Гость
Статьи
Не попадаю в рамки?!

Не попадаю в рамки?!

Не так давно прошла встреча выпускников, беседы, разговоры, фото и т.д, кто, что, где............Анализ того, как у кого сложилась жизнь привел к такому пазлу - одноклассники-парни в 30 лет, будучи женатыми сразу после ВУЗа, развелись, у всех практически есть дети, а нынче женились на девушках старше их, и даже те, кто женился недавно - возраст супруги 35 лет. Изучение ситуации знакомых, коллег привел к тому, что мужчины 35-40 лет женились на 20-25летних.............Что же делать 30-летним и свободным женщинам?! Получается не вписывается в тенденции "спроса не невест"?!
А тут еще недавно коллега масла в огонь подлил: "Пока Вы занимались учебой, поиском себя, какими-то там карьерами, ваши одноклассницы и однокурсницы активно общались с мужчинами, подбирая мужа"............."Ваше время упущено?! Кому нужны Ваши материальные и карьерные достижения?!"................"те кто родил в 19-20 лет и при муже, и достаток есть, и дети радуют"................."а что у Вас в активе - машина? квартира? доходы? ученые степени и звания? должности? Да кому это надо?"......"вот и не нужны никому таким королевы".....................Это что реально так?

В поисках счастья
22 ответа
Последний — Перейти
джек 1888

интересные у вас однокурсники налицо коллективное помешательство за каким молодому 30ти летнему парню 35 летняя ствруха

Spravedlivaya

поменьше слушайте таких придурков, они говорят то, что удобно им.

Александр

доля истины в этом есть на мой взгляд. действительно имхо на девушек в возрасте 27+ спрос начинает неуклонно падать. независимо от вообще всех остальных факторов. и падает он где-то до возраста в 32-35. там уже просто девушка переходит в раздел "тетка", а это уже совсем другая тема и другой контингент.

Александр

Сообщение было удалено

Кто "тетка", а кто самостоятельная, взрослая, умная, красивая женщина ))

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А замужние и с детьми не бывают взрослыми, не бывают умными, не бывают красивыми женщинами? Кстати, о "тётках". Среди них есть и счастливые.

инспекторша

Мужики и парни в любом возрасте норовят так сказать про женщин. В институте они говорят, после 25 никому не нужна, после 25 парни тоже говорят мол да кому ты нужна, при этом поведение окружающих незнакомых мужчин прямо противоположное. Мужчины судят обычно со соей колокольни, для 18 летнего 25 летняя - старушка, но для пожчины 35-45 она самое то.

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

Вобщем получается, что с 19 лет пора на кладбище, как это банально не звучит))

Все остальное - неликвид

инспекторша
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще странно, что все заверчено чтобы мужикам нравится... А они уж не знают как себя вести чтоб женщины за них цеплялись. Считаю, что в жизни есть вещи поважнее и поинтереснее.

Анна

Лучше я буду без мужика но с квартирой машиной деньгами. Тоска - билет в Париж на выходные.

Для меня материальное благополучие и СВОИ деньги на первом месте. Ненавижу подачки иметь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так наивно, и чего ты там в Париже будешь делать? В 50й раз смотреть Нотр Дам? Посмотри на собор Василия Блаженного с тем же успехом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+100000000000000000

И знания полученные, тоже всегда остаются при тебе и не надо ни от кого зависеть и бояться, что муж найдет себе помоложе и побогаче, и уйдет к другой.

Гость
инспекторша

Сообщение было удалено

+100000000000000

Совершенно с Вами согласна. Уже с детства из мальчишек кумиров делают и поклоняются им, как богам.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

не наивно вовсе, я так и живу

Париж привела для примера

вообще я так и делаю - если скучно - билет и вперед на выходные, беру один день, виза шенген и британская есть всегда (по работе)

люблю оперу, могу поехать просто в театр сходить

по магазинам прошвырнуться

одно время в париже у меня был любовник

да мало ли

скучать с деньгами гораздо веселее

Анна
Гость

Сообщение было удалено

По поводу Василия Блаженного - у меня хобби вне работы -я провожу экскурсии по Москве, деньги сдаю в благотворительный фонд помощи детям-сиротам

)

Гость
джек 1888

Сообщение было удалено

А какое название вы дадите действительно 70-летнюю!? Если в 35 уже старуха! Вот читаешь такие комменты и мнения и глаза закрываются от ужаса! Не нужно обольщаться по поводу то го,что и мужчины в 35 юнцы половозрелые,явно не ягодки!

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,как на Западе,но то,что в нашей стране очень любят вешать ярлыки-поганки...всем и вся,точно! У всех должно быть как у всех! Если ты выбился из стада,значит ты изгой! Честно сказать,меньше людям нужно сидеть и читать вот такие форумы,смотреть тупые передачи,они порождают в нас комплексы разные! Заставляют думать однобоко!Не зря есть такое выражение" пипл хавает" именно хавает,не думаю что ему дают и для чего!

инспекторша

Да между прочим молодые мальчишки влегкую западают на девушек по-старше, более ли менее следящих за собой и интересных, самодостаточных.

Лика
В поисках счастья

Сообщение было удалено

нуууу...знаешь,я тоже переживала,как ты...потом заметила,что по-тихоньку начинаются разводы у женатых,а когда узнала,что мой одноклассник в свои 23 успел жениться,сходить в армию,родить сыночка,развестись и умереть, решила,что всё это чушь.

инспекторша

Сообщение было удалено

не соглашусь. мужики в 35-50 тоже норовят найти девушку 25-30, край 35. и к тому же я не говорил, что спрос полностью исчезает после какого-либо возраста. спрос хоть и малый, но есть даже за 50, просто там уже отношения на других принципах, ухаживания-флирт и тому подобное там уже вырождаются, а остается более деловой подход.

Гость

Сообщение было удалено

ну собственно никто же вас и не заставляет выходить замуж, строить отношения, искать что-то. вы всегда можете остаться при своем и ни от кого не зависеть. дело добровольное.

Гость

Не гребите всё под одну гребёнку, товарищи.

Абсолютно все ситуации разные!

Каждый получит своё)

Только перестаньте программировать мозг на общественные шаблоны.

Лисонька

После 25 спрос не падает. Проблема в том что большинство востребованных мужчин разобанно. Остаются либо б/у, либо нытики,закоренелые холостяки, люди с тёмным прошлым и вредными привычками, разведённые (такие часто с заморочками), или такие ,которые рассуждают "Зачем мне жена? Я пельмени и сам себе дома приготовить могу". Что касается девушек после 25 ,то требования к мужчинам растут. Может это и к лучшему. Лучше удачно выйти замуж под 30,чем выйти замуж в 18, нарожать по горячке и развестись(много примеров). И ещё следить надо за собой,это уж кому как повезёт. У меня знакомая,в 20 была вобще невостребованной,а в 27 у неё от поклонников отбоя нет. Тут шаблоны в топку, всё индивидуально,автор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: