Не знаю, как лучше поступить. Моя троюродная сестра встречается со своим парнем уже несколько лет, у них всё очень серьёзно, дело идёт к свадьбе. Сестра девушка серьёзная и принципиальная. Секса у них ни разу не было, она девственница, он её первый парень, и до свадьбы сестра не собирается начинать половую жизнь. Мне она признавалась, что боится - вдруг он с другими девушками развлекается. И если бы она точно это знала, то скорее всего, она бы этого ему не простила. Некоторое время назад они были у меня в гостях. Вечером сестра поехала домой, парень проводил её, а потом вернулся ко мне. Сказал, что хочет сегодня заняться со мной сексом, я отказала. И теперь думаю, стоит ли рассказывать сестре о случившемся. Если скажу, всё у них будет кончено, поэтому, думаю, что лучше не говорить. Но, с другой стороны, будь я на её месте, то предпочла бы узнать правду. Как вы думаете, что правильнее?
Ваша сестра глупая,если думает,что он ни с кем не спит.Любой здоровый мужик хочет секса,она не даёт берёт у других.Неужели есть ещё такой наивняк ?
Сообщение было удалено
+100000
Мдаааа уж.. сестра конечно "молодец". Быть такой наивной.
а если не скажете, то породнитесь с такой блевотиной... может наврать, что знакомые сказали? я бы в семью такого не пустила, сделала бы все что могла
Сообщение было удалено
Зря отказались вы.
Сообщение было удалено
Это одна сторона медали. А встречаться несколько ЛЕТ, и никакого секса... Он что, как думаете, импотент. Он мужчина! Я вот девушка и то если секса нет больше недели ( с мужем будущим живем пока на 2 города, видимся на выходных), на стену лезу! Не то чтобы я помешана на сексе, но в 28 лет его еще хочется. А он мужчина (или парень). Она что думает, он ей верность хранит. Точно, наивная простота...
Сообщение было удалено
а он чё не в первый раз приезжал, а вы в первый раз отказали? Непременно рассказать!!!
Если бы любил - потерпел бы до свадьбы. Не животное же какое-то. Фу, противно даже.
Я бы на твоём месте рассказала ей, что такого делала, что дала повод парнише заявиться к тебе домой и с порога требовать секс.
расскажите сестре, не портите парню жизнь с такой клушой
Сообщение было удалено
Точно,будут в одной позе по субботам перед сном.
10, а если девушка до свадьбы захочет 2-3 года встречаться? ему свое место узелком завязать? если так хотите до свадьбы замуж выходить, то не надо телится, вышла и все, а когда кота за хвост тянут, еще и верности хотят.
расскажите, конечно. Она же собирается с ним судьбы связать и не подозревает, какой он на самом деле.
А для остальных))
Ребятушки, а как раньше до свадьбы ни-ни? и от помолвки до свадьбы иногда проходило пару лет? а? И ничего у женихов там не ссыхалось, и дети потом были)) так что бред все это. Бред и распущенность. вот)
С одной стороны, рассказать надо, пока он сам ей не рассказал, что вы к нему приставали) Можно ведь и так дело повернуть, если припрут.
С другой стороны, ваша сестра, судя по всему, относиться к породе высокомерных сучек, которые считают себя лучше других и слишком хорошими, чтобы заниматься абсолютно естественными вещами, такими как секс. Была бы моя воля я бы таких "принципиальных" отдавала в кружки группового насилия, гопникам за гаражи, чтоб они знали свое место и не ставили себя выше девушек, которые сексом занимаются.
Фактически, за ее дурость и высокомерие она уже расплачивается, выходя замуж за кобеля. Так что лучше не говорите, не вмешивайтесь в карму.
Сообщение было удалено
вы больная
15, что-то по историческим сводкам женщины действительно ни-ни, а вот мужчины как-то нет))) по моему им вообще мягко говоря разрешалось ходить налево, опыт повышать. и дамы сердца просто не знали, или закрывали глаза, вообщем века прошли, а поведение людей не изменилось)))))))
16 не приходило на ум, что они сексом не занимаются не потому, что считают себя выше этого, а в силу нравственных принципов?
Сообщение было удалено
разные мужики были))
20, да мне кажется такие же что и сейчас, просто может и попадались среди них ждущие, но и в наше время думаю есть, просто их мало))))))))
Сообщение было удалено
Какое счастье,что эти времена канули в лету,или ещё куда.
не надо расскабывать...и лезть к ним! Влезете в ИХ отношения - останетесь еще и виноватой!! После свадьбы этот кобель успокоится - сестра же даст :) Все сгладится само собой... И сестра ваша не права!! Несколько лет не давать. Любой нормальный мужик хочет раз в 2 дня...только импотенты воздерживаются годами....
Сообщение было удалено
согласна) редкостные и ценные экземпляры))
Сообщение было удалено
Экземплярры с низким либидо,не знают что с девушкой в постели делать надо,нихрена не могут и не умеют толком,как раз для сестры автора-идеальная пара будет.
Замуж сестру за такого отдавать нельзя - это ясно. Если прямо рассказать, то можно очень легко испортить отношения с сестрой - скорее всего она не поверит и вцепится в своего кобеля ещё крепче. Тут надо хорошенько подумать....сделать так, чтобы она сама убедилась
Сообщение было удалено
современная нравственность допускает отношения до брака, и неоднократную смену партнеров до окончательного желания остановиться на ком-то одном и выйти за него замуж.
если человек считает современную нравственность неприемлемой для себя, значит он считает себя выше тех, кто такую нравственность принимает.
Сообщение было удалено
ха ха
Сообщение было удалено
вы так милы, право))
Сообщение было удалено
ша-ла-ла-ла-ва. хоп-хей-лалалэй!
Сообщение было удалено
С Луны упала? Рассказывал мне прадед, по каким причинам у них не усыхалось=))))
обломова и стыцамэн, решили пуститься в цирковые пляски с бубном вместо аргументов против (коих очевидно нет)?
Сообщение было удалено
а вы нам расскажите - из уст в уста мудрость вековую. ну правд интересно)
Сообщение было удалено
а вы не админ случайно? или за флуд меня отшлепаете?)
я не админ, и ваша тупость меня не трогает. но если вам нечего сказать-зачем влезаете в дискуссию?
Сообщение было удалено
а зачем оскорблять? я же вас не спрашиваю, чего сюда ВЫ влезли.....не с самыми выдающимися аргументами кстати)
Сестра самадуравиноватая. Что за принципы? Если любишь и собираешься замуж, если уверенна в парне - то неужели не хочется??? Или она свою девственность считает гарантом счастливой семейной жизни?
Парень однозначный долбойоб - не...понятно, что одно место чешется. Ну погуливал бы на стороне. Зачем же сестре своей невесты предлагать. Идиот клинический.
Я бы попыталась вывести его на чистую воду и сдать сестре. Т.к. замуж за такого однозначно выходить нельзя.
Сообщение было удалено
оскорбления первыми не от меня пошли! и раз вы себе позволяете общаться на таком уровне, я подстроюсь под ваш стиль, мне не трудно. Надо, знаете ли, иногда в народ ходить.
Что касается моих аргументов, то вы так и не привели СВОИХ аргументов, свидетельствующих об их несостоятельности.
Сообщение было удалено
Да она так-то не дура вовсе. Закончила колледж с красным дипломом, сейчас в институте заочно учится и работает по уже полученной специальности. Просто наивная в отношении мужчин.
Сообщение было удалено
неужели настолько одиноко, что цепляетесь к людям по поводу и без? вы хотите может быть об этом поговорить?)
не уходите от темы)) сказать нечего по-существу?
Сообщение было удалено
по существу? есть. Адьес! мне с вами неинтересно, а вам со мной как вижу очень. извиняйте. *пошаркиваю ногами*
ну все с вами понятно)) переход на личности и пустой пердеж в лужу вместо "мнения")) действительно, найдите себе собеседника по своему уровню, иного вам не одолеть.
Сообщение было удалено
ну так расскажи мне, упавшей с Луны, что и как?))
Сообщение было удалено
дай пять!)
Сообщение было удалено
На самом деле, ничего такого я не делала. С ним никогда не бывала наедине, всегда сестра была рядом. Общалась с ним только в компании.
Сообщение было удалено
Эээ, а сколько вам лет было, или ваш прадед вам вместо ночной ночной сказки про свои eбли рассказывал??? Тогда понятно почеиу у вас такие моральные устои....
ничего не надо рассказывать. сестра ваша будет всю жизнь с ним жить, и помаду на его одежде принимать за варенье. а он всю жизнь будет трахать все, что движется, но женится только на ней. такие типажи притягиваются. у них будет прочный и стабильный брак.
Жесть, какая ваша сестра наивная. Я на вашем месте ничего бы ей не рассказала т.к. когда она узнает и,возможно,бросит его виноватой в том, что ее жизнь испортилась и ей нужно искать нового жениха будите вы. А если у нее так ни с кем и не сложиться?
Автор, мне кажется, если он так поступил (если правда и не разводка), то лучше понаблюдать за ним, вот зуб даю что и другие косяки будут
Понаблюдайте сама, и укажите сестре на гниловатость
стопудово парень зарится либо на родителей богатых либо еще на что, что двуличный типчик
Но сделайте не напрямую и не о сексе, а поищите еще компромат