Со мной случилась история не то что ужасная, такая, что не могу мысли в кучу собрать. Познакомилась с мужчиной. Он уже несколько лет в разводе. Стали встречаться, много общаться. Чем дальше, тем …
Сообщение было удалено
бу - га-га )))))
Может он вас проверяет? Как поведете себя в стрессовой ситуации? Глупо, конечно, но ведь возможно.
ну внесу и свой пять копеек:мой вот тоже,когда познакомились, был и спецназовцем, и закончил военно-медицинскую академию, и девочку спасал, да не спас прям на руках у него застрелили....и еще миллион историй, а я такая тупица,боже как я повелась на это....ведь не девочка уже....короче всего я про него до сих пор не знаю, но врет регулярно.Тоже вроде с виду нормальный,родители тоже в порядке...откуда это в них, не могу понять...но все рассказы делю на 100.
Сообщение было удалено
Более циничного поступка трудно себе представить. Не знаю, у меня нет ни одной более-менее объяснимой догадки. Ощущение нереальности происходящего. И не могу перестать думать об этом, и забыть хочу все и его и его лапшу...
Автор, брезгливость побоку). Берете телефон в руки и звоните "бабушке". Подзываете к трубочке Сергея Батьковича Батькова и спрашиваете у него то о чем знаете наверняка о своем любезном, типа дату рождения отца - якобы подарок ко дню рождения большой задумали, да вот память подводит. Все равно какую чушь спрашиваете, лишь бы убедиться что это тот Сережа - живой и в твердом рассудке. После чего сливаетесь тихо-тихо с чистой совестью.
Сообщение было удалено
Да, тоже куча разных историй из жизни. На первый взгляд совершенно нетипичных, но потом все подтверждалось неоднократно. С друзьями-однополчанинами знакомил, их общие воспоминания и все такое прочее, ну как это бывает... Кстати тоже спецназовец.
Спезназовец - это еще не предел. Мне одын товарисч грел ушки байками из жизни французского иностранного легиона. Бывает.
Сообщение было удалено
Вариант. Спасибо.
в дурдоме каникулы?
А подчиненный, отпрашиваясь на полдня, вещал о том как его трехлетнюю дочь в текущий момент оперируют. Ага. А потом теща приходила через дней 10 и выясняла где его носит. Со дня "операции" его не видели ни дома ни на работе. А операцию ребенку таки-да делали, только не в 3, а в год. Урод. А благообразный на вид до противности.
Сообщение было удалено
спецназовец вот умора)))))))ой иногда так смешно, иногда правда побаиваться начинаешь что этим "спецназовцам" в голову стукнет....мой кстати еще и "спортсмен" тоже как и Ваш))))главное нормальный парень, руки золотые, голова светлая, увереный такой, овен такой упрямый, ладно зад рот какой был бы, так самоутверждался, так ведь нет, вот что это такое???
Сообщение было удалено
Вот-вот! Тоже самое! Что еще больше и поражает в этой истории. Умный, красавец, фигура - класс, вполне состоявшийся по жизни, не тунеядец далеко, пашет как папа карло, да и отдохнуть красиво может при желании, не олигарх но и не нищенствует, вполне даже в достатке. Зачем такое сотворил???... Мне не понять.
Точно наверно проблемы с головой. Цинизм, и ничего святого. Я больше никак это не могу объяснить. Жалко, что такой человек и с такой гнилью(((( О т м о р о з о к какой-то((( Но что самое смешное, я до сих пор где-то в глубине души не могу в такое поверить((( Душой не верю, головой не понимаю....
Значит дозреваете все прояснить. Пора звонить бабушке). Извините, но меня одолевает любопытство, правда или нет)). Да и вам полегчает от определенности.
автор, звоните бабке, подзываете сына и говорите сыну, мол, тут отцу твоему бумага пришла ( я мол курьер с почты)....Ну какую нибудь лабуду плетете, чтобы уточнить паспортные данные для посылки .....А вы удостоверитесь, сын это или другой родственник....живой или новопреставленный....
Очень откликнулась ваша тема. У меня была такая же история, МЧ врал, что сидел в тюрьме. При этом так виртуозно, каждый день, с подробностями... Я верила полтора года, пока его родственница не открыла глаза. И он на прямой вопрос ничего не ответил. Также, врал, что в разводе с женой, хотя даже и не думал об этом, продолжал жить с ней, несмотря на то, что мы практически всё время были вместе на протяжении полутора лет. Расставались в 9 вечера, в обед следующего дня встречались. Все выходные вместе. Жена сама позвонила и просвятила меня по поводу семейного статуса. Ей стало интересно, что за новая работа, которая столько времени у него отнимает, что он приходит только ночевать.
Я бывшую жену тоже спросила, не сидел ли её муж в тюрьме, она была в таком удивлении, что словами не описать...Не поверила мне, а он мне после истерику устроил, что сплетни разносила. В общем, социопат и это неисправимо. Стали известны многие пункты, по которым он врал: по работе, по поездкам, по школе и т.д. В общем, тихо слилась и рада этому.
У моей подруги была похожая история. Встречалась с парнем, отношения серьезные были. И вот как-то он заявляется к ней ночью и говорит- у меня мама умерла. Подруга в шоке, его давай успокаивать, чаем там поить с валерьянкой, уложила спать. Легла рядом, а он полез с сексом. Она офигела, поняла, что что-то не то, и на следующий день, когда он ушел, позвонила ему на домашний. К телефону подошла мама.)
Я тоже втречалась со случаями "бурной фантазии".Один раз очень давно в школе девочка, носившая длинные косы,пришла в школу коротко стриженная и поведала страшную историю о том, что косы ей срезали в троллейбусе.Помню,мы ей все сочуствовали и жалели.Оказалось все не так страшно.Ее просто подстригли дома..Но это детские фантазииА вот недавний случай на работе.Сотрудница(ей около 30-лет) сообщила, что познакомилась с мужчиной из Ялты.И он сделал ей предложение.Она выходит замуж и уезжает к нему.Уже было написано заявление на увольнение и куплены билеты.И вдруг за день до отъезда она говорит, что ей сообщили, что этой ночью он погиб в автокатастрофе.Мы все переживали за нее- такой удар! И только через какое-то время выяснилось, что он слава Богу жив-здоров.Просто отношения расстроились.И зачем хоронить живого человека?! Не хотелось выглядеть неудачницей,брошенной (глупость какая!) Сделала только хуже.Вскоре она на самом деле уволилась, И никто не пожалел об этом.
как знакомо... я начала встречаться с молодым человеком. Все вроде хорошо. Он мне в одно утро пишет: "Инн, лежу в больнице. Мне завтра ампутируют ногу. Сепсис, все дела." У меня паника. Я спрашиваю, в какой больнице. Он пишет, что не хочет, чтобы я его видела в таком состоянии. "Поставь," говорит "свечку завтра в час во время операции." Я в слезах - соплях. Звоню ему вечером, он грустным голосом вещает, что без ноги и пока не привыкнет, то лучше нам не встречаться, т.к. ему стыдно и т.д. И вот я его поддерживала, как могла, пока случайно не наткнулась на его страничку в интернете и не увидела его новые фотки с датой, прыгающего в бассейн. Обе конечности присутствовали. "Первый раз столкнулась с такой быстрой регенерацией.." - подумала я и пропала. Через пару дней он снова написал. Я его поприветствовала: " Привет, человек-ящерица!" Он оскорбился, назвал меня дурой, неуважающей инвалида. А еще позже открылось, что у него параллельно была девушка, и выдумал он все, чтобы взять тайм-аут и решить, чего он хочет. Вот такие люди-дебилоиды среди нас.
Бог мой, как много недоносков в этой жизни. Социопаты живут в страшном страхе, что в этой жизни кто-то может их обидеть, поэтому для них важно "сделать" этот мир первыми. Отсюда ложь близким людям, главное, нанести удар первым. Так они живут и адекватные люди страдают. Единственный выход в таких случаях - просто прекратить любой контакт. Такие люди никогда не построят близких отношений с другим человеком, так как страх, что его обманут первым сильный. Остаётся только пожалеть такой народ. Социопатов по всему миру порядка 15%. Будьте осторожны, люди.
Кошмар. Начиталась тут.
Мне мой бывший врал про рак. Его брат младший, кстати, тоже своей бывшей про рак брехал... Типа, умрут скоро болезные наши... А мы, если порядочные, то даже после развода должны вернуться и ухаживать, ага...
Знакомой ее бывший тоже про рак мозга насочинял. Это чтоб не жениться и детей не рожать. Отправил ее даже на аборт. И вообще издевался, а она тряслась над ним, любила...
И у моей покойной тети много лет назад тоже был такой "раковый" ухажер... Дай Бог, что до сих пор жив...
У еще одной - МЧ живет и работает "под прикрытием", спецназовец, ага ))) Даж паспорт у него "специальный" оказался, когда она обнаружила, что ему несколько меньше лет, чтоб в афгане служить )) И она хавала, главное! Такую лапшу вешал, что куча спецзаданий, да в разных странах, такой великий спец! Я спросила, знает ли он хоть один иностранный язык. Умничать-то он любит, должен был блеснуть интеллектом хоть раз. Оказалось - нет, не знает, не владеет. Вот я ухахатывалась над его дамой, она-то неглупая вроде, а так вот повелась )) Он у нее был шпионом без языка, наверное в роли глухонемого ))) Но рассказывал складно, мужик видный, похож на военного, с выправкой и т.д. )))
И до кучи, чтоб мужикам было не обидно, расскажу про случай, когда знакомому его бывшая половая партнерша рассказала про "их умершего ребенка". Знакомый был в шоке, спрашивал, где могила, но мадам тут же начинала рыдать и истерить, и хрен что выдавишь, тут же крики - "ах, наш ребеночек! Ах, за что ж такое горе!"
Короче, психи! )))
Автор, видела передачу где мужзина и жанишина стали встечатся и он через какое-то время сказал ей что двое его детей погибли в автомобилной катастрофе. Жхенжина не знала что ето не правда на протыжении долгого времени. А расскал он ех ету лож с целю вызвать к себе жалость с ее соторны, чтоб вызвать к себе сочуствие и в привызаьт ее к себе. Мужик оказался паталогичзеким вруном у манипулятором и аферистом. И ето был один оз многих его обманов.
Да что далеко ходить -у меня мамаша-отца хоронила.И себя!Ибанькобля! Отцу друг позвонил, а она рыдает в трубку, захлебыватся и орет-вы вы его убили-споили,нет с нами больше Миши!!!! Друг прискакал,деньги, сотрудников,знакомых собрал,они явились все к вечеру-мать потом отдувалась.
А еще мне смс писала:Фамилия Имя Отчество ,год рождения-умерла.И еще в 12 ночи отправила Cykа!!!
Автор, я одного не пойму- Вы вроде,говорите,что общаетесь с его семьей? Или после "смерти" сына, Вы с его семьей не встречались? И как он рассчитывал выкрутиться из этой ситуаци. если вы вдруг позвоните его родителям с соболезнованиями? и почему бы Вам в самом деле не сделать этого????
Автор, выясняли? Разборки были? Не пропадайте).
Сообщение было удалено
Да, очень уж интересно, чем закончилось.
Автор, вы что-нибудь выяснили?
Ничего я не стала выяснять. Понимаю, что все равно нет смысла. Общение с человеком прекратила. Пытаюсь прекратить и думать о нем и обо всей этой истории. Всем спасибо за комментарии и сочувствие.
Сообщение было удалено
оЙ , АВТОР, а я бы выяснила у вашего мужчины . Просто спросила бы, зачем все это? Но не так прямо в лоб, а как-нибудь по хитрому....
Сообщение было удалено
жуть конечно..но написано с огоньком)) "человек-ящерица"))))
Автор, а как ваш "герой" отреагировал на прекращение общения? Или он еще не понял что с ним перестали общаться?