Гость
Статьи
Заходите сюда все, …

Заходите сюда все, дорогие! Это полезно! Давайте говорить!

Очень захотелось создать подобную тему, т.к. раньше здесь я таких не видела. Все мы, женщины, любим говорить о себе по поводу и без (это очень забавно, кстати, иногда - читать в какой-либо теме "а вот …

Гость)
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
такая же
Гость)

Сообщение было удалено

вы видимо до сих пор под впечатлением, недавно что ли смотрели эти передачи?

вас потом отпустит =)))

ну а вуман - это рассадник змеюк, чего вы ждете от него? идите на добрые форумы, там вас все поймут.

А жизнь, действительно, прекрасная штука. Сама не понимаю, почему люди вечно страдающих из себя изображают.

такая же
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

вот именно - советы!!!

прочитайте первые посты. это разве советы?? это злость и оскорбления.

ну почему у нас люди такие злые???

Гость)
такая же

Сообщение было удалено

Пусть и свои перечитает.

такая же

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому сама за советами сюда и не лезу. Читаю чужие советы, делаю выводы... Лично я не со зла все тут писала, просто с непонимания автора... не привыкшие мы к таким темам...

такая же
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

что именно вы не понимаете в высказываниях автора?

то что она написала, порадовалась тому, что жива и здорова и вполне себе привлекательна?

У нас вообще такой народ, не умеет радоваться своему, да и чужому счастью. ну что в этом такого-то??? А я рада за автора, пусть у нее будет все прекрасно. Хоть и с опозданием, но она приняла себя такой, какая она есть. И это большой шаг.

такая же

Сообщение было удалено

Формат форума не тот! Я тоже автору ничего плохого не желаю.

такая же
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

ну да, форум, тут гадюшник, конечно =)))

после отпуска, когда весь добрый и расслабленный вдвойне тяжело его читать =)))

Тяжело его читать, когда школота тут фигню всякую писать начинает. А насчет гадюшника... почитав тут уже не один пост, начинаешь понимать, чьи советы стоит читать, а чьи лучше пропускать. Сама бы довоьно много своих ответов читать не стала. Поддавалась на подначивания некоторых личностей, ругалась с ними.... а зачем? Не понятно...

такая же
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

я ругалась пару раз, но у меня скверное настроение тогда было, хотелось выместить свою злость на ком-то =))) знаю, что плохо. Но лучше тут ,чем дома =))) может другие так же поступают?

такая же

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, поступают... я не исключение... Но не потому что дома плохо, а потому что сначала разозлюсь (имею такую склонность заводиться), а потом меня не остановить! ))

такая же
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

ахахах, в общем тут говнослив =)))

тут вообще неверное представление обо всех вещах создается.

такая же

Сообщение было удалено

Это точно. Я одну тему создала когда-то, когда не была зарегистрирована, так ее так исказили, что я сама модераторов уговаривала тему удалить! С тех пор ни-ни!!!

Гость

а вот я себя не люблю - не красивая, глупая по жизни, у меня куча недостатков, я правда думаю, что почти все лучше меня.

такая же
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

да тут в любой теме первые 10 комментариев говносливные, вообще не по теме пишут, прицепятся к слову и пошло поехало.

либо начинают выёпываться.

тема рядом про то, кто как соблазняет мужа.

сразу.......да что его соблазнять, у нас каждый день по несколько раз, он сам на меня запрыгивает....умора блин =)))

такая же
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой =)))

вы что??????? а кто вас тогда любить будет, если сам от себя нос воротите?

Гость

Сообщение было удалено

Низкая самоценка! Повышать тебе ее надо. И будешь самая очаровательная и привлекательная. ))) Пока сам себя не полюбишь - никто не полюбит. Это факт.

гость

автор,вы че Богу молитесь что 40 кг весите при росте 155?молитесь лучше что б не померли от анорексии.знаю одну женщину ,при росте как ваш весит 42,это просто ужас ужасный,изможденный бухенвальд.так что не о том темка.

Гость)

Сообщение было удалено

я могу рассказать о себе к слову(как аргумент того,что я нахожусь в "теме"),или когда мне начинают писать,что раз я "ТО" то из этого точно следует "нечто другое"-короче рассказываю,когда хочу донести мысль,что все люди разные и привожу себя или подруг как пример.Просто так рассказывать какая я...не тянет)

Но я рада,что вы довольны собой)это уже хорошо.

SPASE.
Хохотушка

Сообщение было удалено

Бюст на ножках!

SPASE.
Гость)

Сообщение было удалено

Вот и писали бы о том, какая Вы умница, мудрая, заботливая, внимательная к людям. Вот за что можно благодарить бога, а не за красивый фасад, за которым голые, холодные стены!

polina

Автор, вы- супер! это самое главное, особенно для женщины- нравиться себе самой. Тогда женщина отходит от зеркала довольная и счастливая и добра ко всему миру. И то, что вы бога благодарите, это здорово! У меня тоже так). Иногда стою у окна смотрю на небо и думаю:" За что мне так много?"))). Автор, желаю вам счастья!

Эльза

Автор коротышка! бее

Гость
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

а как ее повышать? я знаю, что пока сама себя не полюбишь - никто тебя не полюбит, но я не знаю как повышать эту самую самооценку. правда, ну не повторять же как фильме известном))

Кукарача

Вот злобные тетки, что вам неймется?

Я себя тоже люблю, потому что я умная и красивая. Рост 180, вес 62, модельная внешность, огромные карие глаза и чувственные губы, аккуратная крепкая грудь, длинные, стройные ноги. Я очень яркая, у меня много интересов, и я всегда добиваюсь своего, и я об этом не кричу на каждом переулке, но раз уж тема зашла, чего б и не похвалиться. Иногда нужно в качестве аутотренинга, а то за всей мишурой нашей жизни, правда, порой забываешь, как здорово быть собой. Удачи всем!

Гость

Не тема, а бред какой-то. Тупость автора и некоторых отписавшихся даже по вуманским меркам зашкаливает.

Ъявление

Я ... знаю и ... не знаю какая я. Словно бы я есть и одновременно меня нет. И я не думаю, что долго стояла в очереди между небом и землей, чтобы снова попасть сюда и войти в тело, которое я не очень люблю из-за доек 4 размера и широкой кости в совокупности с ростом 172.

Спасибо вам, Хранители кармы, что отправили меня сюда), но и неспасибо вам за это же(

Спасибо тебе, бабочка, за то, что ты упоминаешься в притче, благодаря которой мы бесконечно думаем: это ты снишься нам или мы снимся тебе.

Спасибо,тебе правительство, что мы курим пока где хотим в отличие от других континентов и стран.

Спасибо отдельное автору за то, что создала прекрасную тему о том, что болтается на языке у многих, но не может сорваться из-за опасений откровенности.

Однако поезд идет дальше, хотим мы этого или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: