Гость
Статьи
Вам нравится иван …

Вам нравится иван Дорн?

По моему он секси просто))) тащусь от Стыцамэна)))

Мари
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ваня милый, красивый и искренний мальчик.

Опанас

уро\д недоделанный бандеровский ваф\лист.гнать его вон из России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антидорн

Конечно, о вкусах не спорят, но... Иван Дорн абсолютная бездарность! И нравится он таким же ограниченным в интеллекте и культуре людям. Это я точно знаю, пообщавшись с его поклонниками. Они просто не понимают, что может быть лучше и музыка, и голос. И самое смешное, они даже не пытаются что-то другое послушать, хотя бы для сравнения. Им тупо лень! Вот и восхищаются. Ни о каком голосе у Ивана и речи быть не может. Музыка звучит громче, чем его кряхтение, вернее, потуги что-то спеть. А вообще, вывод напрашивается сам: скажи, кого ты слушаешь, и я скажу, есть ли у тебя что-то в голове! Хотя, наверное, исключения есть.

Гость

как можно с таким отсутствием голоса и такой ***** музыкой выйти на эстраду!?!?!? Фу-у-у-у!!!!!!!!!! Уродство!!!!

Всем здравствуйте!Вс приветствует Евдокия Афанасьевна.Учитель музыки со стажем!!!Не говорите про Ванька плохо!Мне скоро стукнет 75,но вместо классики и народных песен я мы с учениками слушаем и исполняет Ваньчика Дорника!!!!Ваня супер,Впня клас,кто не верит-тому в глаз!Давайте

Владимир
Мари

Сообщение было удалено

Владимир

Такой музыки вООбще не должно СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лось пердольный!!!!

Юлия

***** киевская !!!! Сходила в архангельске на концерт и ушла!!!! Организаторы падлы вы куда смотрите? Привет он киеву пнредать просит,поддержать!!!? И орут находятся такие,передают пищат *****!!!! Чтоб ***** мои деньги тебе на запасные ноги пошли!

Гость
денчик

Сообщение было удалено

ты бы сам бы свой дорновский хуеприемник закрыл бы - такой же штребен как и он - вас на войну надо вот бы рот бы у вас стерся от врагов

Гость

КАКОЙ СЕКСИК

Гость

СТАВЛЮ ДИЗЛАЙК НЕ ШАРИТ ЗА ТАНЦЫ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема