Гость
Статьи
В ком проблема?

В ком проблема?

Мы с парнем встречается 9 месяцев, недавно проводила его в армию. Он очень боится что я уйду от него, хотя я много раз повторяла ему что он мне один нужен. Он не хочет верить или я плохо его убеждаю? Мы любим друг друга но меня это беспокоит......... Мне плохо.

Ее величество
12 ответов
Последний — Перейти

да ты уйдешь, правильно он думает.

прошло время, когда бабы ждали мужиков.

хотя переживать не стоит, чай не последняя баба в его жизни.

no name

крыша едет, дом стоит

Катя

да там тоже будет с кем выпустить пар

Гость

зачем тебе его ждать? он вернется другим человеком и сам не захочет быть с тобой

ты просто тупо убьешь время и подогреешь ему самооценку, тем что его мол баба дома ждет

ищи другого, уже взрослого парня

Irinka1
Веселый

Сообщение было удалено

Я своего дождалась. В понедельник придет уже..и я далеко не уродина какая нибудь..просто люблю его и никто мне не нужен.

Irinka1
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ни 90-е на дворе.....другим человеком он не вернется...будет всё тот же..может малость взрослее.

Irinka1
Ее величество

Сообщение было удалено

Его страх пройдет когда он увидет, что с первых дней, недель...ты с ним..не бросаешь и потянется к тебе ещё больше...появится любовь ещё сильнее и доверие.

Ее величество

Начнем с того что я не *** какая нибудь,я люблю его и намерена ждать. Так что спасибо тебе большое Иринка

Гость

у меня все знакомые девченки дождались своих парней! просто у него депрессняк. ничего со временем он поймет что ты верна ему

боится тебя потерять, это нормально

Ксения

Согласна с постом 8. Я дождалась своего с армии (до армии встречались 3 месяца,ждала год,пришёл - теперь он мой безумно любимый муж и через месяц станет папой)))) а нам всего по 21-22 года)автор - ждите,вам воздастся! Хотя не всегда это хэппи энд.....но всё же.....армия - самая серьёзная проверка отношений!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: