Дорогие, милые девушки! Помогите разобраться в ситуации.. Раньше никогда не сталкивалась с иностранцами, и даже не рассматривала их в качестве потенциальных ухажёров. Выслушаю любые комментарии, …
Сообщение было удалено
да уж)))
Сообщение было удалено
ну хорошо тогда, только не впадайте в зависимость )))
а что он вам написал?
Сообщение было удалено
Я его спросила, кем он ощущает себя в большей степени по менталитету и т.д. Турком или итальянцем, он сказал, что сложно ответить, мол хорошо приспосабливается к окружающей среде) Я ответила, "т.е. в Турции ты, как все турки бегаешь за русскими девушками и называешь их Наташами?" - не понял вопроса))))))))))
Но потом сказал, что разные люди встречаются везде и что я не могу знать по переписке, может быть он такой же наглый бабник, как многие.
Тоже плюс ему. Не стал с пеной у рта доказывать, что он "good boy".
Сообщение было удалено
уже на грани((( Надо взять себя в руки...
Сообщение было удалено
да так болтаем ни о чём. После конфликта он ответил на моё 2 сообщение с извинениями. Сказал, что нравлюсь ему по-прежнему, но сообщение было ужасное! Просил больше не поднимать эту тему. И типа он считает, что надо дать ещё один шанс нашим "отношениям"))))))))))) Хаха))) Мне дали шанс))))Умора...
Сообщение было удалено
вы главное понимайте, что это не любовь, просто приятно получать комплименты, это привязывает вас, вам нравится общение, но если вы посмотрите на все это трезвым взглядом, это не любовь. Просто общайтесь
Сообщение было удалено
и будьте на чеку, может быть ему какая-то другая девушка от ворот ,поворот дала.
сегодня я имела наглость спросить его, что он делает на русском сайте с кучей русских барышень с друзьях. Опять разозлился, сказал, что не умно с моей стороны поднимать тему, на почве которой в прошлый раз произошёл конфликт. В общем, не ответил на это. Говорит, я же не спрашиваю тебя о твоих бойфрендах)))
Сообщение было удалено
спасибо! Постараюсь не увлекаться...Всё может быть.
Сообщение было удалено
скрывает что-то.
Слушайте, а может быть вам попробовать написать какой-нибудь девушке в друзьях его, вдруг тут что-то нечисто?
Сообщение было удалено
да ну нафик!!! А если она ему напишет об этом, я вообще в таком свете буду((( Что он точно перестанет общаться...
Думаю вряд ли что-то уж глобальное скрывает.Так бы стал оправдываться, придумывать на ходу. Да и так всё понятно. Молодой мужчина, много путешествует, хорошо, когда в каждом городе есть подруга, чтобы приятно провести время..Просто даже если я встречусь с ним когда-нибудь, ни в коем случае никакого секса,как минимум до 3-го свидания! А там или судьба, или не судьба)Всё просто!
Сообщение было удалено
если что перед встречей, зайдите сюда и прочитайте это сообщение)
я не издеваюсь ) просто , с каждым днем вы все будете сильнее влюбляться (
поэтому и презываю немного не терять голову)
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая Гостья))) Буду помнить Ваши советы и перечитывать ветку)))Чтобы быть начеку!Всегда)
Автор, забейте Вы на чувства, я серьезно. С ним можно только подтягивать английский, больше ничего! Это сто процентный турок, зуб даю, что он свою "итальянскую" маму в глаза не видел.
Любой араб или турок для развешивания лапши у наивных чукотских девочек предпочитает говорить, что его мама итальянка!
Некоторые даже спецом учат итальянский, чтобы соответствовать своему новому статусу наполовину европейца.
У меня есть друг в Финляндии, египтянин, но уже 15 лет живет в Хельсинки и имеет финское гражданство, и даже он всем твердит, что его мама итальянка, хотя в Италии даже ни разу не был))) Потом все-таки открылся, сказал, что у него всего лишь есть хорошая знакомая в Италии, с которой они по скайпу общаются. Ее-то он и выдает за свою маму))
Сообщение было удалено
ну он похож на итальянца!внешне.
кинула его фотку своей знакомой.Она с итальянцем встречалась 7 лет и в Риме жила.Посмотрим, какой вердикт она вынесет:)))
По внешности сложно сказать, мне кажется. Я очень много путешествую, разных итальянцев знавала и разных турков, и там и там были черные, рыжие, блондины, с разным цветом глаз и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Пачпорт попросите, копию carta d'identita, вот и станет понятно. Там национальность записана. И потом, то, что вы уже "почти" на чувствах- это плохо. Очень много разоварований может принести. Интернет, это НИЧТО, это созданный вами же образ, который понравился, и все.
Сообщение было удалено
Ну можно ли быть такой наивной?Во первых как по фотографии можно понять откуда человек?Италию завоёвывали и арабы,и французы,и немцы...да там все так перемешались!Итальянец может быть похож на кого угодно,кроме японца,наверное.Потом он уже вам сам признался,что турок,про маму итальянку наврал конечно.Это всем понятно.Он уже с вами общение начал с вранья,что вы от него ожидаете?За вопросы,которые ему не нравятся,он вас отчитывает,а вы у него чуть ли прощения не вымаливаете.У вас гордость есть?Вам уже многие умные люди здесь объяснили кто он и что хочет.Вижу что вы из тех кто предпочитает учиться на своих ошибках.
Сообщение было удалено
ну почему сразу так категорично: с вранья? Имя у него абсолютно итальянское.Моя знакомая написала, что похож на итальянца, но точно не на турка. Почему Вы считаете, что у него не может быть матери-итальянки?
Сообщение было удалено
как-то это не удобно)))Паспорт просить. Если бы у меня попросили показать паспорт, я бы послала не задумываясь)))
Сообщение было удалено
Ну тогда просто расслабьтесь, может правду говорит, может подвирает, как повезет.
Ох уж эти турки)))