Здравствуйте, пожалуйста научите дурака, расскажите, в чем заключается внимание к женщине? И как его это внимание нужно проявлять?
Звоночки, смсочки, цветочки, но все это ненавязчиво чтобы было
все очень просто. достаточно дать понять женщине что она женщина. и вы к ней относитесь с уважением..а не как к куску мяса
Сообщение было удалено
Не слушай их, вся как раз наоборот. Как к куску мяса, это их заводит.
Сообщение было удалено
Хочу сказать что это работает только когда вы уже в паре и любите друг друга
Сообщение было удалено
да, уменьшительно- ласкательно так ненавязчиво звучит..
Уделяйте внимание увлечениям, с их помощью можно очень заинтересовать девушку. Это способ быть как можно ближе.
Сообщение было удалено
не, как раз в начале отношений)
если потом, то давай, до свидания)
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ КАК МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА УТВЕРЖАДЕТЕ?
Хочу, чтобы мужчина был главным во всем, решительным, но не грубым, ласковым и нежным, но не слюнтяем.
Цветы (пусть даже ромашки с поля иногда), слова (в точку, а не пустомелье) и чтобы, когда устала, видел, проявлял заботу и знал, как поднять настроение. Планировал отпуск, изучал жизнь вместе со мной во всех ее проявлениях.
Сообщение было удалено
Гадость.Глупость.Чушь.
Внимание это: помошь,так как она хрупкая,физического характера,поддержка и время и желание решить её проблемы,если очень нужно - это если любимая женщина.Если так себе,то,конечно,смсочки,чмокачки,звоночки,сюсюшки.
Забота, нежность, внимание - для меня это главное
Если мужк способен решать проблемы женщины.
все остальное - типа цветочки смс-ки и прочая дребедень никому нафик не нужны будут, если женщина ждет от мужчины помощи, а он сам как баба