Долгое время, больше года не могу забыть парня. Люблю его, а он меня нет. Хочу измениться, избавиться от печали и обрести новую любовь. Встречались с ним 3 месяца, а потом он ушел, потому что не было секса... Мне 16...
samoe lytshee, chto vi mozete sejchas sdelatj, eto zavjazatj novie otnoshenija i postepenno vi perekljychitesj
чмт
Сообщение было удалено
Просто,если он ещё и гомно каок-нибудь,пишете список,как только ,прям сердце щимит,скучаете,берёте список и читаете,читаете...даже если он нормальный,но всёравно изьяны у каждого есть,ищите их и раздувайте,на бумаге.Пишите ему письма,только не отправляйте.Читала,что помогает,обратно всё прокрутить,с дня расставания,до дня знакомства,у меня не получается.Да и вообще,молодая ещё!!!Будет толпа!
Эффект не завершённого действия сработал у Вас. Представьте, как Вы с ним уже всю жизнь прожили...Носки, трусы, лысину, пивной живот, алкоголизм, отрыжки и всякие гадости и по-больше гадостей...в Вашей голове идёт идиализация...все сказки на свадьбе заканчиваются..а почему???
Сообщение было удалено
Именно так))
Сообщение было удалено
Надо сначала освободить сердце. Только время поможет
Для того, чтобы время помогло - нужно что-то делать. Тут хороши средства, доставляющие новые эмоции. Чем жестче - тем лучше - прыжок с парашютом, переезд, отпуск, новый парень, просто общение с противоположным полом, так же хорошо уйти в работу или учебу, в новое хобби. И конечно при этом - очень высокий каблук и максимум женственности во внешности.
Ох, тебе 16 всего и уже так страдаешь? Я тоже пытаюсь забыть парня - изменила внешность (для себя), встречаюсь с другим мужчиной. Немного помогает. Но тот парень со мной работает и постоянно маячит в поле зрения со своей новой (тоже коллега) - тоже дополнительный стимул забыть. Вот. Мозгами понимаю как и что, а сердце чувствует другое...Ну может тебе это поможет - измени стиль, причёску, свали куда-нибудь на каникулы, найди другого мальчика (только хорошего обязательно!)). Желаю удачи!
Сообщение было удалено
а бывает что и это не помогает! если и помогает, то на недолго.
Сообщение было удалено
потому что даже двигаться не охота...а все вокруг советуют заняться чем-нибудь.
Сообщение было удалено
Блин, я бы на стену лезла если бы бывший с новой девушкой всё время рядом маячили. Какая ты молодец, что держишься. Удачи тебе!
башкой апстену и буит тебе амнезия
Сообщение было удалено
Он мне не бывший. Мы даже не встречались.
Дезоморфин...................
Сообщение было удалено
я хотела сказать, что даже уйдешь вся в работу,найдешь кого-то, уйти в какие-нибудь увлечеиня типа хобби или переезда, то это некоторым не надолго помогает! смотря как раньше общались.
Другого парня найдешь - моментом старого забудешь ))
[quote="реалист"]Дезоморфин...................[/quote]
не хорошо конечно,но улыбнул.Ох уж этот чёрный юмор....