Живем вместе у него на квартире полтора года, до того как переехала к нему, говорил сто поженимся. Начиная с января этого года поймал тишину, на мои вопросы когда говорил, что не готов еще. Ему 31, и вся проблема в том, что он силит на шее у отца своего, который очень состоятелен. В поошлом году он проработал полгода и ушел. Вот теперь сидит и говорит что пока не встанет на ноги не будеь жениться. На мой врарос зачам тогда говорил про женитьбу раньше, отвечает что тогда так чувствовал а щас боится испортить отношения с родителями. Они против меня. Я сказала что хочу родить второго, есть сын от первого брака 5 лет, с ним они ладят замечательно, вообщем на все мои вопросы отвечает, что он не ясновидящий и не знает что будет завтра!!! В итоге, я сказала что зря теряю время, и начала собирать вещи. Уже 3 дня не общаемся, живем мы в европе и на меня такой страх нахлынул, куда я одна м ребенком?? Щас ищу квартиру, но все так дорого, я сама работаю в фирме, зп хорошая, но так страшно за будущее. Подруга гоаорит не уходи, мол терпи, а я не хочу терять время, тем более после его слов, но в то же время боюсь остаться одна.
Сдается мне вам не мужчина нужен, а бесплатная хата.
не терпеть...толку не будет, всего сами добъетесь!!!Нсрать на этих мужиков, раз они такие!!!Не унижайтесь, нужна бы была...не отпустил бы...У меня может выпить и мы звиздец как посоримся...трезвый-мой идеал мужчиныю...люблю безумно и он меня...и то не могу терпеть..если еще раз запьет уйду!
... а разве Вы сейчас не одна?
Вот именно, что не нужна мне его хата, а я просто хочу мужа и ребенка, мне уже 31. А он сказал, что не готов, а боюсь я потому что знаю как тут одной тяжело с ребенком, без родственников и родной души.
Я сейчас в поисках комнаты, но никто не берет с ребенком, каартиру не осилю, тут цены огого, я ему тогда сразу сказала, что нужно время, как только найду жилье то уйду, была бы одна другой вопрос
Уходите. Или одумается и вернет Вас или нет. Но вы по-любому в выигрыше будете т.к. время не станете терять на бесперпективные отношения.
Сообщение было удалено
Вообще-то по уму последовательность этих событий должна быть обратной. Сначала вентилируете вопрос "куда я одна" и только потом "начала собирать вещи"
Сообщение было удалено
Вы одного ребенка не можете обеспечить, куда вам второй?
Вот нафига состоятельному свекру помогать сыну, который женится на разведенке?
когда на этот вопрос сможете ответить, тогда и поймете почему так все складывается.
Сообщение было удалено
промыли сыну мозги в коем то веке.
что при его положении можно найти девушки и получше,
Сообщение было удалено
Да, вся проблема в этом, если бы он был самостоятельный, было бы все по другому, а тут он небось сам испугался что из за меня отец ему финансы прикроет, и я думаю уже сама а нафина мне такой инфантил?? Который в 30 лет не может сам зарабатывать?
Сообщение было удалено
Хрен с ним, с инфантилом, вы сами-то можете на себя зарабатывать?
Поступок, конечно, опрометчивый, раз одна в чужом городе. НО назад лучше не метаться, страх нас двигает к поступкам, которые ведут к разрешению проблемы. Скорее всего так должно быть. Поэтому, оглянитесь, расставьте приоритеты, что для Вас важно и двигайтесь: раз нужна - семья, ищите. В Европе, в России, да хоть в Африке. Но чувствуется, что у Вас там не было любови, взаимоуважения, и др. раз так решились уйти. С другой стороны, поженились бы Вы, а такую ли семью Вы хотели, такого ли мужа, пусть и с деньгами и квартирой.....что-то не похоже.
обидно все равно((
В 90% случаев мужики пользуются разведенками с прицепами, потому что они: а) как правило привлекательны, раз с ними сделалил потомство б) согласны на многое в) ты точно знаешь, что с ней у тебя нет будущего из за чужого прицепа
зачем рожать человеку если он не хочет с вами ничего общего?? вы этим не подтолкнете его к решению он маменькин сынок,это неизлечимо
Сообщение было удалено
И таки можно найти
Автор,куда вы так безудержно стремитесь плодиться?Вы и одного ребенка не тянете.Или вы наивно полагаете,что ваш ребенок от другого кому-то сдался ?Да плюс еще ваша рьяная готовность еще одного сострогать,не имея за душой нифига.Откройте глаза.Вы скорее обуза мужчинам,чем приятный бонус.Пора уже мозгами повзрослеть.Четвертый десяток разменяли.
1-Зачем вам второй ребенок, если вы первого сама если что, нормально обеспечить неможете?
2- Зачем женщине уже я так понимаю бывшей в браке столь активно хотеть замуж?
3- Зачем вам в качестве мужа и отца второго ребенка человек, который сам, если что, мало что может и хочет?
А чего вы " в европе" боитесь, я не поняла? Раньше не боялись одна с ребенком, а теперь вдруг испугались?
Сообщение было удалено
Могу, я сама всего добилась, закончила в европе магистратуру, подала на рабочу визу, работаю в фирме уже 4 года, скоро подаю на пмж, а там и паспорт. Все делаю для будущего сына. На свою зп могу многое позволить, есть накопления небольшие накопления, но в стране кризис, есть небольшой страх, когда нету плеча опереться. Но всегда надеялась только на себя
Сообщение было удалено
А чего тогда такую слезную тему создали? Как раньше жили, так и будете жить в европе. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Всё-таки рановато вы рыпнулись, до гражданства... Так действительно получится, что придётся рассчитывать только на себя. Подругу не слушайте, то что она советует - будет непоследовательно и потребует извинений за сказанное вами. В вашем случае скорее: "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся"
Сообщение было удалено
Да я это только поняла, и мне очень обидно, понаобещал всего, а я как дура поверила
Сообщение было удалено
Я думала подождать до гражданства, но не хочу терять свое время, да и подло это как то, а потом зная, что он тормозит и ничо ср мной не хочет, не могу притворяться что все ок
Сообщение было удалено
А что значит терять время? Вы уверены что сможете провести это время с большей пользой одна с ребенком и без жилья ?
Сообщение было удалено
Это ж какая у вас Европа?
У нас комнаты не сдают. Квартиры-пожалуйста, а вот комнаты не принято сдавать.
ой как срашно жить))) вы помойму себе сами проблемы придумываете, а тотм решаете))) что бы не скучно жить было!)
Сообщение было удалено
Неправда, прекрасно сдают и комнаты. Обязательно надо пукнуть везде, даже если не владеешь темой!!! Типичный Вуман!!!
Парень сам еще ребенок. Естественно ему не охото вешать себе на шею другого ребенка.