Такие вот альфа-самцы, чтобы от одного их вида колени подгибались у всего женского пола в радиусе поражения, чтобы каждая женщина, которая с ним общалась, была счастлива, чтобы, как в дикой природе, женщины рожали ему детей и все чувствовали себя с ним, как за каменной стеной.Про встречающихся альфа-шалунишек тоже можно рассказать. От альфа-самцов они практически не отличаются. Тоже слабые коленки, восторг безумной ночи, блеск в глазах и гордость, если он рядом. Отличие только в том, что рожать от альфа-шалунишки в голову не приходит, а если нидайбок, то лучше аборт.
У меня такой мч.альфа самец.НЕ каочк конечно,но внешность есть и флюиды так и прут.
за каменной стеной себя чаще чувствуют с бета-самцами. по теме - да,альфа встречались конечно
дааааааа))))
да, на работе был такой, все женщины кипятком писали)
хотя таких как он чаще называют плэйбоями
да,частенько мне они попадаются
был один альфа. Но рожать от него не хотелось совсем, хоть и красавец, и успешен, и здоров как бык.
дааа ) такие для секса только пригодны ) обычно наглые и напористые мужики ,несут женщинам деструктивность и страдания ))
Сообщение было удалено
ну почему же)) радости тоже доставляют немало)))
По юности, вроде как, припоминаю таких, один был точно. Хотя сейчас и не знаю, произвел бы на меня такое же впечатление или нет. А так нет, все по большей части щеки надувают и брюшко свое лелеят...
Нет. Всегда разум брал вверх.
Сообщение было удалено
а смысл?
Сообщение было удалено
тогда это альфа-шалунишка. Для здоровья и хорошего настроения. Альфа-самец - это когда для детей.
Сообщение было удалено
при чём тут разум? Суслик - он либо есть, либо его нет. Вне зависимости от моего личного разума.
Сообщение было удалено
и как они управляются со своими женщинами?
Альфа-самец - это лидер. Яркий пример - олигарх Александр Ярославский.
Мой такой=)
Сообщение было удалено
:-) дык... чтобы кипятком вокруг пописали, для этого нужна всего-то фактурная внешность да пронзительный взгляд. Курсы актёрского мастерства и ближайший фитнес-клуб обеспечат и то, и другое. Между тем, от альфы должны рожать, а не писать.
Сообщение было удалено
Альфа-самец не может быть чьим-то, он один на всех, твой скорее бетта или гамма, которого ты идеализируешь до альфы.
Сообщение было удалено
Кто это?)
Сообщение было удалено
))) этот человек не актер, чтобы оттачивать пронзительные взгляды, и в фитнес-клубе ни разу не был, это серьезный человек, лидер, с мужественной внешностью и свои взгляды кому попало не адресовал))
В зоопарке встречались. В обезьяньем питомнике.
Сообщение было удалено
чо-эта? Альфа вполне может давать ощущение, будто он принадлежит только ей одной.
Думаю, у настоящего альфы каждая женщина как раз считает, что он только её и есть. Иначе тётку рожать не заставишь. А если тётка ему не рожает, то какой же он альфа-самец?
Сообщение было удалено
Неверно. Женщина хочет детей от альфы вне зависимости от того,её он,или нет. хотя,Фотон,нет никаких альф,бет ,гамм и омег. Есть люди.
У меня был такой. Это чуть не стало для меня трагедией. Прошло 12 лет. Я счастлива, а он плохо кончил. А был великолепен. Буквально сгорел за 5 лет.
Похоже у каждого свое представление.
Я таких вообще не встречала. Нет таких парней, от которых все пищят. Любят тётки навыдумывать))) Сами пищат от своих бывших и считают их альфа)))))))) смех!!!
Сообщение было удалено
тогда осталось выяснить, сколько у него детей и скольких женщин он обеспечивает. Потому что согласно общераспространённому пониманию, альфа-самец - это как тот главный обизян, которого видела в зоопарке Фелися. А главный обизян - это чьих самок ни один другой обизян не будет трогать, пока сам не станет главным. И самки рожают главному, а не кому попало.
Даа)) и правда одни страданья и разочарованья..Зато любовь,прям как в книжках, наверно всю жизнь буду его любить теперь..
Сообщение было удалено
делись своим. Лишь бы пояснить мог. Чем больше представлений, тем интереснее.
Мне не только в жизни не встречались, но и никого из известных людей я бы не "записала" в альфа-самцы, по крайней мере, то, как вы описываете- чтобы все женщины писались и детей, как на конвеере для них рожали. А так - властные, уверенные мужчины всегда нравились большому кол-ву женщин, но так чтобы сразу и в омут с головой, не думаю.
Авто, вы-то сами, кого считатете альфа-самцом- привидите людей из политики. Их там, по идее, много должно быть. Саркози, Путин? - даже смешно представить таких и ребенка
Сообщение было удалено
Точно. иной раз смотришь И думаешь- и чо? или бегаешь за каким-нибудь ,про которого другие думают- вот урод)))) А ты даж родить готова,согласно старт-топика)))))
Сообщение было удалено
Есть есть,вот именно,что тетки от него пищат, включая продавцов, например, а ты идешь рядом и очкуешь, что он,и правда никакой не твой как-будто.
Сообщение было удалено
ну должны же быть какие-то объективные критерии. Скажем, пищат три тётки из пяти, значит, бета-самец. Если четыре из пяти, значит, альфа.
Я предлагаю критерий, как в природе. Раз уж мы вообще терминологию берём из дикого леса. Значицца, раз ему рожают помногу и с удовольствием, значит, альфа. Если не рожают, но любят всю жизнь, значит, шалунишка.
33 Пищание продавщиц- признак альфовости? ))))))
Нет, такие встречаются. Именно не только когда ты сгораешь от любви, а все вокруг обращают внимание. А у меня не сложилось с ним. Так что моим бой френдом он почти не был. Девушки, женщины - все на него вешались.
Это Вам на кавказских или арабских форумах надо такие вопросы задавать. Вот там куда ни плюнь - в альфу попадешь и женщины сплошь вечнобеременные ходЮт)) А в Рассее с альфами напряженка, одни шалунишки остались.
О,еще одного вспомнила. От него даже,прости Господи, мама моя тащится потихоньку. Мужа моего друг, всю жизнь бабы виснут,3 брака, 2 детей и все равно виснут и сохнут. Ни денег особо,только пыль в глаза одна..И всем своим женщинам умудряется испортить жизнь, и они все равно от него прутся.
Оо,и свекровь его тоже любит, все жалеет его что-то,что он бедненький несчастненький..А что в нем несчастненького..Но красив,сцабака..
Сообщение было удалено
я только одного знаю, да и то не лично. Дон Жуан. Он всех своих женщин любил искренне и бесконечно. И они отвечали ему тем же. Правда, про родивших от него не слышал. Может, он тоже шалунишка, а никакой не главный обизян.
Сообщение было удалено
Это я для примера)) пищали все, куда б мы не пришли. Я себя какой-то собачкой чувствовала((
Сообщение было удалено
три брака и двое детей-не показатель. красота тоже. гомосеки вон,тоже сплошь красавцы))))))
дамы,давайте точнее определяйте альфу. мне интересно.)
вот он самый альфастый из самцов http://www.youtube.com/watch?v=soLOS2isfFU
Фотон,а Дон Жуан на самом деле был или враки всё?
Сообщение было удалено
Кстати, если жизнь портит, а всё равно прутся, то, похоже, альфа. В конце концов, важно не то, как жизнь выглядит со стороны, а то, как женщина себя ощущает в этой жизни. Если он способен подарить ощущение счастья нескольким женщинам сразу, то за что ж его винить?
А если дамы хотят плодиться,а альфа не хочет, тогда уже он не альфа? у животных проще,они ж не предохраняются..и алименты не платят
Сообщение было удалено
Это на каком таком деле? Он разве на дело ходил?
Сообщение было удалено
Вы перепутали Дон Жуана с Казановой. Это от Казановы они все млели, а Дон Хуан был мужик жесткий и даже жестокий. Они его все ненавидели потом.
Но, простите, назвать Казанову- альфой, язык не повернется. Альфа- это прежде всего властный лидер, а не сластолюбец.
Сообщение было удалено
Я таких не встрчал,да и не любитель я пялиться на мужиков.А может и видел,всех знакомых не упомнишь,а незакомцев не запоминаю.
Сообщение было удалено
а кто его спрашивает? Затащила в койку, сказала, что стоит спираль, завтра месячные, двух труб уже нет и Сатурн в третьем доме не способствует. При таком раскладе надевать на себя резину станет только старый и очень мудрый воин.
Сообщение было удалено
Да, есть несколько прототипов. Были в Севилье, они предписывают себе оригинальность Дона Хуана. Он, бедлолага, после всех своих прегрешений так раскаялся, что заперся впоследствии в монастырь, а на своей могиле велел написать "здесь лежит самый плохой человек"