Очень захотелось создать подобную тему, т.к. раньше здесь я таких не видела. Все мы, женщины, любим говорить о себе по поводу и без (это очень забавно, кстати, иногда - читать в какой-либо теме "а вот я такая-секая"), но у всех есть соблазн написать-таки о себе, о любимой! А о ком же нам ещё писать?) В этой теме предлагаю всем перечислить свои достоинства и недостатки, обсудить их если хочется, и поблагодарить Бога, за то, что мы те, кто мы есть!
Моя очередь) Я длинноволосая брюнетка, форма лица как у Сальмы Хаек, черты лица больше походят на Кэтрин Зету-Джонс), кожа светлая очень. И мне это нравится) Рост 155 см, вес 40 кг. Могу есть всё, что хочу, но при этом не забиваю на занятия физическими упражнениями. Считаю свои ноги длинными пропорционально моему телу, и это тоже мне нравится. Из недостатков - конечно, можно прибавить в весе немного. Я работаю над этим) Господи, спасибо за то, что создал меня такой, ты очень щедр ко мне! На свете столько людей с большими проблемами - ожирение и мн.др. Спасибо, что добр ко мне, что создал меня нормальной!
Теперь вы)
какая жесть))) если честно....а сколько вам лет если не секрет?
Что за....? О_О
К вашему посту Бог не имеет никакого отношения.
ахахаха я все вижууу)
Из недостатков - конечно, можно прибавить в весе немного. Я работаю над этим)
А еще хвастунья
Жаль, фото нельзя разместить, чтобы мы все смогли на Вас молиться! ))) Богиня, ну просто богиня!!!
тема должна называться "люблю себя"
хвастунья +1
Вот *** какая!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я симпатичная, но пользуюсь сильной популярностью у мужчин. В глубине души не понимаю, какого хрена???????!!!!!!!!!! Я реально обычная...Ну не спросишь же у мужчины такое....Вот и муж у меня реально красавчик...а я до сих пор не понимаю, что он во мне нашел.
Это моя самая большая тайна...
экзамены сдали, школоты убивается от скуки теперь и на вумане..
а я ростом 165 см, вес)))не буду говорить) мужчинам есть за что взять. кости им не нарвятся в общем я в формах) зубы белые.уши -2 шт. кури есть. ноги тоже. не длинные. но спасибо богу что они есть)))))))))))))))))))))))))) это все достоинства) еще у меня глаза есть) и мозг)))))))))))))) спасибо богу что все это есть)))))
девушка ау)))) что за бред вы пишите?????
Автор , да, у Вас много достоинств!!!
а недостаток похоже всего один - приврать любите))))))))))))))))
Сообщение было удалено
очень интересно было бы на вас посмотреть и пообщаться) девушка-загадка)
Сообщение было удалено
Я??? Не, реально обычная, никакой загадочности. Говорю всё, что думаю, поэтому никакой таинственности во мне нет. И я немного с причудами, в общем у меня юмор очень странный. В начале люди вообще думают видимо, что я больная. Потом привыкают.
Но меня по сей день поражает, что мужчинам я нравлюсь. У меня никогда не было с этим проблем, скорее наоборот, хотелось вообще ни с кем не встречаться, побыть одной. Я уже думала про то, что может я флюиды какие излучаю, но как понять? А спрашивать у мужчин не хочу....
Не впечатлило.А врать кстати не хорошо.
При росте 155см длинные ноги? Ух ты! Это что-то новенькое)))))))
А почему кстати все подумали, что автор врет. Что в этом нереального. Не бывает что ли так??
Сообщение было удалено
ага, у меня рост 158 см, у меня культяпки кривоватые
Сообщение было удалено
были.. были такие темы. и создавались такими же пустоголовыми
Сообщение было удалено
+100500
Мда. Доброта и общительность по ходу на вумане не в почёте. Вы не логичны - когда вас не просят ни о чём вы готовы расписывать о себе кучу постов невпопад. А когда вот он ваш час, появилась такая тема, пиши не хочу - все язвить кинулись. Бога я предложила благодарить потому, что недавно смотрела цикл передач "Моя ужасная история" - там такие ужасы, что я постоянно думала "Какой же я была дурой, когда искала в себе недостатки. Спасибо тебе, Господи, что не послал таких сложных испытаний, как у тех людей, мне". Не хотите - не пишите, вот и всё. Не надо яда.
Сообщение было удалено
Да ладно, автор, я вас поддерживаю =))) Тоже не поняла, что такого вы написали, чтобы прям вранье. У меня рост 158, ноги пропорциональны телу, но не длинные и толстоваты. Если у вас худенькие, то могу себе представить, что они смотрятся длинными. Ну а все остальное тем более ничего уж подозрительного. Так что хвастайтесь на здоровье, я вас поддерживаю =)))
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь, как вы не понимаете) Я хотела, чтобы все в тёплой обстановке поговорили о себе, ведь они так любят это делать (и чтобы впервые это было в тему хотя бы и не выглядело так нелепо и смешно, как обычно тут бывает)! Но здесь много змей, мне не нравится подобный климат. Не нравится - не пиши, что в этом сложного? Да нет же, им надо обозвать меня, выдумать всякий бред, показать себя умнее (им так кажется). Смешно.
вы думаете,Бог читает вуман?
Сообщение было удалено
Хорошо, я возьму слово "хвастаетесь" в кавычки =))) Ну это вуман, что вы такого тут ожидали, что все сразу станут ангелами. Тут можно незарегенным пользователям писать, поэтому тут и столько злости. На форумах, где надо регитьсях одни уси-пуси повсюду.
А я бы высказалась, потому как мне некому это говорить. Только на форуме и можно. Меня итак считают неадекватной...еще подумают, что у меня и мания величия проснулась в придачу...
Сообщение было удалено
а вы думаете, что нет??? =))))
Везет автору. Проблем, видимо, вообще нет. Счастлива.
Здорово. Продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
Проблемы зачастую люди придумывают себе сами. А на те ,которые не придуманы, обычно повлиять нет возможности.
Сообщение было удалено
Я уловила здесь определённую долю сарказма. Но всё же отвечу. Ой, раньше я думала, что только и состою из одних недостатков. Но после просмотра цикла программы "Моя ужасная история" я поняла, что не нужно гневить Бога, что всё хорошо.
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Если вы настолько боитесь произнести два слова "Спасибо, Господи", где бы то ни было, боитесь показать искренность - то остаётся только сарказм и богохульство - это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Да что это за передача вообще такая?
А вы себя раньше прям так не любили что ли? =)))
Сообщение было удалено
Я на ютубе смотрела. Как называется уже написала. Там рассказывается о различных феноменах человеческого тела. Не для слабонервных, скажу.
Да, раньше не любила.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
о нет, спасибо, я такое не смотрю =)))
потом долго спать не буду. расскажите, что именно вас больше всего поразило из тех историй?
а что не любили в своем теле?
я из-за ног своих вечно страдаю...
Сообщение было удалено
А как же насчет не упоминать имя Господа всуе?
Сообщение было удалено
Верх юмора? Не так ли? Очень смешно.
Сообщение было удалено
Это не всуе. Это благодарность. Благодарность хороша в любом виде, ведь её в мире очень мало.
Сообщение было удалено
Нет, не верх юмора, просто, во-первых, придерживаюсь-таки принципа просто так не упоминать имя Господа, хотя к верующим себя не причисляю, во-вторых, доля юмора в высказывании по поводу прочтения данного форума есть.
Сообщение было удалено
Благодарность можно произнести про себя, в молитве, если кто-то их еще читает, а не благодарить Всевышнего на форуме. Причем, не на самом чистом...
Сообщение было удалено
Поразило к примеру то, что эти люди ценят то, что имеют. И живут. В них доброты в 100 раз больше, чем в обычных людях. И спрашивается лучше? Большинство из них на грани смерти, но делают очень много всего чтобы жить. Поэтому появилась такая мысль - здесь все так друг друга унижают, говоря о недостатках внешности, унижают и себя, а зачем? Среди нас нет плохих людей, у всех всё зашибись, они просто не видели что такое "плохо" на самом деле. Поэтому нужно создавать позитивные темы, хвалить себя и других. А почему нет?
Я не любила своё лицо, рост, вес.
Ну и да, отвечу за всех, твой пост звучит не как благодарность, а как хвастовство! Вот я вся такая хорошая, спасибо. Со стороны это именно так и выглядит. У меня есть достоинства, есть недостатки. Я могу это обсудить с подругами, если мне приспичит. Но тут я не буду себя расхваливать!
Сообщение было удалено
Благодарить всевышнего можно везде. Я убеждена в этом. Просто у людей так много комплексов, что они стесняются это сделать даже на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Прости, но тут уже сектой попахивает...
Сообщение было удалено
да будьте вы проще, ну что вы привязались, в самом деле =)))
только и осуждать все могут на этом форуме....ну что за люди....
Сообщение было удалено
Нет, я чего-то не понимаю в этой жизни, видимо... Я могу про себя совершенно искренне поблагодарить Всевышнего за то, что я и моя семья здравствуют. Но зачем делать это на форуме в таком виде?
Сообщение было удалено
Так расхваливайте и вы себя! Почему вы так раздражаетесь? Значит не по теме о себе болтать можно, в любой теме здесь полно флуда, где все себя расхваливают. А здесь, я говорю - хвалите себя, вы же это любите, пожалуйста ,вот оно - но вы уже и не хотите и меня обвиняете. Это непоследовательно. И этим вы смешны.
Сообщение было удалено
Не хочешь, не делай. Пока.
Сообщение было удалено
Форум на то и есть, чтобы рассказывать о своих проблемах и ждать, когда кто-то что-то посоветует... не все могут найти решение самостоятельно, у кого-то с принятием решения проблемы. Кто-то хочет, чтобы его ситуацию увидели со стороны.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу и не буду, ни здесь, ни где бы то ни было еще. Пока!
Сообщение было удалено
Какой на.. сектой? Вот это мысли...И ты ещё намекаешь что я ненормальная. Эта мысль появилась в твоей голове, не в моей. И кто из нас ненормален?