Гость
Статьи
Милые женщины!!!

Милые женщины!!!

Здравствуйте, пожалуйста научите дурака, расскажите, в чем заключается внимание к женщине? И как его это внимание нужно проявлять?

12 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Звоночки, смсочки, цветочки, но все это ненавязчиво чтобы было

Гость

все очень просто. достаточно дать понять женщине что она женщина. и вы к ней относитесь с уважением..а не как к куску мяса

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не слушай их, вся как раз наоборот. Как к куску мяса, это их заводит.

Крис
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Хочу сказать что это работает только когда вы уже в паре и любите друг друга

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да, уменьшительно- ласкательно так ненавязчиво звучит..

Крис

Уделяйте внимание увлечениям, с их помощью можно очень заинтересовать девушку. Это способ быть как можно ближе.

гыы)
Крис

Сообщение было удалено

не, как раз в начале отношений)

если потом, то давай, до свидания)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЭТО ВЫ КАК МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА УТВЕРЖАДЕТЕ?

Капризная

Хочу, чтобы мужчина был главным во всем, решительным, но не грубым, ласковым и нежным, но не слюнтяем.

Цветы (пусть даже ромашки с поля иногда), слова (в точку, а не пустомелье) и чтобы, когда устала, видел, проявлял заботу и знал, как поднять настроение. Планировал отпуск, изучал жизнь вместе со мной во всех ее проявлениях.

Лика
Ирина

Сообщение было удалено

Гадость.Глупость.Чушь.

Внимание это: помошь,так как она хрупкая,физического характера,поддержка и время и желание решить её проблемы,если очень нужно - это если любимая женщина.Если так себе,то,конечно,смсочки,чмокачки,звоночки,сюсюшки.

Аскорбинка

Забота, нежность, внимание - для меня это главное

Гостья

Если мужк способен решать проблемы женщины.

все остальное - типа цветочки смс-ки и прочая дребедень никому нафик не нужны будут, если женщина ждет от мужчины помощи, а он сам как баба

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: