Гость
Статьи
Девочки, чтож я …

Девочки, чтож я сделала...

Понимаю, что дура, но теперь то, что делать. Такая история. На работе я влюбилась в своего ген. директора. Работаем вместе уже полгода. Я сама старший менеджер. И вчера, будучи под действием алкоголя, я в скайпе призналась ему в любви. Он ничего не написал, позже я выключила скайп. Сегодня на меня даже не смотрит и молчит. У нас хорошие деловые и дружеские отношения. А влюбилась я не просто так, он тоже много знаков внимания оказывает, флиртовали мы с ним часто. Просто не по себе, что проявила инициативу.

конфетка
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую,может извиниться перед ним,скажите что мол напилась,была не в себе,перепутала с кем-нибудь там...

Гость

а мне кажется не надо валять дурака,что мол не тебе.скажите,что выпили и расчувствовались-имеете право.а он просто не ожидал такого,поэтому в шоке и молчит.вы же взрослые люди -разберетесь!)

он женат?нет?

ВV

Да, а вдруг жена прочитала, мой муж скайп от меня не шухарит...... Вы ему жизнь можете испортить своей безмозглостью..... Жена скандалить начнет, а он не приделах, я б на его месте вас уволила.

такая же

У меня был роман с ген диром. Но он сам проявил инициативу, пригласив в ресторан. Но мы расстались из-за его полной загруженности на работе. Пришлось еще и работу менять, поэтому подумайте хорошенько, если дорожите работой.

Больше инициативу не проявляйте. Делайте вид, что все ок. Типа не ему сообщение было. Если бы он хотел с вами отношений, то обязательно ухватился за этот повод. так что разлюбляйтесь давайте.

конфетка
такая же

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость

подойдите извинитесь, типа, не тому челу сообщение отправила.

конфетка
ВV

Сообщение было удалено

может вы и правы.

конфетка
che rnova

Сообщение было удалено

гражданская есть.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

мне самой пока страшно, да и совру я.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Ответ понравился, бояться и правда особо нечего, он тоже знал на что шёл, когда флиртовал со мной. был даже один случай, я правда не поняла к чему, но он намекнул что у него "большой" там. Я оторопела, но улыбнулась ему.

такая же
конфетка

Сообщение было удалено

Ну тогда автор тем более.

Флирт флиртом, мой муж тоже флиртует активно, правда у него работа такая. Но вот сделать этот шаг к измене надо решится мужику. Не все его делают. Тем более гражданская жена, он еще не успел ею присытится донельзя.

Гость

Делайте вид,что ничего такого не было.

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

тем более,думаю .что этот ваш товарищ на много проще смотрит на это,просто испугался,что вы его доставать начнете.а вы же не начнете!а чувствовать и говорить имеете право)))не переживайте)))

Лика

У меня похоже на вашу ситуацию, только он ген дир компании, с которой я периодически сотрудничаю... зная о моих чувствах и не приближает, но и не отпускает... вот так уже с февраля... а сейчас у него на столе бумаги с моим новым проектом.. а он зараза, думает, звонить мне ли нет))) вернее, написал по почте, что все ок, приезжай на встречу, но встречу никак не назначает)))

такая же
Лика

Сообщение было удалено

А он женат?

Мой готовился месяца 2-3 к тому, чтобы пригласить меня.

Лика

только чувств своих не стесняйтесь))) это же здорово, что вы влюбились))) вы же не убили никого и ничего не украли))) подождите, сейчас он от шока отойдет и начнется)))

Его тошнит от пьяных баб! Так что без шансов!

Лика

Женат)) и уже раза два или три приглашал на встречу)) только не уточнял когда))) и работа наша с ним не сказала бы что прям такая уж и перспективная... для него ерунда, без которой легко обойдется, но держит и как только я "за порог" - по любым причинам возвращает))

такая же
Лика

Сообщение было удалено

Ну тогда нафик он нужен? Не вешайте вы на себя этот геморр, тем более если сама вы свободная. Женатые мужчины - это сплошные разочарования и одиночество.

конфетка
такая же

Сообщение было удалено

они вместе 10 лет. он много раз говорил мне как они ссорятся в пух и прах.

такая же

Мой был не женат. Он был женат на работе. Потому и расстались, надоело встречаться раз в неделю, как будто в реальности был женат.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

да так конеч, я не изх тех кто вешается, я призналась, да-да, нет-нет. что тут сложного? чего ему молчать,а не ответить?

Лика

Такая же, мы к сожаленю, с ним познакомились впервые 14 лет назад, но тогда до отношений не дошло)) а потом я не совсем свободная, а он похоже на грани развода. Тянет нас к друг другу... и не звонит, потому что боиться, что сорвемся))) не все в жизни так просто

лорелея

прикол

я так тоже сделала в 10 классе, писала учителю математики

посмейтесь и забейте

такая же
конфетка

Сообщение было удалено

10 лет в гб живут???

а дети есть?

ну тогда, автор, может и не плохо для вас. Сколько случаев, когда в гб 10 лет прожил, а потом рррраз и женился через полгода на следующей любови.

конфетка
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо, улыбнуло меня.

конфетка
Катюхинс

Сообщение было удалено

А он и не знал что я выпила бокал шампанского. А Вам бы валерьянки попить девушка.

лорелея
Гость

Сообщение было удалено

ничего не надо делать, не оправдывайтесь

женщине дозволено быть немного психанутой в любви иногда, всем нам не дают покой лавры Пушкинской Татьяны

такая же
Лика

Сообщение было удалено

А вы в него влюблены?

лорелея
Гость

Сообщение было удалено

ой не надо, детсад

понятно и так что тому

Лика
такая же

Сообщение было удалено

Влюблена??? Нет..в мужчну своей мечты нельзя быть влюбленной.. я его люблю))) и к сожаленю, так и не научилась за эти годы не искать его черты в других))

конфетка
лорелея

Сообщение было удалено

И ответ ей пришёл, но слишком поздно.

конфетка
лорелея

Сообщение было удалено

конеч, понятно, плюс мы с ним на "Вы". всё он понял.

конфетка
Лика

Сообщение было удалено

Хорошо понимаю вас.

конфетка
лорелея

Сообщение было удалено

очаровательно.

такая же
Лика

Сообщение было удалено

Ну тогда все будет хорошо =))))))

Тем более он на грани развода, недог8о ждать осталось

конфетка
такая же

Сообщение было удалено

на самом деле я и не собираюсь никого разлучать.

Лика

Конфетка, не было еще ни одного мужчины которому не льстило бы признание в любви женщины))) как бы он себя не вел сейчас, поверьте внутри он кайфует))

конфетка
Лика

Сообщение было удалено

Лика, вы чудо! Всё правильно.

такая же
конфетка

Сообщение было удалено

Так дети у них есть?

В смысле? Хотите быть любовницей?

Лика
такая же

Сообщение было удалено

спасибо))) но в жизни правда, не все так просто))) и нам с ним не 20 лет, чтобы легко причинять боль близким... мне передали его слова обо мне:"Если сорвусь, это будет катастрофа, самая лучшая в моей жизни, но катастрофа"

такая же
Лика

Сообщение было удалено

Лика, вы так рассказываете про ваши чувства и его, что кажется, что вы две половинки, которые просто сделали неверные шаги в самом начале. Мне видится, что вы будете вместе, может быть поздно, но будете.

конфетка

[quote="такая же"]конфетка

такая жеконфетка такая жеконфетка гражданская есть. Ну тогда автор тем более. Флирт флиртом, мой муж тоже флиртует активно, правда у него работа такая. Но вот сделать этот шаг к измене надо решится мужику. Не все его делают. Тем более гражданская жена, он еще не успел ею присытится донельзя. они вместе 10 лет. он много раз говорил мне как они ссорятся в пух и прах. 10 лет в гб живут??? а дети есть? ну тогда, автор, может и не плохо для вас. Сколько случаев, когда в гб 10 лет прожил, а потом рррраз и женился через полгода на следующей любови. на самом деле я и не собираюсь никого разлучать.

Так дети у них есть? В смысле? Хотите быть любовницей?[/quote

Взрослый сын. по поводу любовницы-думаю да, хочу.

конфетка
Лика

Сообщение было удалено

А мне понравились его слова.

такая же
конфетка

Сообщение было удалено

То есть вы не хотите, чтобы он был полностью ваш, серьезных отношений?

Это сын от его предыдущего брака?

конфетка
такая же

Сообщение было удалено

Не знаю готова ли к серьёзным отношениям, да и как я могу наставивать хотеть чего-то , ведь как не крути человек несвободный. а я наверно в его глазах теперь ***. хотя это не так. я и правда сильно влюбилась. Про сына не знаю ничего, видела его, парню 16 лет.

такая же
конфетка

Сообщение было удалено

Конфетка, вот только не корите себя. Я уверена ,что он не думает ,что вы ***. Просто поддались эмоциям. Он сейчас ошарашен, не знает, что делать, но я уверена ,что скоро будет развязка.

Лика
такая же

Сообщение было удалено

у него жена его старше.. ей в этом году на минуточку будет 56 лет.. такая пухлая домохозяйка, пекущая в огромной усадьбе пирожки .. и что она будет делать?? все в мире повторяется, если причиню ей боль, окажусь на ее месте попозже

такая же
Лика

Сообщение было удалено

а вы счастливы без него?

иногда можно быть и эгоистом