той девушкой,они же договаривались,он сказал что позже и в итоге весь день со мной провёл.Чего то я не понимаю?Объясните мне?может у вас ситуация такая же была?Мозг мой сломан от мужской логики

Нюша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что, его ревнуете? Видимо он относится к вам просто как к другу, не больше.

Гость

Он при вас тискает других девушек? это как?

Гость

детсад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

руками, наверно

Инкогнито

Он считает вас просто другом и все! А флиртует с другими

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

если честно,да,ревную.

да и просто обидно что стоит встретить знакомую девушку,я становлюсь сама с собой

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

начинает в шутку с ней бороться,брать за руки,даже на руки иногда берет

Нюша
Инкогнито

Сообщение было удалено

он раньше и меня мог за ручку взять и на руки поднять,приобнять за талию.Сейчас его отношение ко мне изменилось как будто

Анна Обуховская

он Вам друг или парень? Если друг, то какая ревность с Вашей стороны? не смешите

Нюша
Анна Обуховская

Сообщение было удалено

он просто парень который мне нравится!т.е ни друг и не парень

Анна Обуховская

Если он вам не друг и не парень, то вы для него - и то меньше.

Хотите большего - действуйте. Все в ваших руках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: