Гость
Статьи
Мудрые форумчане, …

Мудрые форумчане, помогите понять, нормально ли это.........

Познакомилась с мужчиной, 31 год ему....красивый...имеет хорошую работу...увлекается спортом....умный...воспитаный вообщем всё хорошо НО секса не было у него 5 лет!!! Вы скажите нормально ли это?????? т.е. он мог сам себя рукой а женщины не было т.к. хочет по любви с хорошей девушкой...не хочет говорит болячку подцепить с кем попало противно ему.
Что скажете?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Радость

Хм. Ну это его право. Может он так воспитан? Или было бы лучше, если бы д р а л всех подряд?

Инкуб

Если так то тебе Автор тоже не светит

Ирина

Мне кажется темперамент низкий, для мужчины это ненормально. Уж мог бы постоянную любовницу завести, все-таки, девочек много хороших

Гость

Он реально боится инфекций. Такое нарушение - частое явление. В браке он будет нормальным, нет ничего плохого в его воздержании.

Гость

Я с таким же встречалась какое то время, тоже нормальный парень, не урод, с работой и финансами все ок, прям завидный жених... и тоже рассказал что вот давно уже ни с кем не встречался, никаких отношений не было, я была удивлена и не понимала как парень в самом расцвете сил может 3-4 года без девушки, ответил что первое время после расставания тяжело а потом привыкаешь и все нормально, даже и не хочется совсем, а без любви спать а-бы с кем он не хотел. Когда же у нас с ним дошло до этого все оказалось очень печально :( мало того что там с размером ооооочень большие проблемы, так первый наш с ним раз у него все закончилось от одного моего прикосновения, второй раз уже все продолжалось значительно дольше - минуты 3, я мужественно это все терпела и все ждала когда же все наладиться, но увы и ах - в постели он оказался хуже некуда, при этом искренне считая что у нас все нормально. Я все пыталась себя настроить что секс не главное, что в остальном он оч хороший и меня устраивает, но продержалась всего пол-года, потом расстались....Так что автор как то я сомневаюсь теперь что НОРМАЛЬНЫЙ парень будет заливать такие бредни про любовь и высокие отношения, что то там не чисто :)))))

Гость

Может врёт,чтоб вы решили что он будет верным до гроба.Приукрасить себя хочет?

Корица

Странно....Я тоже очень боюсь инфекций,но что бы этого избежать завела любовника постоянного.Можно же одного партнёра иметь.

Гость

а может он таким спортом увлекается, где пьют какую-то гадость, после которой и не стоИт уже

Алиса

По-моему, он налаживал свою карьеру, раз хорошая работа) и на девушек было всеравно, потому что не встретил ту самую любимую. Вот и все

Гость

а как у него с фигурой? как шкаф с маленьким ключиком? тогда беда, я такого качка знала

Кактус

Ну правильно, разовые трахи - задолбаешься лечиться, а на постоянку кого-то брать - это же кучу времени и денег нужно вбухивать только ради секса. Вот мужик и решил что лучше рука.

Гость

Нормальный мужчина! Что вам не нравится! А вот рукой это делать - это плохо конечно.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

ага, можно даже ослепнуть))))

Гость

согласна с гостем ╧6 проблемы в постели гарантированы

Дергач
Гость

Сообщение было удалено

о да, лучше я буду баки накапливать, стану раздражительным и чтобы от любой встречной которая просто случайно меня задент трусы потомством заливал, куда лучше ахах.

Для гордеца быть одному нормально. Гордые бабы - одни. Гордые мужики - тоже.

И это нормально.

Гость

Бывает. Это нормально

Когда у меня нет мужчины, мне секса не хочется совсем, я не могу хотеть секса абстрактно, только кого-то конкретного)) Видимо, и мужчины такие бывают.

Автор, доведите все до секса, там разберетесь) Но думаю, после такого длительного воздержания безупречно все не пройдет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Росту него 180 см....боксом занимается, тело сильное подтянутое (видно по фоткам).....между делом уже сообщил что у него 16 см член.

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Он сказал что мгновенно возбуждается от поцелуя ...задал мне интимный вопрос (не помню точно, не слишком компроментирующий) и сказал мне "всё хатит..я начал возбуждаться"

Автор

Сообщение было удалено

Может, он это..того..*** какой-нибудь или там сектант?))

Автор
Caress

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю может сектант действительно? слишком много он говорит об единении душии тела..как то так.....мда наводит намысли

ману

у моего парня до меня год секса не было. он ненавидит когда его посторонние девушки даже трогают. у нас с ним очень долго секса не было. я первое время очень боялась его чем-нибудь оттолкнуть. очень аккуратный, симпатичный, футболист бывший, образование, работа есть. он мне говорил что у него 1 раз был секс на первом свидании после чего он не знал как отмыться, ему было мерзко.

ману
ману

Сообщение было удалено

да и сексом действительно первые пару месяцев были проблемы. размер супер, но он не мог настроиться и возбудиться. потом превык ко мне и все наладилось

Маха

"между делом уже сообщил что у него 16 см член" (с)

"слишком много он говорит об единении душии тела.." (с)

"всё хорошо НО секса не было у него 5 лет" (с)

"сказал мне "всё хатит..я начал возбуждаться" (с)

Блинннн, да реально стрёмный какой-то.

Маха
ману

Сообщение было удалено

Ну наверное он очень юный :) Так высокопарно мыслить про "грязь" и "мерзко" всего-то делов - спонтанный секс

ману
Маха

Сообщение было удалено

26 лет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, купите себе мозги - это нормально и темперамент тут не при чем. Да даже если он низкий - то и это нормально, т.к. Все люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче ты выбрала секс, поздравляю, крольчиха ты наша

Гость
Caress

Сообщение было удалено

согласна, я тоже не хочу когда не с кем, я тоже после первой любви была долго одна и ничего не хотелось раз ни к кому не тянуло. а первый раз может конечно быть быстрым, но второй то обязательно дольше. а потом ему если что подскажете как вам нравится))))

Паша

Гость 6. У меня всегда так с новой девушкой. Потом привыкаю к ней и все идет уже пучком, по долгу. Просто трудно себя контролировать после перерыва в сексе. Организм чувствует самку и стремится как можно скорее её оплодотворить.

После пары свиданий инстинкт уже видит, что самка ни куда не сбежит. И включается другая программа, нужно постараться удовлетворить самку. Так как при одновременном оргазме выше шанс на зачатие более здорового потомства.

Вы верите ему? в то, что у него 5 лет секса не было? Вы писали, что он спортом увлекается, скажу вам как человек работающий в сфере спорта и дружащий со спортсменами, у людей занимающихся спортом тестостерона вырабатывается больше, чем у тех, кто не занимается физическими нагрузками. Да и либидо повышается. По себе знаю тоже самое - как только стала посещать тренажерку и усиленно тренироваться так замучала мужа, мне стало хотеться близости каждый день. Муж доволен. Я красива и подтянута.

После выпивания гадостей у спортсменов оёёй как стоит) так что не факт)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: