Гость
Статьи
Замужем 10 лет и почти …

Замужем 10 лет и почти изменила

За время брака на мужчин смотрела, как на женщин - есть и есть. Никто, кроме мужа не возбуждал. Все в дом, все с мужем, всегда вдвоем.
Последний год у меня и мужа на работе командировки стали частным явлением. В его верности я уверена, за годы жизни убедилась, что он однолюб. Себя считала аналогичной в чувствах.
Однажды я поехала в командировку на 1 день с коллегой(которого увидела впервые). Как только села в машину и начали общаться, стала ощущать невероятное, непривычное мне при общении с мужчинами ощущение "на одной волне". Он был немного подавлен расставанием со своей девушкой, рассказывал сходу об их 4-летних отношениях. Узнал, что я замужем. И на протяжении всего дня - беседы, беседы, беседы. На обратном пути, уже в городе, он неожиданно сказал: "Есть желание кофе попить?". Я: "Не поняла. В каком качестве?". Конечно же, он сказал в качестве просто перекусить во время рабочего дня. Заехали, попили, поболтали. И началось - я хочу с тобой увидеться вечером.
Совесть грызет, печатаю и стыдно. От скукоты да ради любопытства (как девочка) согласилась погулять с ним ночью по набережной. Долго все расписывать, он деликатно пытался меня "сломать" (то за руку подержать, то по -джентельменски помочь перелезть ограждение и т.п), в тот момент я думала - позволять или нет?
Сели в машину (зря) и от страсти начало уносить голову.
В итоге - секса не было, но были обнимки, поцелуи(спустя несколько часов приставаний). С его стороны была мощная атака до дрожи во всем теле, я, во всем препятствуя своему желанию, все-таки не дала. Ощущение - гипноз. Чувство пьяной головы. Мозг отключается и доминирует только твое вечно хотящее "я". В его объятиях поняла, что у нас бы был сумасшедший секс, но не позволила.
После старалась его избегать. Но иной раз накатывают мысли о нем.
На днях опять пришлось ехать с ним в командировку. Он понял меня и не было даже прикосновения. И слава богу.
продолжение после выхода

Гость
25 ответов
Последний — Перейти

Автор, может не стоило все преподносить в таких подробностях а то после вашего рассказа сейчас многие захотят изменить.

и кстати вы уже изменили .

Гость

Автор, и что же ты теперь будешь делать? Может быть он твое счастье?

Гость

Ээ, автор, раз у вас так часто совместные командировки, то,боюсь, рано или поздно...ну вы понимаете...) Надо отказываться тогда от командировок с ним.

Жека

Сочувствую мужу.

Жека
Славик и Димон

Сообщение было удалено

+1

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Согласен.

Гость

А почему бы не испытать это разочек хотя бы?

Вдруг такого шанса в жизни больше не представится?

Ри

У него азарт соблазнить ту, "которой нельзя", - замужнюю. Это ещё больше подстёгивает интерес. У вас - опять же новые ощущения и опять же внутренний запрет "нельзя" ещё больше делает ситуацию соблазнительной. Я в таких случая обычно думаю не про то, как будет здорово переспать, а про то, что будет после (тупо, скучно и банально как всегда после любого секса с любым мужчиной) - он пойдёт мыться в туалет, потом будет надевать трусы и штаны а ты будешь сидеть и улыбаться как идио тка... ну в общем, это гормональное у вас, не зря же голова как пьяная :-) к сожалению, все мужики одинаковы и секс с ними привлекателен только тогда, когда ваш собственный мозг вспрыснул вам в кровь определённые наркотики.

о777оо

Да трахнись с ним ужо.

Гость

Автор, если так хотелось - то надо было сделать. И потом в голове не крутили-бы эти еслидакакбы. Мужу ведь не обязатьельно знать?

Гость

Поняла, что в сексуальной жизни у нас с мужем проблемы - пропала страсть.

Как во мне все зажигалось тогда в машине, с мужем такого нет уже давно.

Печально все это осознавать, естественно, о разводе речи нет, все меня в нем устраивает, как оказалось, кроме одного.

За 10 лет - ни шагу налево, а стоило чуть пригубить - крышу срывает.

Мозг хочет быть только с мужем, как и раньше, тело переключается на коллегу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним теперь вряд ли поедем. тем более съездили уже второй раз - и если не начинать и не заводить эти темы (что мы в принципе и делали - беседовали о его отношениях и жизни вообще, без намеков, без комплиментов и тп), то ничего и не будет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а после жить с этим.... и смотреть в глаза честного по отношению верности к тебе человека...

Автор
Славик и Димон

Сообщение было удалено

50/50

поскольку апофеоза не наступило и кайфа окончательного мы оба не получили.

хотя, возможно, он и получил после...

Автор
Славик и Димон

Сообщение было удалено

чтобы захотеть изменить, необязательно читать истории других.

желание и возбуждение ведь наступает по факту, от человека.

Гость

Один раз изменила мужу - так до сих пор блевать тошнит...Ладно бы, если бы секс был офигенным, а то так, на 3 --...Так жалею..Как начну вспоминать - аж выворачивает..

Ростовская

автор, браво вам! мало кто остановился бы на полпути.

Автор
Ростовская

Сообщение было удалено

надеюсь, это не сарказм)

да наверное секс бы развеял всю таинственность и не осталось бы никаких секретов...

Гость

Автор, мы молодец, что остановились и не перешагнули черту. Может быть вам попробовать взглянуть на эту ситуацию иначе.....этот коллега "показал" вам где в ваших отношениях с мужем есть проблемы , что нужно улучшать...так может быть вам свою энергию пустить на улучшение и исправление этих моментов в отношениях с мужем, а не на борьбу с соблазнами и на пустые мечты о "сумасшедшем сексе" с чужим мужчиной......секс с ним ваших проблем не решит, это очевидно.....а вот осознанный и конструктивный подход к проблемам в вашей семье, может координально и в лучшую сторону изменить ваши отношения с мужем и обеспечит вам с мужем сумасшедший секс! имхо

Пикша

Не соглашайтесь! Забудьте про него! По своему опыту (так же 10 лет замужем). Он соблазнял пол-года, сидели в одном кабинете. Ощущение у меня были такие хе, как и у вас. Выходные отдавалась мужу, на работу как на голгофу. Разум твердит - остановись, а сердце и глаза выдавали. Пряталась, психовала, мужа ни на секунду от себя не отпускала, за руку держала, чем выводила из себя. С работы уйти не пыталась, зарплата высокая, требования не большие. Мучилась ужасно. И... согласилась, через пол-года поцеловалась, три месяца поцелуев и потом сумасшедший секс. С нашего знакомства прошло два года, с сексом почти год. Решила порвать отношения, уволилась, сбежала, но платонику куда денешь? Он теперь по-вечерам рядом, семьи рушатся, а нам все ни как не наговориться. Секс редко, нет времени. Живем по разным семьям и мучаемся. Что дальше будет не загадываем. Вот так.

ОТПУСТИ ЕГО, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

P.S. А вдруг это так самая любовь?

да уж, ситуация похожая)
Пикша

Сообщение было удалено

Автор
Пикша

Сообщение было удалено

а ваши половины догадались о романе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за совет. наверняка, нужно менять что-то в отношениях.

но тяге ко второму не могу перекрыть кислород.

причем когда мы вместе с коллегами стоим, общаемся, он меня просто пронизывает взглядом и все пытается "присоединиться" ко мне ("а ты пойдешь на корпортатив?", я" пока еще не решила", он:"ну если она пойдет, я тоже пойду").

зовет с собой ехать в командировки.

но с ним я на одной волне. не совсем как с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое искушение!)

Надя
Гость

Сообщение было удалено

что в итоге случилось? как сейчас обстоит ситуация

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: