Гость
Статьи
У меня есть …

У меня есть парень...но...

Девушки,может Вам моя проблема покажется смешной,но всё же надеюсь кто-то скажет парочку слов о моей истории.
На данный момент я встречаюсь с парнем.Через 4 дня будет месяц.До этого я его знала около 6 лет, мы были знакомы,но не общались, только здоровались при встречи. Я поступила в университет, а он уже там учился на 4 курсе,начал встречаться с моими одногрупницами,но я на это внимания совсем не обращала,так как меня он совсем не интересовал. Но прошло месяца 3, и он начал уделять мне знаки внимания,звонить,писать,приглашать гулять и говорить ,что я ему симпатична.Меня это совершенно не интересовало и сразу дала ему понять это. В итоге мы начали дружить,абсолютно всё друг другу рассказывать и очень часто гулять.Я начала замечать за собой,что я немного ревную,когда он говорит о других девчёнках,но не восприняла это очень серйозно.
Прошёл год,мы дальше дружили...но в этом году , приблизительно в конце зимы он опять начал говорить о своих чувствах,прошло ещё время и он предложил мне встречаться.Я согласилась,появилась симпатия к этому человеку,время с ним летело очень быстро,но когда он зовёт меня гулять я отмазываюсь,а почему незнаю,мне не хочется,хотя мне он нравится,по телефону говорить - конечно же,в соц.сетях- так же,но при приглашении гулять я ищу глупые отмазки,мне не хочется идти гулять именно с ним...это странно...но это совершенно так.В некоторой мере,ВАм может покажется даже это смешным,но это проблема как бы...я немогу разобраться что это...совсем не понимаю что случилось(

Cat
5 ответов
Последний — Перейти

Вообще ничего не понятно.

Гость

Если ты его не любишь то так и скажи ему, нафига мозги компостировать нам и этому парню?

а месяц вы встречаетесь по телефону в смысле?)) в соц сетях лайки что ли друг другу ставите?) что за детский сад, а вроде в университете уже учитесь

это СЕРЙОЗНО конечно)

Кукарача

Да, просто не нравится он вам, а очень хочется, чтобы "как у людей" парень был, ведь так приятно на вопрос малолетних подруг " у тебя есть парень?" гордо отвечать "есть". Я такое лет в 17 проходила, сердце разобьете парню, он ведь тоже еще дурачок, постарше был бы. перестал бы уже названивать давно.

розочка

кукарача ++согласна!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: