Гость
Статьи
Расставание после …

Расставание после измены.

Я знаю 100%, что мой парень мне изменяет. Даже знаю с кем. И даже не с одной! Как красивее с ним расстаться. Чтобы его совесть мучала? Правда мы уже купили билеты на море!((

32 ответа
Последний — Перейти
Анна Обуховская

Отдай свой билет втайне какому-нибудь ***. Пусть отдохнет с твоим парнем.

Гость

А на фига расставаться, если Вы точно ничего не знаете?

Он с Вами на море собирается - это точно

А все остальное может быть Вашей больной фантазией. Вот и отталкиваетесь от реальности

Я знаю это 100%. (Нечаянно прочитала переписку в аське. Там даже без намеков. Все прямым текстом)(

Русалка

Езжайте на море, ведите севя как ни в чём не бывало. А в последний вечер устройте прощание со всеми вытекающими.

Вот я так тоже думала. Только не знаю какими словами точку в отношениях поставить. Сказать - ии запиской передать. И как потом не сорваться когда звонитьь будет.(если будет)

Фунтик

а выяснить причины измены не хотите? может часть и вашей вины есть, думаете стоит разрушать отношения? или там не все у вас серьезно?

Гость

Показать ему переписку, молча собрать вещи и молча же уйти. И все! Вычеркнуть его из своей жизни и стать счастливой. А все эти театральные постановки с поездками на море и прощальными ужинами..... Неужели не противно находиться рядом с человеком, которому на вас наплевать?

Гость

Уехать на море с кем-нибудь другим.

мы уже в который раз пытаемся построить отношения. но у нас ничего не получается. дело в том, что он меня оч. сильно раньше любил, а теперь я его. Знаете как говорят "Женщина везде опаздывает. ее любят, она - нет. Ее разлюбили, а она продолжает любить". Переписку показывать не хочу. Не хочу чтобы знал. Так как это некрасиво (читать чужие переписки). Тем самым покажу свою слабость. Плюс он все еще влюблен в свою бывшую. А на море ехать надо , так как мне еще по работе необходимо.

Почему-то больше всего близка позиция Русалки) А может просто вернуться - и пропасть . Без объяснений. Потому что живу в розовых очках. Думаю, что он такой же как и раньше( готов бежать по любому зову.

Отдых у вас с ним все равно не получится, бросайте уж как-нибудь скорей

Гость

Женщины в статусе "любовницы" пользуются мужчинами, в т.ч. и несвободными и живут для себя и своих интересов. Жены живут с мужем (исходя из своего понимания модели семьи) и иногда одновременно находятся еще в статусе "любовницы". Молодые незамужние девушки обычно считают, что находятся для своего парня в статусе "невесты". А мужчины в это же время рассматривают их в качестве "любовницы" или временной подруги. Хорошо, когда мужчина и женищина в паре мыслят одинаково. Спросите у своего парня, к какому статусу он относит именно Вас? Может тогда все станет понятно. Иногда, мы, женщины, принимаем желаемое за действительное.

Fialo4ka88

Сообщение было удалено

в последний день на отдыхе, ввалиться в обнимку в номер с другим мачо ))) и сказать что вы его бросаете

Гость

автор,поймите лжно-парен изменить вам не может в принципе, потому что никаких клятв верности не давал.Сегодны-вы,завтра-другая.Мы все ищем свои половинки, и никто вам ничего не должен.Это просто времяпрепровождение.Нужна женщина-вот вас и пользуют

Он-просто парень.Уберите слово "мой"-и всё станет на место.

Он не знает, что он-"ваш".

Это ваше заблуждение.

Человек внутри себя считает свободным -и спит с теми,с кем считает нужным.Ему не приходит в голову что он вам "изменяет", поому что он -не "ваш".

Он вам ничего не обещал, чтобы изменить.

Парень автора

Стерва!

Гость

Мы с ним разговаривали по этому поводу. Он сказал, ято мы встречаемся, и он все равно же со мной! Мол чего я истерю???

Гость
Парень автора

Сообщение было удалено

И почему это я - стерва!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним разговаривали по этому поводу. Он сказал, ято мы встречаемся, и он все равно же со мной! Мол чего я истерю??

Да и какая разница мой он или не мой. Просто хочу расстаться КРАСИВО! только не знаю как. За этим, в принципе, и обратилась!

Гость

езжайте на море одна. найдете себе там мужчину который будет за вами ухаживать! еще не известно кому повезло! и потом , если он вам спокойно изменяет, то на что вы надеетесь?! видно что ему на вас плевать.

Женщина

Послушайте. Проверено на личном опыте. Работает))Надо собрать всю волю в кулак...Это первое! Второе- начать игру.Это серьезно. Воспринимать все происходящее как со стороны. Поехать с ним на море, быть веселой, хвалить его, придумать что то новое в сексе, быть интересной ему, играть! Играть! и заодно самой получать удовольствие!Но главное - не расчувствоваться и не сломаться(надо сделать что бы ему было хорошо) ... Потом приехать,собрать вещи, незаметно уйти оставить записку. "Прости... я разлюбила, у меня есть другой" тут то ему башню и сорвет! Он ничего не поймет, будет анализировать, вспоминать, (а было то хорошо, последнее время!). И это конечно удар по самолюбию, атас какой...

Женщина

ну блин, тут есть минус...есть большая вероятность что он сильно захочет вернуть отношения...И тогда- лыко да мочало...

Ла-ла-ла

а Женщина-то дело говорит!)

мне кажется, может сработать,если хотите, чтобы он к Вам захотел вернуться!)

а я думаю, что хотите именно, чтоб кусал локти)

Женщина

Сообщение было удалено

красиво написано!

Ксю
Женщина

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Но хватит ли сил у девушки так красиво сыграть и уйти достойно? Я вот в своих отношениях тоже не очень то счастлива, измены таковой нет, хотя я свечку не держала, в общем просто хотела уйти от него, но не могу. Сможет ли автор так сделать, уйти без оглядки? Не писать, не отвечать на звонки. Она ведь любит его и сломается! Как я....вроде ушла, но вернулась!

Ксю

Сообщение было удалено

Вот и я этого больше всего боюсь. Уйти-то как посоветовала "Женщина" я смогу. (я так, в принципе и думала сделать) Но вот не отвечать на смс и не поднимать трубку - вот это уже будет для меня очень сложно.!

Женщина

Ой, девочки... конечно сложно все это. И решиться и сделать... Выдержка железная нужна.Но если все получится как задумала, потом знаете как собственная значимость поднимается))) Сильнее станете, однозначно.

Женщина

далее рекомендую сразу переключиться на кого то другого.Не циклиться на нем одном и не думать как он. Да, тяжело это. Смотришь на одного, а думаешь о другом... Знаю...Но через силу.Надо!

Женщина

Я кстати, тоже вернулась после первого раза... И опять те же грабли !А вот после второго ушла легче, созрела уже сама для этого. Отношения со временем себя исчерпывают, увы... Так что не насилуйте себя, не можете пока без него, и не надо. Думайте о себе, а не о нем! Короче решение надо вынести сначала.Твердое...

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

да, месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть за что мстить!

а если человек , к примеру девушка, ничего ему плохо не сделала, то видимо он сам виноват. месть это лишнее. пусть он теперь сам расхлебывает и понимает как он плохо к ней поступал.

Пикша

Не торопи события. Ты хочешь ему отомстить, сделать больно, а не расстаться с ним. Он уйдет, а ты будешь плакать. Не надо. съезди на море, понаблюдай за ним. Может у него ноги кривые, короткие и волосатые, на фоне других отдыхающих. Ищи недостатки, копайся, ищи что может отвращать. Вечером на дискотеку, пригуби и в танцы, да так, что он за тобой следил и домой увел. Больше следи за собой. Туфельки, платьица, что б услышать вопрос "Ты куда это намыливаещшься?".

Такие мужчины любят, когда на их женщин обращают внимание! Они любят ревновать.

Но прежде решите,подумайте, нужен ли он вам? Хотите стать его женой? Гладить трусы, мыть туалет, кормить таблетками, терпеть капризы и т.д.?

Бросить на сегодняшний момент, чтоб ему было больно не получится, не старайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: