Гость
Статьи
Жизнь без отдыха

Жизнь без отдыха

Жизнь у меня скучна и однообразна -- дом-работа-дом. Замужем 2,5 года. В путешествия не ездим, нет лишних денег. Я вообще дальше родного города нигде и не была, в свои 28 лет НИ РАЗУ не видела моря (стыдно кому сказать). Мужа не вытянуть никуда -- жуткий домосед. Вот и сейчас отпуск, но проведем мы его как обычно -- дома. Очень грустно и печально...

Крошечка-хаврошечка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему ребенка не рожаете?

Примавера

А почему не хотите накопить? Даже если понемножку копить, за пару лет отложится достаточная сумма на хотя бы самую скромную поездку. муж не хочет ехать - и не надо. У меня тоже не любитель путешествий, одна всегда езжу или с подругами. А путешествия очень расширяют кругозор, ну, и вообще на все смотришь другими глазами, на свете столько всего интересного.

накопите денег и езжайте! но если будете откладывать, то прийдется все деньги считать! лучше сейчас бронировать номер, т.к. выходит дешевле!

сама скоро поеду на море!

Гость

Мне 20) Не замужем в провинции... Предстваляете?)) Денег лишних ни фига нет (давно живу одна.. Снимаю квартиру). Накопила денег - на море - маме нужно в санаторий (по здоровью). Ессно, отдам не парясь.

Автор, купите палатку за 3 тыс и кайфуйте на ближайшей речке :).. Это моя глобальная мечта на сегодняшний день :)).. У вас есть мужчина - у меня нет. При условии моей офигительной (для нашего городка) внешности и должности (ага, я тыс 30 зарабатываю в городе, с населением в 20 тыс человек).

Наслаждайтесь тем, что имеете. Вплоть до турпохода с палатками. Гораздо хуже приходить домой в съемную хату, где тебя ждет только кошка...

Гость

ой, бл...))) вот брехуша)))

29 мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатывая 30 000 и живя одной можно стабильно летать 1-2 раза в год в Турцию, Египет, Таиланд и иже с ними. Это лучше, чем палатки.

А вы такая позитивная, прямо чувствую через пост, встретите еще своего милого, вам ВСЕГО 29 )

Если Вы любите своего мужа, то в этом ничего нет печального )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) спасибо вам огроменное)

а, говорят, на вумане хороших людей не встретишь :) вруут))

конечно, можно и раз и два отдохнуть.. но, к сожалению, наши российские санатории обходятся гораааздо дороже, чем отдых за границей. Приходится расставлять приоритеты :)

Девочки, согласна, что отдых в палатке не сравнится... Но блииин.. Вспоминаю позапрошлое безумно жаркое лето.. Когда просыпались с ним (сейчас его у меня нет) в 6.30 утра на берегу местной речки - он уже выставлял столик/стульчики/кофе из термоса...))) Знаете, на фига мне эта Турция???))

Автор, близкие люди важнее всех этих морей :).. Любите друг друга и цените.. Ни один самый модный курорт не заменит мгновений, проведенных с любимым и любящим.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

молодитесь?)))))))))))))))))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

:)))) неее, тупанула))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

бывает))))

я вам тоже всего хорошго желаю,вы мне понравились)

Гость

для начала хоть загр.паспорта сделайте, а там и тур какой-нить горящий вдруг приобритёте хотя бы на красное море, оно очень красивое, дайвинг там супер! кстатити, может быть вы мужа своего заразите этой идеей - погружение с аквалангом, вот и будет вам цель собраться в путешествие. ну на крайняк можно с мамой, сестрой или подружкой слетать. не плачтесь, а ставьте себе цель. я сама из провинции, з.пл. средняя, но я уже на карибах побывала и ещё в 5 странах. удачи!

посторонним в.
Гостья

Сообщение было удалено

И мне понравились, а куда мужчина подевался?

И мне кажется вам бы в город побольше переехать, а то закиснете.

посторонним в.
Крошечка-хаврошечка

Сообщение было удалено

Жмот ваш муж, а не домосед. Вспомните ещё мои слова.

Гость

Сообщение было удалено

Правда, редкость тут встретить такоего позитивного человека! Так и хочется Вам пожелать всего хорошего в жизни, удачи.

Гость

не приведи господи, чтобы я так жила! послала бы такого мужа в сад

это же не жизнь, а сплошная рутина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема