Гость
Статьи
Мужчины не обращают …

Мужчины не обращают внимание(((

На меня почему-то совсем не обращают внимание мужчины. Никак не могу найти причину. Буду объективна- внешность у меня обыкновенная, не сверх-красавица, но и не *****, слежу за собой. Рост …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Научу плохому!
Собачка

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

Оторвите ***** от дивана и делайте что-то. Вам(лично вам) нужно мужское внимание* Какие проблему то? Херли ты ноешь сидишь в интернете??? Встала ***** и пошла делать для того, что ты хочешь.

Грубо,жестко но по факту и справедливо.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Цвет волос это точно не главное,кто вообще придумал что блондинки самые красивые?? Я одну шатенку знаю,так с ней ни одна блондинка не сравнится...внешность НЕРЕАЛЬНАЯ,от природы яркие,голубые ангельские глаза,гладкая,фарфоровая кожа без единого недостатка,милые черты лица и шиаарные,густые волосы каштанового цветы,в общем ангел во плоти!!!Ее каштановые волосы еще ярче смотрятся с голубыми глазами,чем у любой блондинки от природы,у нее очень яркая и эффектная внешность,все парни слюни пускают гле бы она не появилась и ни на каких блондинок даже не смотрят..И таких примеров сотни,вообще всякие есть красивые,знаю одну девушку деревенскую,шикарная внешность русые густыеволосы,постоянго сплетенные в крепкую косу,а лицо просто загляденье!!Вообще этот глупый стереотип про то,что блондинки самые красивые пора развеивать,я не встречала ни одну блондинку с такой же шикарной внешностью,как у этих двух девушек,мне кажется русые волосы красивее по цвету,чем чисто блондинистые,но как говорится на вкус и цвет.....

Гость
Денчик

Сообщение было удалено

Ага, надо ходить по улицам, разговаривать сама с собой и смеяться.
Внимание обеспечено будет, правда мужчин в белых халатах, на большой машине с мигалкой))))

Гость

В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995

Гость
Кактус

А почему мужчины должны обращать внимание если ты обыкновенная, не сверх-красавица, а вокруг куча красавиц?

Замуж выходят всякие: умные и глупые, красавицы и дурнушки, богатые и нищие, толстые и худые. И никто не ответит, от чего это зависит. На каждый товар свой купец.

Гость
WomanItch

Дело скорей в запросах. У меня на работе есть очень симпатичная коллега, я слышал, что она как-то жаловалась, что она урод, никому не нужна и что мужчины на неё не обращают внимания)) Хотя к ней яйца катили по-моему все парни нашего отдела. Просто она за мужчин нас не считает. Мужчина - это Брэд Питт для неё. Или Орландо Блум) А мы тараканы. Поэтому в 30 лет одна. Ничего, к 40 годам пообломается.

Да при чем тут Бред Питт сразу? Я ничего не знаю, конечно, о запросах данной конкретной девушки. Но ты сам ведь пишешь:" яйца все к ней катили". А то, что человеку хочется семьи или хотя бы серьезных отношений - в голову не приходило,не? Зачем ей ваши яйца и репутация подстилки?

Гость
Яна

Я все равно склонна считать что у любой девушки должна быть так сказать своя аудитория. Кого то тянет на эталонных красавиц,кого то на что то неординарное,кто то любит болтушек-хохотушек,а кто то тихонь. Кому то поверьте нравятся глупышки,кому то умные или по крайней мере не банальные. Так вот я считаю что у каждой есть шанс,просто кому то легче в силу каких то обстоятельств. Например если у девушки нет подруг,на работе мужчин нет,а из хобби у нее вязание и кошки,но сама она не плоха во внешности,то где ей мужчину то найти и где их привлекать то? А вот другие,как моя подруга при абсолютно обычной внешности умудряется кадрить мужчин. Потому что требования небольшие,плюс тусуется где попало и у нее больше шансов кого то подцепить. В общем это жизнь и нет единого рецепта привлекательности. По крайней мере я не знаю ни одной девушки на которую можно было показать пальцем и сказать "на нее никто никогда не обратит внимание". Обратит,просто это вопрос времени и возможности.

Ха, умных женщин ( а еще если они еще и крамивые) мужчины терпеть не могут, ибо их шаткая самооценка стремительно начинает снижается

Гость
Гость

Ха, умных женщин ( а еще если они еще и крамивые) мужчины терпеть не могут, ибо их шаткая самооценка стремительно начинает снижается

*красивые

Гость
Мучка

тогда объясните почему вокруг полно пар когда он красивый а она ***?!

Значит она богата, чем то выгодна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: