в юности когда всем веришь и сильно любишь у меня было несколько неудачных романов, первый мч избивал до опухшего лица и угрожал убить если я его брошу (у него отец шишка, так что заявы в милицию были нулевыми), второй занял крупную сумму которую я собирала по друзьям и пропал(да дура была 18лет), третий после ссоры отвез ночью в поле, высадил и я пешком шла по трассе до первой заправки... все эти события произошли за 12 месяцев, одна рана ложилась на другую и когда очередной мч которого я любила своей детской любовью начал меня обманывать, не звонить и приезжать когда обещал - мои нервы не выдержали. да это пустяки, но именно эти пустяки стали катализатором тех копившихся обид. В очередной раз он не приехал, у меня случилась истерика ночью вызвали скорую у меня поехала крыша. рассказывать как я лежала в психушке не буду, как итог мне это не помогло,хотя депрессия прошла.
Сейчас мне 20, и у меня одна большая проблема. Любая неприятная мелочь связанная с мужским полом доводит меня до апатии, настроение портится, не хочу жить. Например одногруппник с которым 2 часа общались вышел из скайпа и не попрощался - всё!!!! Я знаю что причина не в этой мелочи - а в том, что это мелочь как якорь, она напоминает мне о поступке тех парней из-за которых я слегла, это мелочь как проекция на их поступки. Не знаю, может кто и понял что я хотела донести.
Пожалуйста, помогите мне как оборвать эту причинно-следственную связь : неприятный пустяк от мужчины в настоящем напоминает о событиях в прошлом и вызывает эмоции и чувства прошлого.( только если раньше у меня случилась истерика и потом была депрессия на фоне этих событий, то сейчас легкая форма депрессии - апатия до конца дня пока сама не начинаю выгонять мысли).
Я не могу это контролировать, это бессознательно. Пшик и я в апатии.
когда поймешь что мужик не самое главное в этой жизни,попустит
А окромя мужиков еще интересы в жизни есть или все вокруг уёв вертится?
Господи, как это все страшно.
А как же тут оборвешь? У меня тоже такое же. Не понравилась любая мелочь - все никому не жить. Психи, нервы.
Тоже хотела лечь в эту чертову больницу. Потому что я не контролирую свои действия, могу ударить, наорать, обидеть. Вообщем крышу рвет, из-за ссор каких либо.., когда врут. И я не знаю, как дальше жить( с этой бедой
Вам автор и Алисе бегом к психологу
наверное, корни идут из детства, из вашеи семьи. Надо разбираться с психятором и оискать выход
Автор,Вам нужен очень хороший психолог.С Вами надо долго работать и при помощи гипноза.Советы с форума Вам не помогут.Психолог Вам был нужен ещё до того как Вы начали встречаться с первым богатым выродком.Вы слишком молоды,чтобы самой справится с этой проблемой
Сообщение было удалено
мне как-то страшно это и рассказывать!!!!
Сообщение было удалено
грубый но верный вопрос
Сообщение было удалено
Для меня это не главное, это первые чувства были такие сильные и мощные. Сейчас и вообще никогда не смогу так любить, да и вообще не смогу наверно полюбить.
Сообщение было удалено
Конечно есть, и хобби и подруги, я не знаю почему такая реакция случилась. А вообще, легко судить, когда не были в подобной шкуре.
Сообщение было удалено
Я наооборот спокойной апатичной становлюсь В груди всё сжимается, так горько в солнечном сплетении становится и льются слезы.
Сообщение было удалено
Я не хочу больше врачей никаких видеть. А психологи полный атас, разговаривают со мной как с душевнобольной, а я нормальная!!!
У меня такое длилось около года.таблетки не пила.ходила каждый день в церковь,единственное место,где было не стыдно за неконтролируемые слёзы.Просила дать силы преодалеть это.Действительно помогло
Сообщение было удалено
Мне тоже вера помогла, я избавилась от депрессии, сейчас я хочу жить, но оборвать связь настоящее-прошлое я не могу.
Сообщение было удалено
Вы за один год умудрились трижды втрескаться до потери мозгов. Это НЕ нормально. Дело, похоже, даже не в мужчинах, а что-то у вас с психикой случилось в районе 17-18 лет.
Почему то автор думает что дело в мужиках, а дело то в ней самой...
Бессознательное притяжение однотипных мужланов - ебланов.Но к психологу все равно надо, и не к таджику из районной поликлиники, а к хорошему проверенному.
оборвете, психодог вам в помощь
В этом деле из меня плохой советчик, не имела дела с ни с психологами, ни с подобными ситуациями.
Но одно вам скажу точно, вы сами себя угнетаете, я понимаю, все, что вы пережили очень тяжело. И вы имеете права на апатию и слезы, но жизнь вокруг она продолжается! А вы все не отпускаете ваши прошлые проблемы, это стала для вас, вашей "комфортной зоной", что то случается и вы тут же уходите в себе, потому что вам так легче, спрятаться от внешнего миры и плохих мыслей...
Знаете, что я делаю, когда мне плохо? Врубаю любимую песню, подпеваю и прыгаю по кровати как будто мне 5 лет, помогает, как не странно.
стало*
да ну, больная на голову авторицца. Так и будет до конца дней твоих. Натура у тебя такая -жертва, ну и явные отклонения на лицо. Чем те помочь? Живи.
Сообщение было удалено
фу.противнои меркзо.у вас полностью отсутствует чувство сострадания .жаль вас
Совет психологов. Если Вас кто-нибудь обидел или вывел из себя, глубоко вдохните, выдохните, досчитайте до десяти, а потом со всей силы дайте обидчику в еба....ло. Вам полегчает, частенько так раньше делал, когда студентом был.
Сообщение было удалено
автора пожалей:)) сестра милосердия:)))
Сообщение было удалено
Да, кстати, с такими вот кхм-кхм "мужчинами" только так и надо. И где вы только, Автор, таких умудрялись откапывать?
И еще - вот вы спросили совета форума, все единогласно решили, что надо к психологу, а вы твердите, что психологи вам не смогут помочь. всегда удивляли авторы веток. которые спрашивают совета, а потом все предложения по решению проблемы отметают. Я вам скажу, что у вас вопиющий случай, уверенна, что на данном форуме подобное было у единиц. Со стороны у вас серьезные психологические проблемы, нужна помощь специалиста.
Мой совет: перестать общаться с мужчинами вообще на какое-то время, посидеть в тиши и насладиться одиночеством - тоже бывает полезно. Время пройдет иначе взгляните на мужчин и на данную ситуацию. Я бы любые контакты прекратила, даже чисто дружеские.
Знаете я снова и снова описывать одно и тоже не собираюсь. Хотите разобраться?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4197914/
Разбирайтесь, вдумывайтесь.
Это не тема для шуток.
А мне тебя даже не жалко..потому что в 16-18 лет надо уроки учить а ни шляться по парням. А у тебя башка видать всякими глупостями забита была. Психика ещё детская, не окрепшая. И вот сейчас...тебе 20 лет..ты учишься или работаешь? чем занимаешься вообще?
У меня в твои годы таких проблем не было. У нас учетеля в школе так "д р о ч и л и " что мы там все ни пикали начиная с 5 класса и до 11 при том что ЕГЭ не было..математика...физика..геометрия...и т.д был дурдом на алгебре ручкой щёлкнуть нельзя было что б вообще ни шороха в классе не было..НО спустя годы (мне уже 27) я поняла что с нами так и надо было! Я ходила к репетиторам, на дискотеку раз в 2 недели, меня родители встречали потом. А ты ранняя видать слишком, голова пустая...и дело ни в мужеках совсем.....вырасти сначала а уж потом заводи отношения .. А ещё ..ты слишком зациклина на своей слабости..попробуй быть просто адекватной...учись справляться с этим сама, будь проще...менее требовательной к людям..научись быть самодостаточной (для этого не обязательно заводить мужика чтобы он всё за тебя решал т.е. самой принемать решения).
Автор, я так понимаю, что любой мужик кот, с Вами заговорил уже относится к классу Ваших женихов.. НЕНОРМАЛЬНО ЭТО.
Сообщение было удалено
вас плохо дрочили по русскому языку)))) (не удержалась))
Я просто сижу на работе ) отвлекаюсь....
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.Бывает нарываются девушки на не очень порядочных парней,но за год трижды это уж слищком!И у всех было скотское отношение,все как специально издевались.Как такое возможно?
а меня пытался один безмозглый на машине задавить или под окнами стоял и кричал всякую фигню, музыку включал, пытался отловить меня и даже к бабке ходил и приворожить пытался. и все потому что я не захотела с ним быть. довел он меня вообщем до трясучки и ночных кошмаров. и заявлять тоже бесполезно было. лечилась у психолога. помогло. вы тоже попробуйте.
Сообщение было удалено
да?
то ли ещё будет.....
Сообщение было удалено
кошмар! вы в первом классе учитесь! такие ошибки даже дети не делают!
если третий мужик бьет по морде. то дело тут не в нем,а в морде. если все три любимых автора . мягко говоря не фонтан. то ей надо задуматься , почему она для любви выбирает моральных уродов? Мазохистка ты, автор или бесхребетная амеба.
Автор, ничего не сделать, у меня уже 8 лет такое, посттравматический стрессовый синдром. Один *** психику сломал, и теперь все, как только что-то не так в отношениях, меня перемыкает и или в психушку, или прекращать отношения. Я уже смирилась, бесполезно все.
Автор, тебе к Дубинушке, она такая-же, и доходчиво тебе объяснит какова роль и значимость мужиков на планете вообще и в жизни женщины в частности. ))
Вы вместе или окончательно йобнитесь или все же всплывете... удачи.. ))
Автор, у вас очень грамотный, рассудительный пост, страно что вы еще не нашли способы психического выздоровления. Зайдите по ссылке http://myhappyblog.ru/?p=2776 и попробуйте второй метод, реально помогает.
Автор, найдите хорошего специалиста по регрессивному гипнозу. Я не шучу. Если хотите решить эту проблему раз и навсегда. Вы правильно понимаете - у Вас эмоциональные зацепки из прошлого и пока они не будут отработаны и пересмыслены, то ничего у Вас получаться не будет. Будете по замкнутому кругу ходить. А через регрессию сможете освободиться от этого эмоционального груза.
Сообщение было удалено
да вы заколебали! на.с..ть мне на ошибки на этом форуме на свои и на чужие! Н..а...с..р....а....ть!!!!! я здесь не для грамотности пишу а мнение своё излагаю!
Автор, побудьте пока в одиночестве. Изолриуйтесь от всех (особенно от мужского пола). съездийте на природу. займитесь чем-нибудь интересным. хобби всегда можно найти. иными словами, займитесь собой. живите для себя, а не для других. со временем всё пройдёт.
Автор, а че с папой-то вашим? С мамой? Как у них делишки-то? Уж простите.. но вот первый вопрос про родителей. Ну похоже, хотя по форуму это не оценишь, вы выполняете некий сценарий, на это указывают эти вот однотипные мужчины, причем, что очень часто, этот же негодный мужик, попади на даму - не жертву будет котом диванным и мяу по команде будет говорить, когда разрешат, а так себя ведут мужчины с теми, кто это бессознательно провоцирует, а этим бессознательным провокациям учатся от мамы и папы в детстве иногда очень глубоком. Вам действительно к психологу и да действительно, гипноз как вариант. Слишком далеко зашло все..
Как можно с такой скоростью менять мужчин и спать с ними. Это ж стресс. Остановитесь, автор, посмотрите вокруг повнимательнее, а только потом, почуяв любовь со стороны мужчины, настраивайтесь на отношения.
Сообщение было удалено
Нет.Ты НЕнормальная.Противоречишь сама себе.В теме написала,что есть проблема,а теперь что нормальная.
У меня вот парень новый и все кто его знают спрашивают втихаря мол как ты с ним можешь быть? Какие-то странные советы от знакомых, типо беги от него скорее, он скот и тд. И как то выяснилось что с двумя бывшими девушками дошли слухи он вот так же обращался как с автором. Я не поверила. Он же ангел, заботливый, внимательный, бережный, добрый, просто святой. Ни одной ссоры за год, ни одного оскорбления. Или это пока так? Я ничего не понимаю.
У Вас действительно не все в порядке с головой! Может быть Вам еще в психушке полежать? Я серьезно! У одной нашей знакомой псих. заболевание. Она постоянно в психушке лежит. После этого ей на некоторое время становится легче. А потом опять наступает обострение.
Сообщение было удалено
вы дали ссылку на эту же тему автора...
Сообщение было удалено
Не к психологу, а психиатру, к сожалению. Тут поможет только медикаментозное лечение и психотренинги.
никого не слушайте. вам пока нельзя ничего забывать. сначала нужно проработать все эти ситуации с хорошим психологом, или хотя бы книжки почитайте и проанализируйте все сами. а потом уже забывать, когда сделаете выводы и внутренне поменяетесь. если забудете- все вновь повторится. поймите- дело в вас, и пока вы не изменитесь- будете снова и снова притягивать таких мужчин. пока не поработаете над собой- никаких отношений вам заводить нельзя. ваша психика не выдержит такой боли.(уже не выдержала). сейчас только лечение, реабилитация и восстановление.
вы способны читать книги и анализировать?
Сообщение было удалено
ты-то откуда знаешь, куда ей надо- ты Бог, или мнишь себя таковой? по одному посту отправляешь человека туда, куда взбрендило в твою башку. сама-то была у психиатра уже, раз такие советы даешь?