Мы с парнем встречается 9 месяцев, недавно проводила его в армию. Он очень боится что я уйду от него, хотя я много раз повторяла ему что он мне один нужен. Он не хочет верить или я плохо его убеждаю? Мы любим друг друга но меня это беспокоит......... Мне плохо.
да ты уйдешь, правильно он думает.
прошло время, когда бабы ждали мужиков.
хотя переживать не стоит, чай не последняя баба в его жизни.
крыша едет, дом стоит
да там тоже будет с кем выпустить пар
зачем тебе его ждать? он вернется другим человеком и сам не захочет быть с тобой
ты просто тупо убьешь время и подогреешь ему самооценку, тем что его мол баба дома ждет
ищи другого, уже взрослого парня
Сообщение было удалено
Я своего дождалась. В понедельник придет уже..и я далеко не уродина какая нибудь..просто люблю его и никто мне не нужен.
Сообщение было удалено
Сейчас ни 90-е на дворе.....другим человеком он не вернется...будет всё тот же..может малость взрослее.
Сообщение было удалено
Его страх пройдет когда он увидет, что с первых дней, недель...ты с ним..не бросаешь и потянется к тебе ещё больше...появится любовь ещё сильнее и доверие.
Начнем с того что я не *** какая нибудь,я люблю его и намерена ждать. Так что спасибо тебе большое Иринка
у меня все знакомые девченки дождались своих парней! просто у него депрессняк. ничего со временем он поймет что ты верна ему
боится тебя потерять, это нормально
Согласна с постом 8. Я дождалась своего с армии (до армии встречались 3 месяца,ждала год,пришёл - теперь он мой безумно любимый муж и через месяц станет папой)))) а нам всего по 21-22 года)автор - ждите,вам воздастся! Хотя не всегда это хэппи энд.....но всё же.....армия - самая серьёзная проверка отношений!