Не знаю, как лучше поступить. Моя троюродная сестра встречается со своим парнем уже несколько лет, у них всё очень серьёзно, дело идёт к свадьбе. Сестра девушка серьёзная и принципиальная. Секса у них …
а мне все-таки интересно с какого бодуна он вернулся к автору и предложил секс? просто так? - очень сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Я написала как есть, повода я ему не давала. Приходил он только с сестрой, а общались мы с ним на уровне "Привет", "Пока", "Как дела". Сама удивляюсь, чего это он вдруг. Потом он просил ничего сестре не рассказывать.
Здесь все как на ладони!конечно он ей изменяет, нормальный мужик не будет столько терпеть, физиология делает свое!у меня к нему отвращение по одному поводу-он бессовестно предлагал это ВАМ!!!!!!!!!!это нормально???????????делай это на стороне, если у него есть хотя бы маленькая доля совести!а не к сестре лезь!он не любит ее, думаю рассказать правду сестре.хотя вряд ли она поверит. но пусть имеет ввиду, что за особь рядом с ней!в любом случае вы будете правы.такой человек не изменится.и брак никогда не будет у него на святом месте.