Девушки,может Вам моя проблема покажется смешной,но всё же надеюсь кто-то скажет парочку слов о моей истории.
На данный момент я встречаюсь с парнем.Через 4 дня будет месяц.До этого я его знала около 6 лет, мы были знакомы,но не общались, только здоровались при встречи. Я поступила в университет, а он уже там учился на 4 курсе,начал встречаться с моими одногрупницами,но я на это внимания совсем не обращала,так как меня он совсем не интересовал. Но прошло месяца 3, и он начал уделять мне знаки внимания,звонить,писать,приглашать гулять и говорить ,что я ему симпатична.Меня это совершенно не интересовало и сразу дала ему понять это. В итоге мы начали дружить,абсолютно всё друг другу рассказывать и очень часто гулять.Я начала замечать за собой,что я немного ревную,когда он говорит о других девчёнках,но не восприняла это очень серйозно.
Прошёл год,мы дальше дружили...но в этом году , приблизительно в конце зимы он опять начал говорить о своих чувствах,прошло ещё время и он предложил мне встречаться.Я согласилась,появилась симпатия к этому человеку,время с ним летело очень быстро,но когда он зовёт меня гулять я отмазываюсь,а почему незнаю,мне не хочется,хотя мне он нравится,по телефону говорить - конечно же,в соц.сетях- так же,но при приглашении гулять я ищу глупые отмазки,мне не хочется идти гулять именно с ним...это странно...но это совершенно так.В некоторой мере,ВАм может покажется даже это смешным,но это проблема как бы...я немогу разобраться что это...совсем не понимаю что случилось(
Вообще ничего не понятно.
Если ты его не любишь то так и скажи ему, нафига мозги компостировать нам и этому парню?
а месяц вы встречаетесь по телефону в смысле?)) в соц сетях лайки что ли друг другу ставите?) что за детский сад, а вроде в университете уже учитесь
это СЕРЙОЗНО конечно)
Да, просто не нравится он вам, а очень хочется, чтобы "как у людей" парень был, ведь так приятно на вопрос малолетних подруг " у тебя есть парень?" гордо отвечать "есть". Я такое лет в 17 проходила, сердце разобьете парню, он ведь тоже еще дурачок, постарше был бы. перестал бы уже названивать давно.
кукарача ++согласна!