Со мной случилась история не то что ужасная, такая, что не могу мысли в кучу собрать. Познакомилась с мужчиной. Он уже несколько лет в разводе. Стали встречаться, много общаться. Чем дальше, тем больше он нравился мне. Я тоже чувствовала его сипатию и очень не слабую. Знакомил меня с семьей, друзьями. Много времени проводили вместе и с его семьей. Он все чаще стал строить совместные планы на будущее, говорил, хотел бы видеть меня всегда рядом с собой. Несколько месяцев назад у него случилась страшная трагедия: погиб его сын подросток. Вместе переживали это горе, я поддерживала его как могла, но видела как тяжело он это переживает. И вот сегодня я узнаю, что это - чудовищная ложь! Оказывается сын жив-здоров (слава Богу и дай Бог ему долгих лет и здравия), а вся это история зачем-то была выдумана для меня! Я не могу выразить, в каком я шоке сейчас пребываю от цинизма этой лжи! Как же так можно то было врать??? Спикулировать жизнью и здоровьем ребенка!!! ЗАЧЕМ??? Вообще нет ничего святого! Вы представляете себе вообще такое? Разговаривать с ним не могу сейчас. Я просто не могу даже совладать с чувтвами и мыслями своими!!! Его еще не спрашивала ни о чем. Он еще не в курсе, что я знаю правду. И даже не знаю, буду ли говорить что мне все известно или просто исчезну из его жизния. Я не знаю что делать! Такое ощущение, что мир рухнул. Как дальше можно верить кому-то? Как доверять? Прошу вас только о поддержке.
Автор, ну и ужас. А он такой отличный актер??
Но зачем ему это нужно было?? В чем вообще смысл этого абсурда?
может у него ещё сын где-то был другой?
по ходу у чела проблемы по психиатрии
Вы повстречали не такой уж и редкий тип мужчин- хронический врун, едва соврав сам начинае в это верить и вживаться в роль. Такой ,знаете ли , лицедей в быту. Бегом от него пока не утонули. Как говориться, хорошо что потрогала, а то вляпалась бы.
Сообщение было удалено
а такие бывают????!!!
Ему просто не хватает вашего внимания, обнимашки там всякие, просто дайте ему пощечину, да посильнее, он заслужил
Сообщение было удалено
Да вот знать бы!:(
А для чего он это придумал,смысл-то какой?
Сообщение было удалено
так вас любопытство не гложет?
мне бы хотелось выяснить причину ,а не пропадать бесследно.
а он хорошо играл? прям реально страдал?
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Это правда. Я то тоже сначала не могла поверить в такое, проверила-перепроверила. Все подтвердилось
когда человек не боясь говорит о смерти самых близких людей -это ужасно,у человека нет ничего святого и совсем не важно какие на то были причины.а особенно мерзко если он все это сделал от недостатка внимания-чертов эгоист.не удивлюсь если в один прекрасный час вы для него тоже умрете и кто-то другой будет его успокаивать...задумайтесь
Сообщение было удалено
Да! Совершенно! Неподдельное горе изображал. Кстати сказать, на фоне этого "горя" изнашей жизни почти пропал секс! Он из-за "смерти сына" думать об интиме не мог! А я ему так счувствовала, сопереживала, утешала! Какой же себя идиоткой то считаю!!!
Сообщение было удалено
Не могу поверить что из-за недостатка внимания. И в том то и ужас, что как этим можно по отношению к своему ребенку спикулировать!!!
Представлю себе, как он потешался надо мной в душЕ((( С ума можно сойти от всего этого!!!
Сообщение было удалено
а может он хотел скрыть, что у него низкое либидо? как у него с этим?
но, конечно, идиотизм
думаю стоит поговорить с ним .может сможете объяснить ему ,что это чудовищно и тут же уходить от него!больше веры нет такому человеку!=(
Предложите ему съездить на могилу, посмотрите как будет выкручиваться, что врать. А дальше уж действуйте по ситуации. Про себя могу сказать, не осталась бы после этого с человеком. Мой первый муж тоже был любитель соврать, но чтобы вот так похоронить сына..... должны же хоть какие-то моральные стопоры быть у человека.
Сообщение было удалено
Я думала, что может именно ко мне небыло какого-то особенного влечения... С либидо все в порядке. Да и вообще секс улетный. Но это мне с ним, может ему со мной не так уж и улетно было:((( не знаю, что думать. Но ведь если так, зачем строить далекоидущие планы?? И в принципе, он такой человек, что сказать все что касается отношений может прямо. Хотя теперь вообще ничего утверждать нельзя:((
Сообщение было удалено
Да, наверно поговорить надо... Но ведь видеть его даже не хочется после этого(((
Че-то не верится мне, Автор. Если вы уж были так близки, то явно должны быть с ним на похоронах, видеть все это.
Как могло это пройти стороной?
Сообщение было удалено
Когда были "похороны" он меня просил поехать с ним. Представляете?? Я собралась, а он потом сказал, что его БЖ и ее родственники не хотят видеть женщину его отца на похоронах, т.к. якобы мальчик сильно папу ревновал к любым его знакомым женского полу((( Во как!
Сообщение было удалено
Вы понимаете, просто теперь конечно все нюансики в новом свете выглядят. А тогда.. ну как могло прийти в голову, что человек может врать о смерти ребенка??? Как?
Ваш дядя идиот
шизик
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это надо отнести к автору. Непродуманная, хотя и страшная разводка.
Главно, на протяжении этих месяцев, он, вспоминая сына "погибшего", постоянно продолжал изображать горе, вспоминал его детство, какие-то моменты из детства... да еще сожалел иной раз что бывал с сыном резок иногда... К чему??? Не, это выше моего понимания
подруга или ктото типа нее развлекается
Сообщение было удалено
Обоснуйте
"Главно", ёпта )
Сообщение было удалено
Обоснуй что ты не лох, как говорил младший брат мой подруги )
Сообщение было удалено
Да уж. После глупейшего поста про секс уже не страшно, а смешно.
Тупой этот вуман пора уничтожить нафиг (
Ни когда не думала, что стану жертвой такого страшного обмана. Это не разводка. Вы считаете это разводкой только потому, что это не похоже на правду, что такого быть не может. Я тоже так думала. Сегодня целый день как в дурном сне пребываю.
Мне кажется, это все же проблемы с психикой. В любом случае - с ним опасно
У меня ситуация из этой же оперы примерно. Не такая ужасная, но мне покоя не дает. У меня у брата жена несколько лет мне рассказала по страшному секрету, что ее отец болен раком и осталось ему год от силы. Но не хочет, чтобы родные переживали и никому не сказал, кроме нее. Типа даже жена (ее мать) не знает. Короче, батюшка типа боится, что не дождется внуков и свалит на тот свет. Так вот прошло 2,5 года, а отец ее таки пышет здоровьем и ничего не говорит о его страшном недуге. Вот я и думаю все, неужели ей так хотелось замуж за моего брата и родить поскорее от него ребенка, что человек не испугался такое про своего отца родного завирать?
Сообщение было удалено
Ну уж извините, что оскорбляю ваш высокуий слух своими глупыми постами! Не читайте. Попросила, ептть, поддержки((
Сообщение было удалено
бывают, у меня 1-й муж был такой. мамашу свою дважды оплакивал, это уже когда развелись было. звонил дочке "бабушка твоя померла" - у р о д...
а пока вместе были чего только не врал, забыла все как страшный сон, патология такая у человека, неважно почему, главное не связываться с таким...
Такое вообще рассказать не могу ни кому - ни друзьями, ни родным...
Ну вот я думаю, что у таких людей заболевание такое психическое. Самое страшное, как с ними родные живут, это ведь ничему верить нельзя! Их лечить нужно, я считаю. При чем, долго и тщательно.
Сообщение было удалено
Автор, а больше он никогда во вранье не был замечен?
Сообщение было удалено
Об этом вы не думайте, скорее всего он был сам полностью в роли безутешного отца. Вспомните фильм " Любовь и голуби", как дядя Митя " безутешно " оплакивал свою любимую жену. Уж очень ему выпить хотелось. У вашего быладругая причина. Он у вас кстати не " творческая личность"???А то я , имея богатый опыт общения с творческими людьми( актеры и художники) ,уже ничему не удивляюсь.
А я автору верю, видно, что она искренне пишет. Вообще ужас, конечно.
Но я жутко любопытная, из тех, кто идет под трагичную музыку в подвал без света проверять, что упало.
Я бы обязательно с ним поговорила, хотя он и дальше врать будет.
Что самое интересное - больше вообще ни разу на вранье не попадался! Ни разу! Еще в начале наших отношений были моменты, вызывающие сомнения в правдивости. И каждый раз выяснялось, что все правда. Поначалу большая часть мнения о нем складывалась из его собственных рассказов о его жизни, взглядах, принцмпах. Всегда потом как-то все, что рассказывалось им - даже самое невероятное на мой взгляд - подтверждалось так или иначе. И тут такое! Зачем...
Был у меня как то парень, все нормально было, отношения хорошие, потом начал рассказывать что у него смертельное заболевание-лейкемия, я переживала, он плакал, а потом выяснилось что врал, зачем не понятно, я его и не бросала, в итоге решила не разбираться, что да как, пусть другим мозг имеет, а мне такой фантазер не нужен...
Сообщение было удалено
Эти мужики говорят такое, чтобы любовница не приставала - не могу с женой развестись потому что "жена больна, сын погиб, или что то еще.." . просто чтобы понимающее относилась и не ебаббала мозг ему. Автор, откройте глаза. Он женат и не уйдет от жены.
Сообщение было удалено
Автор, ну по-любому нужно вам спросить у него. Тем более, что это был не разовый рассказ, а спектакль на протяжении долгого времени разыгранный. Понятное дело, что больше у вас скорее всего отношений не будет, но хотя бы для себя причину такого мерзкого поступка можно ведь выяснить? Я бы так по-любому сразу на разговор вызвала, как только узнала. Поражаюсь вашему терпению.
Сообщение было удалено
наверняка врал и до этого, просто не попадался. мой поначалу тоже не завирался, а потом наверное скучно ему стало в семейной жизни, и тут Остапа понесло...еще как то рассказал что его друга сбил у него на глазах троллейбус, о тот в реанимации, а потом тот друг нам позвонил на дом.телефон)))тогда было не до смеха.
а ухаживал он фантастически красиво, просто как в сказке...
Сообщение было удалено
Главное вот поражаюсь неуемной фантазии таких людей. У меня тоже всё та же моя любимейшая жена брата сначала придумала историю, что ее маньяк преследует. Брат как раз был в длительной командировке и приехать не мог, так вся наша семья подключилась (как идиоты) ее спасать от этого маньяка. Потом еще тема была, что ее типа в магазине продавщица опустила ниже плинтуса. Мы опять же, как идиоты, подорвались ее спасть-выручать, приехали в магазин, оказалась. что такая там и не работает. А она металась по отделам, всё не могла вспомнить, где же ее опустили. Вот реально, с братом не хочется отношения портить, если бы не он - надавала бы пислюлей за такие разводки.
Сообщение было удалено
Недавно на этом форуме видимо? )
Сообщение было удалено
представляете если этот урод придет с цветами на какую нибудь левую могилу и скажет мол это сына только у сына типо фамилия матери и будет приговаривать "покойся с миром, Сережа"
этот человек шизофреник (если у него только не было 2 сыновей). бегите от него. была ситуация когда один парень сказал что у него дядя умер.просто чтоб его пожалели но это было 10 лет назад. сейчас выставляет фото с ним..