Гость
Статьи
Молодой любовник

Молодой любовник

Мне 34 года, есть 7 летняя дочь. За плечами 9 лет тяжелой семейной жизни и очень тяжелый развод. Уже 3 года живу одна с дочкой, работаю, в деньгах не нуждаюсь, есть отдельная квартира (от бабушки), сама на машину заработала. Отношений постоянных не хочу и не знаю захочу ещё или нет. 2 года ни с кем не встречалась, а последний год поняла, что секса в моей жизни не хватает) Я не старая, энергичная, почему нет.
И вот я случайно (подвозил меня, когда машина сломалась) познакомилась с парнем, стали общаться, ему 23 года, он мне понравился, стали встречаться, гулять. Уже пол года прошло, секс у нас просто обалденный) И вот через пол года он начал поднимать к-то странные темы, что мол молодой ещё, боится серьезных отношений, боится потерять свободу, не сможет меня обеспечить материально, а тем более заботиться о моей дочери.....
Я честно говоря не поняла к чему он..... Никогда не просила у него денег, он у меня оставался за пол года раза 3, т.е. не заставляю его жить со мной, серьезности тоже никакой не требую, я даже не против, чтобы он с кем-то ещё встречался (поставив меня в известность конечно), дочь ему не навязываю, он её видел то раз 5 и то мельком. В общем не понятно, и не уходит вроде и вечно груженый к-то, разговоры эти. Может он хочет прекратить наши отношения?

Солнце
21 ответ
Последний — Перейти
реалист

Обалденный))))))) Естественно!!!!! Это всегда так в начале.....потом все........не то))))

милая студенто4ка

Автор, поставьте его в известность, что вы не имеете на него каких-то планов,а просто проводите время с удовольствием (если это так). Или спросите напрямую, хочет ли он продолжать эти отношения.

Гость

у него кто- то появился и кажется там серьезное намечается.

дайте ему понять что ничего от него не хотите,что просто хорошо проводите время и это все! пускай поймет что женить вы его на себе не хотите. вот и все

Гость

да нет он еще совсем молоденький было бы ему хотя бы 26-27 это куда ни шло

Андрюха Питерский

Странное поведение молодого человека...Особенно если то что вы говорите правда..

Можно было бы понять что он там "комплексует" насчёт "она со мной но не любит и не против других", но вот насчёт "обеспечить материально", ну честно не вериться..Хотя, если он из ума выживший(шучу).

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Может, и хочет. Во всяком случае прозрачно намекает, чтобы вы на него в качестве мужа не рассчитывали. Но вы ведь и не рассчитывали, так? А что рано или поздно ваши отношения прекратятся, это сто процентов. Все отношения когда-то прекращаются, это нормально. Так что особо переживать по этому поводу не стоит.

Василий Тёркин

Секс для здоровья. "Не пьянства окаянного ради..."

Всё-то ты милочка поняла прекрасно.Парню впору своими детьми обзаводится, а не тратить невосполнимое время на разведёнок и роль вибратора.

Гость

Может боится, что вы его замуж потащите?)) Вот и "очерчивает круг" заранее) Дайте понять, что ничего от него не ждете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. не замуж, а жениться заставите))))

Все ок!

Его кто-то из друзей накручивает, видят что вы с деньгами, видят что ему хорошо. И завидует ему какой-то дружбан. Парни тоже завистилвые есть, особенно нынешние 23летние. Вот и накрутили. Вы с ним проведите разговор, что то что у вас - это дружба с сексом, и вы навсегда останетесь для него старшей подругой. Пусть он получает удовольвие, наслаждается жизнью . ему действительно повезло - потому что в 23 года таскаться по дешевым поебуушкам, без денег особо, со случайными девушками- ровесницами. каждая из 23 летних девочек рассматривает его как жениха. А вы- нет. Вот ему его же друзья и позавидовали. Вы разговаривайте с ним. Ему легче станет. В 23 года у них головы нет еще. Я как мать 21 летнего такого же мальчишки была бы только рада, если бы у моего появилась бы подруга как вы. Меньше волновалась бы где он шляется. и кого приведет. Так что расслабьтесь - все все понимают. От этого и бесятся его друзья. А он еще теленок.

Гость

Про теленка в 11 посте - это сильно, конечно!))) Мда...

Все ок!
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что любая думающая мать подтвердит - 21 год у парней особенно, это детство. Ну а когда им самим уже под 40, сами начинают понимать, какие они были дети в свои 21...все познается в сравнении....

Свободная

У меня была подобная ситуация, ему 24, я на 6 лет старше. Тоже после развода..секса давно не было. И серьезных отношений вообще не хотела. Повстречались немного, я расслаблялась, а его затягивало.

И я решила сама все оборвать. Зачем мальчика в себя ненароком влюблять? Он, бедный звонит, пишет, а я молчу.

Скоро все пройдет..

Мира

Автор, а вы сами ему скажите, что никаких серьёзных отношений, ни в коем случае, не дай Бог!!!! Мужики так устроены, когда нельзя хотят, когда нужно, боятся.

А там видно будет что да как.

Просто вы забываете о влиянии окружающих еще, ему кто-то там нашептывает информацию, что тетя та замуж хочет, а тебе молодому зачем жизнь портить и т.д.

Солнце

Я с ним уже не раз говорила, что ничего от него не требую, что не собираюсь его женить на себе, что у нас, так сказать, просто дружеский секс. Если он кого-то встретит и захочет прервать отношения, то пусть так и скажет, я истерить не буду.

Все ок! может вы и правы, может друзья накрутили. Было как-то такое, он у меня дома в контакте сидел, и забыл страницу закрыть. Я когда села, с начала не поняла, а потом когда в сообщения вошла, разобралась. Так вот ему там друг к-то писал, что я старая, хочу его молодого женить на себе, что на фиг он связался со мной. Я на тот момент не придала этому значение, а может и зря.

Просто хочется спокойных встреч как раньше, а не выноса мозга, если хочешь уйти, уходи, на фига все эти прелюдии.

100

Не верю автору. ....бла, бла, бла... "Не хочу серьезных отношений...ОНЛИ СЕКС!" Ширма это. Сама привыкает и боится, что убежит паренек, сверкая пятками.....а он убежит, если темы такие поднимает.....Иначе зачем вообще тему эту поднимать надо было, если мальчик ее мало интересует, а только ТЕЛО его.....смешные тетки.

Солнце
100

Сообщение было удалено

не надо судить по себе!

Ксю...

100, чего вы такая злая. Что тут такого? Ну встречаются двое, кому от этого плохо? Из-за таких моралистов как вы люди расслабиться не могут, все думают, ЧТО СКАЖУТ про них. Живите уже своей жизнью и не суйте нос к другим.

Гость

Вам 34 года всего. Вы еще сама молодая девица.

Гость
Все ок!

Сообщение было удалено

Главное, чтобы это детство не затянулось. Мне 31. Я тоже еще ребенок и чувствую себя так- же, и веду себя так- же, хотя 30 лет- это тоже еще такой возраст молодой- зеленый!!!!!!!!!!!!!!!! По этому все нормально...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: