Долгое время общались с коллегой на работе, не придавая этому ни какого значения. Спустя 4 месяца, каждый из нас понял, что наше общение зашло на уровень притяжения. Я свободная, 23 года. С его слов и он был свободным, лично спрашивала. Долгие сомнения были, переходить ли грань общения на работе, за пределы ее. Решили встретится, вне работы в выходной день. Долго гуляли, общались смеялись, держались за руки, обнимались. Потом вновь встреча, кино, кофе, прогулка по летнему городу и т.д. В какой-то момент я поняла для себя, что это тот человек с которым я хотела бы идти по жизни. Скажу сразу, внешность у него, не из идеалов. Обычный парень, 26 лет, но с тааакой харизмой, что у меня сносило голову. Через полтора месяца общения, он пропадает. Секса не было, но разговоры о нем водились. О сам говорил, что мы не будем спешить.Я хочу что бы ты мне полностью, доверяла, и чувствовала рядом со мной комфортно.
Узнаю!Оказывается, есть девушка. С которой почти семейные отношения, только брак не зарегистрирован. А попытавшись выйти сухим из воды, он кинул фразу типа: Она беременна. По этому так резко мы прекратили наше общение. И я не играл)))))))
Вот дума, козел редкостный или же действительно так сложились обстоятельства? Если есть вопросы по существу отвечу. Просто осталось такое паршивое состояние, что хотелось с кем то поговорить об этом. Может кто сталкивался, получить совет как вести себя дальше. Он хочет завтра поговорить со мной, но обида и злость, мне не дает этого сделать. Буря эмоций.
"общение зашло на уровень притяжения" - да вам романы писать)))))
Если у него беременная тётка, о чем вообще сейчас можно говорить? На что вы надеетесь? Типа, он её бросит и к вам убежит?
Нахрена с ним даже связываться? Геммора захотелось?
Ага, это она из-за обстоятельств беременна, ей ветром надуло))))) Спал с ней без предохранения - вот и все обстоятельства. А вас держал как запасной вариант. А то, что он не играл - истинная правда, он же свободен, штампа же нет. Мужчины на полном серьезе считают, что живя в ГБ они свободны. А тут вдруг свободе начал угрожать сценарий "затолкаю пузом в ЗАГС", растерялся мужчинко. Так что не о чем вас с ним разговаривать, только получите полные уши лапши.
хаха встреться с ним и скажи что все расскажешь его бабе и до свидания.
Сообщение было удалено
Шаблон.
Бегите, как услышите.
автор, ну вы поговорите, но что-то мне кажется он начнет вам воду лить, что типо да ты подожди, сейчас она родит и я уйду от нее, потом подожди до года, потом до 5 лет и тд пд. ну и даже если уйдет, оно вам надо? проблемный мужик будет, с довесом, с отдачей алиментов и тд пд. я думаю вы еще в состоянии найти порядочного парня.
Сообщение было удалено
Не бросит, но автора eбать будет. Беременную нельзя же.
Сообщение было удалено
Реально, я бы рассказала. Его дева не виновата, но пусть с козлом тоже не живёт.
Женщины поступают еще похлеще... :)
Девушка, да нет у него никакой харизмы, просто у Вас гормоны бушуют, секса давно не было - в таком состоянии для Вас любой будет с "харизмой".
Найдите себе любовника, оторвитесь по полной в сексе, а вот тогда, на холодную голову ищите себе мужчину для того, чтобы всю жизнь вместе быть.
И, еще раз надо сказать:
1. не заводите отношения на работе
2. если не судьба, но нафик дергаться, найдете еще своего парня.
да не дергаюсь я)
и о сексе, если б проблема в нем только была, мы бы занялись им давно.
в общем я поняла, что смысла слушать его нет.
и да...до этого он мне сам свое отсутствие охарактеризовал, как временные проблемы типа все будет хорошо. а потом, когда правда вылезла наружу, и женщина беременная нарисовалась.
Брэдшоу - о том что он убежит ко мне, даже речи не было.
Честно, хочется плюнуть в лицо ему, ну или еще что похуже. Только страшно выглядеть глупо, да и вообще вызвал чувство мерзости, к себе.
Сообщение было удалено
А что в этом не так? Действительно свободен, то что вы там себе придумали ... это фигня.
Сообщение было удалено
Из мухи слона делаешь... если хочешь кому плюнуть в лицо, то перед зеркалом встань и плюнь на него, потом вытри и забудь.
Не было у вас с ним никаких отношений, не было. Как в тех стихах - Любовь не вздохи на скамейке и не гулянья под Луной.
Так что успокойся и не дергайся - ничего страшного не случилось, жизнь - это череда всяких ситуаций, от которых набираешься опыта.
В следующий раз будешь знать, что не надо себя настраивать так что сразу планы на всю жизнь вперед.
Эка тебя занесло, какя тут мерзость, девочка? может этот парень понял, что тебя заносит и вовремя слинял. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше - очень мудрая поговорка.
Даааа...наивная через чур я. Признаю сей факт, и понимаю что не было абсолютно ни чего, за что можно так переживать. Но гадко от всего этого.
нормальная жизненная ситуация. Жил с одной, чувства притупились, новизна прошла, познакомился с другой, притяжение есть, пока прикидывал какая лучше - первая дама забеременела, он на ней женится. Он порядочный мужчина - с 2-мя женщинами параллельно не спал и от беременной не уходит.
И этот окунь сорвался.... В другой раз повезёт.
Сообщение было удалено
+ 1? будьте проще -не заморачивайтесь. бог уберег вас.
Сообщение было удалено
Если бы не фантазировала и не строила планы сама, а жила реальной минутой, реальным днем, то посмотрела бы на эту ситуацию так - Я провела прекрасно время, я была влюблена, значит я могу влюбляться и опять смогу влюбиться, но в следующий раз я буду жить настощим, а не прошлыми будущим. Это я к чему - не вздумай следущему парню мозг вывосить - вроде все вы такие и сякие, не вздумай парню рассказывать о своих предыдущих отношениях - это никому не нужно и не интересно. Люди любят успешных, веселых и легких в ощении людей, а не тех, кто говорит о неудачах, мерзости и прочей фигне.
Ясно?
Радуйся жизни и иди вперед с гордо поднятой головой и улыбкой на губах. У тебя все хорошо, а будет еще намного лучше - вот это себе повторяй.
18, аж до слез, спасибо. На самом деле, ни чего не случилось. Все живы здоровы, кушать есть чего, и в деньгах не нуждаюсь, а это так, прочитанная страница книги. Дальше будет лучше и интереснее.
Временно погулял, полигамный.... Забыть надо да и все...
Сообщение было удалено
Вот именно, теперь ты уже не "глупая и наивная" - забудь, убери нафик этот ник, а теперь ты уже помудревшая и улыбчивая ))))
Успехов тебе!
Всем спасибо, хто поддержал))))
Сто процентов его зовут Сергей.
Хороший парень. Обижаться вам не на что. Вообще-то тут и говорить не о чем. ГБ это действительно полная свобода. Для обоих. Но раз он посчитал, что беременность подружки это серьезно, что тут скажешь? Молодец.
автор, да не суди и его тоже строго. может с той девушкой у него были отношения , но как в "болоте", может ему там стало скучно, ты понравилась, если бы и дальше развивались отношения, то ушел бы к тебе. А то сама понимаешь, когда с человеком много лет встречаешься, то не так просто разорвать отношения ради какой-то девочки, которая пока просто девочка с работы. А то взяла и забаременела, ну он и слился. Если бы он хотел именно обманывать, то наверное и к сексу бы давно склонил и при новости о беремености не слисля бы, а продолжал бы встречаться с удвоеной силой (там то секса меньше будет)
Сообщение было удалено
Это да
Чуть что.....сразу козел)))))))
Поговори, выясни всё. Потом будешь решать. Но если та девушка правда беременна, то порядочно было бы отойти в сторону, даже если не ты первая, не ты последняя, главное, чтобы не ты.
Секса не было - свободна... мало ли кто с кем как время свободное проводит...
Это опыт, относись как к приключению и имей ввиду на будущее. А потом он между тремя начнет выбирать, четвертая забеременеет, пятая понравится... ты хотела от него большего, а он не смог дать этого
Сообщение было удалено
О чем? Перечитайте пост автора.
Долго гуляли, общались смеялись, держались за руки, обнимались. Потом вновь встреча, кино, кофе, прогулка по летнему городу и т.д.
Секса не было. Он скажет- да я просто с ней дружил, а она себе придумала и накрутила. И правильно сделает. Он ей ничего не обещал, а она уже наверное придумала как будут звать из детей.
хахахахаха а в чем проблема то, автор? ^^