Гость
Статьи
Муж решил, что его сын …

Муж решил, что его сын от первого брака будет жить с нами

Бывшая жена мужа сама сначала загуляла, они развелись, спустя три года после многократных попыток вернуться к моему мужу, была им послана, затем забеременела от сожителя, у них есть сын семилетний, …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ксюша

Не ну как это любите мужа, любите и ребенка. У меня такая же ситуация, если б он изначально с ним жил, это понятно, а тут живем мы все хорошо и тут вдруг бывшая говорит все мне надоело, забирайте его себе. Я сразу сказала что, если есть такая вероятность то вместе мы не будем, не люблю я детей, тем более чужих, и в чем я виновата? Ваш ребенок вот вы и разбирайтесь. Есть женщины которые так могут, я нет.

соня

у меня так же все сложно, поставил перед фактом что ребенок от первого брака будет жить с нами. Так как посорился с матерью.. Суть конфликта в том, что он здесь живет как в сказке,а дома у мамы большой конфликт,что не хочет ни чего делать. Вот на фоне это конфликта,что он хочет к папе,спаковали вещи и к нам. Живу в германии. Думаю, что вообще здесь многие с головой не дружат..А это парень хороший манипулятор..Любить чужого ребенка, даже не пытаюсь, тут бы только принять...

Гость

*****, люди, Вы ***. Я во втором браке с нами живет Сын мужа. И у меня есть свой сын, мальчикам 10 и 8 лет. Я люблю их обоих, всех точнее троих моих мужчин. И счастливее меня на свете нет!! Меня любят аж трое мужчин!! И я думаю, пора бы наш коллектив разбавить доченькой с косичками!!:-)

Нина

я вас очень понимаю, у самой подобная ситуация, только без беременностей.
У меня второй брак, детей нет, у мужа двое о первого, жил ч ней очень плохо, помогла ему пережить развод, справится с депрессией, детей она не давала, он переживал. Но как только мы съехались-началось, мандец , детей сбагрила в прямом смысле, муж рад до безумия и стала не нужна, от сына (4 года) не отходит, целыми днями и ночами с ним, я уже сплю одна, сижу вечерами одна, вообщем приплыми, думаю собрать вещи и уйти, нечего мне просто там делать, одна осталась.
Поэтому коль уж вы беременны своим чудом, гоните подальше весь этот сарафан или сами уходите, вместе гармонии не будет

Гость

Автор, то что Вы пишете полный атас! У мужа там в прошлом двое осталось от разных браков . Он с ними вообще не общается, кроме аликов мы ни копейки не даем. Познакомилась с ним на работе (работаем в полиции), он на стадии развода был, с бывшей второй не жил уже. Развёлся, и тут я узнаю, что беременна. Он так счастлив был! Говорит тех детей вообще не растил, с первой брау по-молодости, ушёл когда ребёнку год с небольшим был, после не общались. Вторая родила сына, не расписывался с ней 2 года , потом ей как сироте хату пообещали, попросила расписаться, чтобы как семье большую площадь дали. От второй по командировкам ездил- прлгода на Кавказе, полгода дома. Жил практически на работе (это щас мне коллеги его говорят), домой не тянуло. Сына от второй БЖ почти не видел, не привязался. Скандалила она с ним жутко и малого настраивала, и тот уже в 6 лет орал на папку вместе с мамкой "мусор поганый". Мужа щас вообще даже при желании туды не загонишь. А у меня такого желания разумеется нет и не будет. Если б вдруг сын его бывшей посмел про нашу дочь что- то вякнуть, ну не знаю... кто кого бы от него оттаскивал скорее я бы мужа, он за наших дочек порвет! Свекровь тоже "внучка-сироту" жалеет, ведь у него одна бабушка/дедушка, бывшая то сиротка бл.. Так что со свекровью спорить уже не хочу, поступаю хитро- приближаем к ней наших дочек, чтоб времени на того не оставалось. А стыковать детей муж ей категорически запретил! Автор, Вам надо смужем говорить, кто знает вдруг этот вырод...к реализует свои угрозы в отношении Вашего малыша! А еиу в силу возраста ничего ведь не будет! Ой я б так не смогла!!! Жаль мне Вас... Удачи Вам

Гость
Дамочка

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Легко говорить пока сама не оказалась в такой ситуации! Я еще не понимаю, почему мужик делает выбор в пользу первого ребенка? Почему из-за того, что его сын не нужен его БЖ, должен страдать меленький еще не родившийся малыш? Почему это малыш должен воспитываться в неполноценной семье из-за первого ребенка? Сейчас другая семья и мужчина в ответе за новую семью полностью! Если так уж хотел жить с сыном, не разводился бы и не портил бы жизнь теперь и второму ребенку!

Крис
Жоран

Сообщение было удалено

Милые мои,как у вас все просто и легко!Вот мать этого ребенка где?Она же мать,обязана его растить,пока не умрет. А по поводу ситуации автора....Если этого пасынка переклинит,она родит ребенка,оставит их вдвоем,а старший грудничка в окно выкинет. Потом папшку осудят,будут экспертизы и т.д....а у автора будет могила новорожденного, прошлый брак,скандалы и т.д. Она своего ребенка рожает не для того,чтобы его старший сын мужа избивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это другое. Одно дело, женщине собственных детей лелеять и обхаживать, пока муж на работе, другое - чужих. Мужчины такого участия не могут принимать и многого не знают, потому что не такие внимательные и не всегда замечают, когда надо постирать, когда помыться ребенку, кушать приготовить и т.д.

Татьяна

Дети должны жить с матерью, это природой заложено, она родила и выкормила, а у мужиков этих детей может быть хоть сколько, что теперь всех привечать? Тем более это прошлое, пусть прошлым и остается, как говориться за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Тем более жрать варить, убирать и стирать неужели они сами будут, слабо верится, поэтому уж ей решать приводить кого в дом или нет, тем более насовсем. А нет, вон общепит, прачка и прочие госуслуги. Это еще что, мой вообще притащил в дом сына 18 лет, взрослого мужика 185 ростом, его как-то надо прокормить(( У нас есть дочка 7 лет, в школу пойдет. Видите ли он будет учиться в универе в Краснодаре, а не в Томске, так они захотели, а меня не спросили, в общаге жить не хочет Прынц. Взрослый мужик еще один у меня дома, мне это надо... Тем более он хорошая *****, в ванну, туалет после него не зайти, есть выбирает, когда спит простынь на полу потом..... Короче все это свинство, чему в детстве меня учили, что такое недопустимо, оно теперь рядом со мной. У меня наступает точка невозврата, мое здоровье и наше с дочкой спокойствие мне стало дороже, чем брак.... Пусть живут долго и счастливо))

алла

Девушки, те которые всех учат добру и милосердию, живой пример: я приняла детей мужа, выучили, женили. Теперь мы им не нужны с нашим мнением не считаются. Вспоминают только когда нужны деньги или другая помощь. Очень мне жаль потраченных сил ,денег, нерв. Лучше бы сберегла для своего ( совместного ребенка)

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Алла

Полностью с Вами согласна! Создал семью новую - посвяти себя полностью ей! Новую жену не должны волновать проблемы бывшей жены и ее детей. Не получается найти контакт с детьми от первого брака и БЖ - значит он и не нужен.Я сама вышла замуж за мужчину с прошлым. Видит, Бог, пыталась и хотела найти контакт, взаимопонимание, помогала, привечала, теперь не хочу и видеть на пороге своего дома его великовозрастного сыночка . Антипатия полнейшая. Что за бывшие жены? Сама развелась, не такой. Замуж так и не вышла. Как женился и видит , что все хорошо, двое деток, оба работаем, прекрасные отношения, то всё, финиш.Надо чем-нибудь напакостить. Сами не живут , другим не дают, еще и детей настраивают потребительски. Наш не хочет ходить к нам, общаться со своими сводными сесттричками, с отцом , звонил спрашивал у меня, когда день рожденья у отца (ему 17 лет), только вот отвезти, купить и решить проблемы, то сразу вспоминают отца и его родительские обязанности. Ну будьте же людьми!

Алла

А все кто пишет умные речи, скорее всего из категории бывших жен. Да, надо помогать ребенку от первого брака, но не новой жене, а мужу, если он хочет. В идеале, должна быть гармония, но она выстраивается очень редко, когда обе стороны адекватные люди и люди, самое главное РАЗУМНЫЕ. А в массе своей получается то, о чем пишут. Мы с БЖ мужа общий язык не нашли. Я помогала, а она решила , что я обязана. В итоге я ее послала куда подальше. Сын у нее такой же как мать. Зачем я буду тратить на них свое драгоценное время? У меня жизнь одна и свои дети. Не хотите по нормальному, значит будет никак. С мужем были скандалы, но всеравно последнее слово за мной. Если ваш муж игнорирует Ваши просьбы, не хочет идти на компромисс, гнет свою линию, зачем Вам такой муж?

мия

У моего мужа трое детей от первого брака, когда познакомились он был в разводе. Детям и жене оставил квартиру, помогал пока младшему не исполнилось 18лет. Нашему сыну сейчас 10, все эти годы жили на сьемной квартире. Сейчас жду второго. Год назад переехали в другой город, купили садовый участок с дачным домиком, начали строиться. Кризис все расставил по местам...стройку заморозили, квартиру снимать позволить себе не можем, живем втроем на 11 кв.метрах на даче. Год назад муж поехал по делам на родину, вернулся назад со старшим сыном 29 лет. Так как это гость я днями носилась и угождала гостю. Спустя 4-ре месяца я выдохлась, сказала мужу что гость вроде задержался. Причем мальчик эти месяцы немного помог на участке, а остальное время отдыхал и пил пиво. После очередного его запоя вызвали его на ковер, вразумили. Вроде все понял. Я думала, что он на лето приехал, но пришла осень и уезжать он отказался, мотивируя это тем что делать ему дома нечего. Кормили его мы до тех пор пока я не поняла, что денег стало не хватать даже на еду. Настояла что бы пошел работать. Пошел. Кушает отдельно, даже обещал когда нибудь сьехать на сьемное жилье. Я жду.чувствую что брак наш уже трещит по швам. Муж говорит что выгонять его не будет и что я должна относиться к нему как к свому сыну. Ругаемся уже на ровном месте. Один раз муж уже сказал что могу собирать монатки и валить на все четыре. Ребенок естественно очень переживал из-за этого и много плакал.Великовозрастное дитя все прекрасно слышит, живет на мансарде над нами, но это его видимо нисколько не волнует. Личная жизнь: чтоб не дай бог диван не заскрипел и носом в подушку.

мия

12 лет жили с мужем душа в душу. Мои аргументы что он не ребенок, у него вполне благополучная мать и есть не маленькая квартира, муж просто не хочет слышать. Говорит что дитя встало на путь исправления не пьет и пусть живет сколько ему понадобится. Не скажу что плохой парень, хороший, но мне от этого не легче.Давно бы собрала вещи и ребенка, но ехать мне особо не куда у мамы дома мне беременной будут не особо рады, там своих проблем хватает.

мч.

алименты -пожалуйста
к себе не возьму.

Звездочка

Да,дети мужей путаются под ногами и жить мешают,я пасынка ненавижу-мерзкий змеешыш,настроенный мамашей,сбагрила и замуж вышла,родила ***** в 40лет.

Звездочка

А я поддерживаю тех,кто не принял и не принимает детей мужа.все равно благодарности от них не жди.их мамаши их кидают на пап,а они наивные все равно бегут к мамашам своим,докладывают все.еще бесит что муж постоянно защищает ,когда у меня претензии-я говорю-объяснять надо как себя вести.если ***** мать не научила.муж квартиру купил до брака,типа все детям,и я уверена,случись что с ним,сразу все забудут кто им жрать готовил и стирал.но все забывают,что жена первая наследница. и у знакомых было так-жила женщина с их отцом в его доме-умер и они ее попросили,сразу стала никто и звать никак.***** неблагодарные

Гость

Как я вас понимаю....Этот подкидыш 13-типа летний меня просто бесит.бесит его присутствие,бесит как ходит,как слова растягивает или ведет себя как *****.и его не переделаешь,муж бесится что он такой,но защищает,когда жалуюсь.

Asmik

Kakie vi zlie kak eto dat tabletki. U moego muzha tozhe est rebyonok ot pervogo braka ya tozhe revnuyu inogda dazhe ne xochu obshatsya no ubit cheloveka eto uzhe slishkom. Esli u vas tozhe est rebyonok potom kak vi budete zhit dalshe. Zhizn eto bumerang... vam nado psixiatru a ne zamuzh

Asmik

Nado prosto viyti zamuzh bez detnogo. Mi tozhe chasto rugaemsya nu chto zdelat. U muzhchin prosto mozgov ne xvataet chto mozhno obshatsya no tak zdelat chtobI ne obidet vtaruyu zhenu.

Анастасия

Но если нет - твердо говорите - нет. Жить с твоим ребенком не буду.
Вплоть до развода. Пусть сам с ним живет.
Нет,а как же мужчины живут с ребенком жены от предыдущего брака или это другое?
Да, другое. Ребенок в основном на матери - как отчим принимает участие в воспитании? Практически никак. Мать его кормит. обстирывает. занимается. отводит в сад-школу, лечит и прочее-прочее. Что делает отчим? Да в большинстве случаев просто терпит ради женщины.[/quote]
Согласна! Отчим действительно терпит.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Но, может, она и хотела, но не получается? Разве так не бывает? Думаешь про себя, что уж ты-то будешь доброй, справедливой, а на деле не получается?

алла

Это сейчас дети маленькие, жалко не гуманно и т.д.В квартиру к моей соседке вселился сын умершего мужа отпетый уголовник и превратил жизнь старушки в ад.
Пил, крушил мебель на кухни обка...л и обр... гал унитаз, сантехнику сломал. а в детстве от мачехи невылазил лопал пирожки, получал игрушки , подарки. Так, что все ваши увещевания просто глупость чужие дети это чужие Молчать пока слабые вырастут припомнять вам все. Хоть и нет вашей вины а только добро и забота

алла

Мать никто не заменит. Хотела жить с ребенком да не получилось это ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ. Не можешь или не хочешь заботится о СВОЕМ ребенке не надо РОЖАТЬ ( процесс рождения и зачатия управляемый и контролируемый ) Это значит заранее сделать ребенка несчастным МАТЬ это МАТЬ от нее зависит жизнь благополучие и счастье ребенка

алла

БЖ а Вы не задумывались почему Вы БЖ . Почему Ваш такой плохой БЖ живет много лет в новом браке и разводится не собирается. Прежде чем разрушать семью надо подумать о своем ребенке , т.к он будет жить в неполной семье,т.*****. уже будет обделен вниманием , заботой , финансами. и Вы виноваты в этом. Так не чего лезть в новую семью. Ваших детей там не ждут Всегда выигрывают те женщины у которых больше ума, такта.

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Это другое. Мужчине не надо обхаживать ребенка - быть ему "обслугой" и нянькой-аниматором. Много лет прошло со времени создания темы... Надеюсь, у автора все хорошо

Марина
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что это оба её ребёнка! И она от своего избавться хочет! А если бы ей беременной ещё чужого подсунули??? Она бы думаете согласилась бы, если она от родного отказывается?!

Гость

Живу с парнем,его родителями и сыном(4 года).Дело идет к свадьбе и покупки квартиры,когда пришла в их семью,все были рады,ура,есть кому с ребенком сидеть и заниматься,матери вообще нет,он ее не знает,но вскоре стала замечать,что ограничивают общение с ребенком,не дают поиграть,все сами,я понимаю,что рос с бабушкой и дедом,папа на работе вечно,упреков конечно много в мой адрес,но недавно вообще стали обвинять в том,что я ребенка избиваю.Мальчик избалованый,непослушный,трудный,умом не блещет.Короче теперь я не люблю детей и перехотела замуж(

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Чужой ребёнок это кошмар для женщины.
Я родила двоих детей в 17 и 19 лет сейчас им 20 и 22 года. Развелась когда им было по 8 и 10 лет и вышла замуж. У мужа когда он ушёл из семьи был сын новорождённый. Мы его каждую неделю брали к себе, я за ним ухаживал, причала к твёрдой пище когда срок подошёл, на горшок приручили, в общем был весёлый малыш. Он жил с мамой рос рос и в процессе взросления лет с 5-6 я понимала что это не мой человек. Психотип не мой, даже отвращение началось, депрессия, муж все это видел, но ничего не предпринимателей, я иногда уходила из дома на то время когда он его забирал. Как-то на даче в период отпуска когда мальчику было 8лет он сообщил что не хочет уходить от нас, и можно он останется с нами жить. Муж ему ответил сразу что можно.... Живёт с нами три года. Моя жизнь кошмар. Он лентяй, инфантил, ничем не интересуется что бы ни предлагала во что не вовлекала, ну а я МАЧЕХА. Никому такого не пожелаю. А сейчас у меня в нутри себя проблемы, разочарование в муже, куча комплексов... И даже не говорите, что надо было смириться и принять. Пыталась много раз, как сама так и с психологом, сама много занимаюсь спортом, рисую танцую, мои дети учатся и работают, спортсмены, уважительные к старшим..... И чтобы они такими выросли я приложила очень много усилий. И здесь также история им надо заниматься, он мне даже был приятен когда я занималась его учёбой с ним, заставляла читать книги(он не хотел а через мин уже захлебывался чтением по ролям) но чуть отпустишь и ничего не делает совершенно пустой и не интересный. Муж говорит я строгая. Я ему сказала тогда сам занимайся с ним. Вот они под телевизор и что-то ковыряют..... Изза этой жизни полное разочарование в муже и хочется теперь остаться со своими детьми. В общем чужие дети это беда.

Оксана
Лиз

Сообщение было удалено

Вы обсолютно правы по поводу обслуживания и анимации, ещё репетитор по дз, врач, и многое др все это надо делать с любовью и заботой. А не все на это способны.

Оксана
Ксюша

Сообщение было удалено

Вы правы

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Всё так.... Как у всех.... А сами мужья ими не занимаются.... Берут в семью, и хотят чтоб было как в обычной, как со своим ребёнком. Ну и сами ведут себя как в обычной-не занимаются ими. Мой два года в бассейн устраивает, год бородавки лечит, в кружек не какой не ходит, дома по углам шатается ничем не может заняться ни чего не интересует, живёт так с нами с лет уже три года

Оксана
Ёжик

Сообщение было удалено

Не знаю как вы но я бы ушла

Правильный совет

Ну вы же соглашались рожать от мужчины, который один живет, без сына... А теперь, здравствуйте-фокус-покус! Как вариант делайте жизнь его сына невыносимой пока папа не видит)))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Так вы себя и автора не сравнивайте :автор без прицепов от первого брака, вышла за прицепного, а у вас изначально все по честноку:оба с прицепами, поэтому вам и проще.
Если есть ребёнок от первого брака, то только жениться/выходить замуж за таких же разведенных с детьми.
А то женятся на свободных девушках, а потом требуют любви и взвалить быт и обслуживание чужих для второй жены детей на нее. А второй жене это зачем?!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно! Вы были свободной, когда замуж выходили. Были бы разведенкой с ребёнком, искали бы себе такого же, прицепного. И строили бы отношения. А так, простите, с какого перепугу вам чужой ребёнок?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ну ла, теткам с прицепом нужно выслуживаться перед детьми мужа , чтобы и их ребенка муж принял. Вот и стараются, находят подход, обслуживают. Ну и верно в принципе. А вот свободным девушкам это совсем не нужно. Да, принять по - человечески, угостить - пожалуйста. А обслуживать и селить к себе (чаще всего муж квартиру оставляет дене и летям, а ко второй жене в примаки идет) вы вообще не обязаны. Весь быт на вас ляжет. Это и постирай, и приготовь, и помрй, и лечи, и делай уроки, и на родительские собрания ходи и хамство выслушивай... Одно дело когда для своего это делаешь, а для чужого зачем?!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите о том, чего не знаете... Огромная разница межлу теорией и практикой. А на словах все благородные. "К сожалению нет ребенка от первого брака" К счастью!!! К огромному для вас счастью!!! И поэтому так легко рассуждать и, лицемеря, сожалеть о том, чего нет и никогда не будет.

Жанна
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Так отец пусть и занимается . Подальше от новой семьи.

Жанна
Тетя Ася

Сообщение было удалено

Муж - то молодец, только быт тянуть не мужу. Его дело маленькое - забрать, а там жена барахтайся как щеаешь. С младенцем , еще и своего неуправляемого на нее свалить. Хорош мужик, ничего не скажешь.
И не обязана автор идти с чужим ребёнком в парк, е сли не хочет. ХОчет спокойно за компом сидеть, а не бегать за чужим неуправляемым мальчишкой по всему парку.

Жанна
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Самый здравый ответ! Действительно, взвалить весь быт на мужа и муж быстренько сольется. А то думал, что дуру нашел и прислугу. Ан нет. Автор, подивите раздельно месяцок, если ваша квартира, то пусть муж идёт к сыночке жить. Сдается мне, что месяц - много. Через неделю уже папашка сольется.

дакжак

У нас с мужем один общий ребенок, но я сама являюсь ребенком, который рос с "отчимом". Мама с ним начала встречаться, когда я была в 5 классе. И вот он жил с нами до моих 19 лет и знаете, он был неплохой мужик, ни разу на меня голос не повышал, давал денег, нормально общались, конфликтов никогда не было. Но раздражал он меня безумно. Просто одно присутствие постороннего мужика в нашей с мамой квартире меня выводило из себя. Я тоже истерила по этому поводу, не здоровалась с ним и не общалась какое-то время ПРОСТО ТАК, хотя он мне ничего не сделал. Просто не могла принять чужого человека, мне он был не нужен. Еще больше меня убило, что мама без моего согласия притащила жить его к нам в квартиру (мне было 15), не спросив моего разрешения. Хотя у него была своя хата, которую он заботливо оставил своему сыну и переехал к нам. Квартира была моя по собственности на половину, если что. Поэтому взрослым детям от 7 лет очень тяжело принимать новых пассий своих родителей, какими бы хорошими они не были. Исключения конечно же есть, но их мало. Лучше пытаться найти общий язык с детьми мужа/жены, пока они маленькие до 5 лет.

Гость

выйти за муж за мужчину без ребёнка. поставить на место мальчика себя

Гость
людмила

я воспитываю сына мужа. ребенок сложный, истеричный, но ненависти к нему не испытываю. есть черты характера которые мне не нравятся, но я не унываю, а просто работаю над ними, хотяб для того чтоб он вырос хорошим человеком. и никогда бы не просила мужа избавиться от него, хотя иноггда доводит до ручки. Мать есть, но ребенком не занимается. виделись они последний раз года два назад, хотя живем не далеко. мальчику 10 лет

Легче когда мать отстранилась
А у нас появляется раз в 2 месяца

Гость
Гость

*****, люди, Вы ***. Я во втором браке с нами живет Сын мужа. И у меня есть свой сын, мальчикам 10 и 8 лет. Я люблю их обоих, всех точнее троих моих мужчин. И счастливее меня на свете нет!! Меня любят аж трое мужчин!! И я думаю, пора бы наш коллектив разбавить доченькой с косичками!!:-)

А мать где х

Если мать вашего мужа такая деловая то почему не забрала себе ребенка своего сына? Что за мания взваливать детей от первых браков на своих вторых жён ! При разводе определяется место жительства с матерью (в редких случаях с отцом), так что пускай этот ребенок идёт жить до мамы

Гость
Гость

если бы да кабы, во рту росли грибы... у меня нет детей от прошлого брака, и я не хочу жить с чужими детьми. Я хочу оградить себя и своего ребенка от прошлого моего мужа!

Не хотите---УХОДИТЕ!!!
Правильно было сказано-Вы шли замуж,зная его обстоятельства...Так чего теперь возникаете?
Так не нравится жить?Живите отдельно!И ОДНА!

Гость
Гость

Нет,а как же мужчины живут с ребенком жены от предыдущего брака или это другое?

Это совсем другое, ребёнок мужа если приходит жить к нему то вся забота ляжет на жену,а когда у тебя ребёнок и ты второй раз выходишь замуж то он не занимается воспитанием!У меня сын 16 лет у моего второго мужа тоже сын 6 лет от первого брака и у моего мужа с моим сыном проблем нет,он ему не мешает а вот муж забрал своего сына к нам жить и у меня ад начался.Муж его выходки не пресекает,ругаемся жутко из за этого.Поэтому я против чтоб он жил с нами категорически. Живём с мужем 6,5 лет.Я уже думаю о гостевом браке.

Гость
Гость

Нормально,я беременна от 2 мужа и он и мой сын от первого брака нашли общий язык.Не понимаю почему нж так против детей мужа от предыдущего брака?

Ревность или что-объест?

Дура что ли?

Следующая тема