Очень захотелось создать подобную тему, т.к. раньше здесь я таких не видела. Все мы, женщины, любим говорить о себе по поводу и без (это очень забавно, кстати, иногда - читать в какой-либо теме "а вот …
Сообщение было удалено
вы видимо до сих пор под впечатлением, недавно что ли смотрели эти передачи?
вас потом отпустит =)))
ну а вуман - это рассадник змеюк, чего вы ждете от него? идите на добрые форумы, там вас все поймут.
А жизнь, действительно, прекрасная штука. Сама не понимаю, почему люди вечно страдающих из себя изображают.
Сообщение было удалено
вот именно - советы!!!
прочитайте первые посты. это разве советы?? это злость и оскорбления.
ну почему у нас люди такие злые???
Сообщение было удалено
Пусть и свои перечитает.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому сама за советами сюда и не лезу. Читаю чужие советы, делаю выводы... Лично я не со зла все тут писала, просто с непонимания автора... не привыкшие мы к таким темам...
Сообщение было удалено
что именно вы не понимаете в высказываниях автора?
то что она написала, порадовалась тому, что жива и здорова и вполне себе привлекательна?
У нас вообще такой народ, не умеет радоваться своему, да и чужому счастью. ну что в этом такого-то??? А я рада за автора, пусть у нее будет все прекрасно. Хоть и с опозданием, но она приняла себя такой, какая она есть. И это большой шаг.
Сообщение было удалено
Формат форума не тот! Я тоже автору ничего плохого не желаю.
Сообщение было удалено
ну да, форум, тут гадюшник, конечно =)))
после отпуска, когда весь добрый и расслабленный вдвойне тяжело его читать =)))
Тяжело его читать, когда школота тут фигню всякую писать начинает. А насчет гадюшника... почитав тут уже не один пост, начинаешь понимать, чьи советы стоит читать, а чьи лучше пропускать. Сама бы довоьно много своих ответов читать не стала. Поддавалась на подначивания некоторых личностей, ругалась с ними.... а зачем? Не понятно...
Сообщение было удалено
я ругалась пару раз, но у меня скверное настроение тогда было, хотелось выместить свою злость на ком-то =))) знаю, что плохо. Но лучше тут ,чем дома =))) может другие так же поступают?
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, поступают... я не исключение... Но не потому что дома плохо, а потому что сначала разозлюсь (имею такую склонность заводиться), а потом меня не остановить! ))
Сообщение было удалено
ахахах, в общем тут говнослив =)))
тут вообще неверное представление обо всех вещах создается.
Сообщение было удалено
Это точно. Я одну тему создала когда-то, когда не была зарегистрирована, так ее так исказили, что я сама модераторов уговаривала тему удалить! С тех пор ни-ни!!!
а вот я себя не люблю - не красивая, глупая по жизни, у меня куча недостатков, я правда думаю, что почти все лучше меня.
Сообщение было удалено
да тут в любой теме первые 10 комментариев говносливные, вообще не по теме пишут, прицепятся к слову и пошло поехало.
либо начинают выёпываться.
тема рядом про то, кто как соблазняет мужа.
сразу.......да что его соблазнять, у нас каждый день по несколько раз, он сам на меня запрыгивает....умора блин =)))
Сообщение было удалено
ужас какой =)))
вы что??????? а кто вас тогда любить будет, если сам от себя нос воротите?
Сообщение было удалено
Низкая самоценка! Повышать тебе ее надо. И будешь самая очаровательная и привлекательная. ))) Пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит. Это факт.
автор,вы че Богу молитесь что 40 кг весите при росте 155?молитесь лучше что б не померли от анорексии.знаю одну женщину ,при росте как ваш весит 42,это просто ужас ужасный,изможденный бухенвальд.так что не о том темка.
Сообщение было удалено
я могу рассказать о себе к слову(как аргумент того,что я нахожусь в "теме"),или когда мне начинают писать,что раз я "ТО" то из этого точно следует "нечто другое"-короче рассказываю,когда хочу донести мысль,что все люди разные и привожу себя или подруг как пример.Просто так рассказывать какая я...не тянет)
Но я рада,что вы довольны собой)это уже хорошо.
Сообщение было удалено
Бюст на ножках!
Сообщение было удалено
Вот и писали бы о том, какая Вы умница, мудрая, заботливая, внимательная к людям. Вот за что можно благодарить бога, а не за красивый фасад, за которым голые, холодные стены!
Автор, вы- супер! это самое главное, особенно для женщины- нравиться себе самой. Тогда женщина отходит от зеркала довольная и счастливая и добра ко всему миру. И то, что вы бога благодарите, это здорово! У меня тоже так). Иногда стою у окна смотрю на небо и думаю:" За что мне так много?"))). Автор, желаю вам счастья!
Автор коротышка! бее
Сообщение было удалено
а как ее повышать? я знаю, что пока сама себя не полюбишь - никто тебя не полюбит, но я не знаю как повышать эту самую самооценку. правда, ну не повторять же как фильме известном))
Вот злобные тетки, что вам неймется?
Я себя тоже люблю, потому что я умная и красивая. Рост 180, вес 62, модельная внешность, огромные карие глаза и чувственные губы, аккуратная крепкая грудь, длинные, стройные ноги. Я очень яркая, у меня много интересов, и я всегда добиваюсь своего, и я об этом не кричу на каждом переулке, но раз уж тема зашла, чего б и не похвалиться. Иногда нужно в качестве аутотренинга, а то за всей мишурой нашей жизни, правда, порой забываешь, как здорово быть собой. Удачи всем!
Не тема, а бред какой-то. Тупость автора и некоторых отписавшихся даже по вуманским меркам зашкаливает.
Я ... знаю и ... не знаю какая я. Словно бы я есть и одновременно меня нет. И я не думаю, что долго стояла в очереди между небом и землей, чтобы снова попасть сюда и войти в тело, которое я не очень люблю из-за доек 4 размера и широкой кости в совокупности с ростом 172.
Спасибо вам, Хранители кармы, что отправили меня сюда), но и неспасибо вам за это же(
Спасибо тебе, бабочка, за то, что ты упоминаешься в притче, благодаря которой мы бесконечно думаем: это ты снишься нам или мы снимся тебе.
Спасибо,тебе правительство, что мы курим пока где хотим в отличие от других континентов и стран.
Спасибо отдельное автору за то, что создала прекрасную тему о том, что болтается на языке у многих, но не может сорваться из-за опасений откровенности.
Однако поезд идет дальше, хотим мы этого или нет.