Мне 28 лет, внешне достаточно привлекательна. Мужчинам нравлюсь.Как правило почему -то все мои мужчины встречая меня резко теряют голову и резко остывают.- Но. как- только завязываются отношения- проходит где- то месяц, при том что мужчины влюбляются резко, начинаются строиться совместные планы и... пропадают без объяснений практически всегда спустя месяц- полтора. Я пытаюсь анализировать свое поведение, старюсь предложить что-то, чтобы все исправить. Такое чувство , что это какой-то жизненный сценарий повторяющийся . После преславутого месяца отношений, мои мужчины пребывают в одиночестве около 1-2 месяцев и потом встречают будующих жен (я как в фильме, когда у парня было проклятие,после секса с ним женщины выходили замуж). Еще более половины моих мужчин почему-то иногородние и иностранцы, с мужчинами из моего города вообще не складывается ничего.Излагаю сумбурно, но я в растерянности, какой-то рок на мне. помогите словом,делом, советом. Очень хочу семью и готова работать над этим и над собой.
Барышня, а Вы не считаете что "строя совместные планы" через месяц после начала отношений Вы пугаете своих мужчин которые стремятся быстрее убежать )))
Когда женщине безразличен мужчина, а важна только печатька в паспорте на 14-ой странице, - это чувствуется сразу, и ощущение это не из приятных.
а может просто в каждом человека вам что-то не нравилось,у одного какой характер, другой как воспитан, другой смотрели на возраст. думаю , у вас просто определенный критерий выбора человека.
Вы так описали,будто у Вас их сто не меньше было.
проведите ритуал,можно дома,дать его? от венца как раз ,говорят многим помогает
Нет никакого венца безбрачия. Выкиньте чушь из головы. Просто живите.
просто не пришло ваше время.еще не встретили своего мужчину,а все эти венцы это бред бабок-гадалок.
да конечно в 28 быть одной представляю как тяжко))мне 21 и то я комплексую что еще не встретила нормального парня,а тут...
Что за бред с венцом безбрачия? Вот уж точно не надо ходить с этим ко всяким шарлатанам, которые якобы что-то снимают! Успокойтесь и живите дальше, ваше вас найдет. Ищите пока другие смыслы жизни.
Автор, ты наверное очень красивая и очень тупая. Ведутся на внешний вид, а потом сваливают
попробуйте найти хорошего психолога, только хорошего и который подойдет вам.
есть много разных направлений, например транзактный анализ.
этот подход рассматривает в том числе и жизненный сценарии, считается, что каждый человек составляет сценарий своей жизни до шести лет, а потом живет по нему даже не осознавая этого. подход позволяет выявить и исправить сценарий.
направление гештальт позволяет прожить ситуацию, на которой вы застряли и идти дальше. судя по всему, у вас есть непрожитая ситуация, которую вы воспроизводите. Метод воспроизведения - поиск и привлечение (неосознанное конечно) именно таких людей, которые так поступают.
мой любимый метод - расстановки по Хелингеру, это вообще космос, если будет интересно, могу рассказать.
у меня была проблема - все время женатые мужчины, одинаковый сценарий, после последних отношений и разрыва страшная депрессия. благодаря терапии я решила эту проблему, жадею что не сделала этого раньше...
Автор, на самом деле, если проблему хотите решить, то сходите на расстановки по Хелингеру. Это реально очень сильная вещь. Обычно ситуация меняется после расстановки))
А здесь на форуме мы можем только предположения делать, и то субъективные , и исходя из личных представлений.
Сообщение было удалено
Да , 99 % вероятности , что ваши проблемы или из-за характера , или из-за интеллекта . Мой опыт общения с девушками именно таков . Впрочем , всякое бывает , может и ещё что от вас отпугивает . Например , запах изо рта , косолапость походки , кривые ноги и прочее )
Сообщение было удалено
а в чем суть, расскажите, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Дайте ритуал пожалуйста.
Сообщение было удалено
да-да я это потверждаю,купите хотябы его книжки очень интересные
Сообщение было удалено
http://www.vika-nika.com/2009/11/blog-post_24.html
Сосете плохо, наверное.
по комментариям: 1. Меня считают красивой, но глупой меня не назовешь. Скорее наоборот, многие поражались, что несмотря на довольно кукольный вид у меня есть интеллект выше среднего.
2. в сексе тоже все было прекрасно- мужчины не сымитируют)
3. планы на замужество- я не строила,это мужчины мои сразу же начинали,несмотря на то, что я говорила им- что рано это все..
Спасибо, попробую провести ритуал, и психология тоже мне интересна.
Просто такое одиночество сейчас, пустота, и мужчина,которого люблю, расстался со мной .
Автор, забудьте эти глупости о венце безбрачия и тп. Все проблема в вашем подсознании и не более. Мозгами вы можете думать и хотеть чего угодно, но если у вас есть некие бессознательные страхи, заложенные с детства, то всем вашим поведением будут руководить только они. Вы привлекаете тех партнеров, которые позволяют вам постоянно попадать в одинаковые ситуации, тем самым вы хотите выйти из них победителем, но к сожалению застреваете в шаблонах своего устоявшегося "детского" поведения. Проанализируйте свое детство, не были ли вы обделены родительским вниманием в должной степени. Также возможны варианты, что вы боитесь по каким то причинам быть в отношениях (опять же в бессознательном) и делаете все так, чтобы вас отвергали. У вас есть ложные ассоциации отношения-боль, поэтому вам безопасно находиться в одиночестве.
Сообщение было удалено
планы на замужество- я не строила
Возможно, мужчины просто чувствуют алогичность в Ваших мыслях и поведении.
Венец безбрачия? - простое залипание, не более того. Его никакими ритуалами не снять
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Гляньте если действительно хотите разобраться.
Сообщение было удалено
Гость, описывать его тут получится очень много букв.
Почитайте об этом методе, например, вот здесь
http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/method
или здесь http://www.vladeslava.ru/rasstanovki
При помощи расстановок не только личные проблемы решают, но и проблемы со здоровьем, бизнесом, деньгами.
спасибо вам,девочки) просто черная полоса и нет сил наверное..
самое что интересное- родители мои в браке более 30 лет, семья образцово показательная, отец- любит маму, и как папа просто идеальный, и как муж..
семью я конечно же хочу, но подойти хочу 5к этому шагу отвественно.
проверила бы свою энергетику через экстрасенсов, но сейчас нет денег, да и боюсь нарваться на шарлотанов..
Это жизненный сценарий. Я кучу денег отдала психологу,но так до конца и не смогла исправить родовой сценарий отношений,который в общих чертах такой же,как у вас...Сочувствую. и понимаю,как себя.
У меня в придачу ко всему еще и женатые постоянно. И боль двойная. Я постоянно боюсь начать новые отношения,потому что заканчиваются они одинаково. А любовь царит такая,что и не задумываешься о расставании. А он исчезает без видимых причин. Просто исчезает.
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион