Гость
Статьи
Что посоветуете

Что посоветуете

Переспала с парнем подруги,по пьянке.Он на меня давно взгляды бросал,но мне он не нужен.А тут выпили,дело было у него дома(подруги не было),по дружески сидели и досиделись.Подруга узнала,с нами отношения порвала(права я знаю).Проблема в том,что я беременна и он теперь радостный мне жениться предлагает.Я буду рожать однозначно,но вот выходить за него или нет? Он сын богатых родителей(отец депутат),сам бизнесом занимаеться.Но я его1-не люблю,2-он вызывает у меня отвращение т.к.склонил к сексу,из-за него я потеряла подругу.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

склонил к сексу?ну это вы себя оправдываете.не перекладывайте ответственность на других.это должно быть ваше решение.если не хотите замуж рожайте так-будем наедятся,что парень ребенка не бросит!

Света

Конечно, выходи за него, коль отец депутат. Папаня рад будет, что у него ТАКАЯ невестушка.

Как говорится, совет да любовь.

А лучший совет - не писать бездарных разводок.

Юлия

Во-первых, как можно спать с мужчиной, вызывающим у вас отвращение, а во-вторых, как можно родить ребенка от нелюбимого мужчины...??...Если вам лет 40, вы хорошо обеспечены и родить решили для себя, то зачем замуж выходить..?????

Автор
Юлия

Сообщение было удалено

У меня по женски проблемы,если сделаю аборт большая вероятность остаться бесплодной,склонил к сексу да,я в тот момент была не в состоянии с ним бороться,ни рукой ни ногой пошевелить не могла.

Гость

Нет, ни в коем случае не выходите за него.

Зачем он вам нужен, этот противный богатый сын богатых родителей?

Найдите себе по пьяни мужичка попроще, бомжа например или гастера. В самый раз для вас будет.

А что ребеночек больной может родится после вашего траха по пьяни, вам в голову не приходило? Может, все-таки лучше аборт? Зачем вам вообще размножаться?

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Лучше все-таки выйти замуж, развестись никогда не поздно..Может ещё и отсудите себе чего после развода..

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да многих по пьяни зачинали. Что вы такое говорите. Эмбрион начинает формироваться к 3-4-ой неделе..главное в этот период ничем не злоупотреблять. Автор, не слушайте этого троля..

Юлия

вернее ПОСЛЕ 3-ей недели...а не до..оговорилась..

парень молодец, а вы такое ощущение либо очень молоды либо очень глупы

Гость

И как же зовут его отца-ДЕПУТАТА?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а П*И*ЗДИШЬ!!!!!Классное РАЗВОДИЛОВО!ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО КОМУ ВЫ ВРЕТЕ-НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ?!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А я поверила ей...почему все сразу думают , что это разводка...??

я

Знаешь поговорку: с у ч к а не захочет, к о б е л ь не вскочет? так что не надо нам мозги парить, что он тебя "склонил к сексу"!!!

ЛовиМомент

разводка почти 100 проц.

но, если 1% все таки не развод, то вы все такие ........ иди лечись от алкоголизма, как можно так напиться, чтобы пошевелиться было невозможно?

замуж выходить

Gumzan
Юлия

Сообщение было удалено

Юля согласна! Всякое в жизни то бывает вот кто из нас ошибки не делал?

Юлия
Gumzan

Сообщение было удалено

Да все накидываются ка бешеные..люди ведь не за этим сюда пишут...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: