Гость
Статьи
у подруги идеальный …

у подруги идеальный муж? а она с жиру бесится

как вы считаете. У подруги муж хороший парень. Они не так давно женаты есть ребенок, он для нее все делает, готовит по вечерам с работы, с ребенком гуляет, купает его, спать укладывает, отпускает ее гулять и даже в клубы. зарабатывает средне, 150 тыщ. (провинция)но купил ей шубу не дешевую. Отпускает ее отдохнуть на море одну без ребенка на неделю. Любит ее точно. и не изменяет. как вы считаете это идеальный муж?подруга в свою очередь постоянно недовольна тем что ее муж мало зарабатывает, что нет дорогих машин, что нет дорогих курортов, что нет загородных домов. ей надо все и сразу. почему так несправедливо? хзорошим мужикам достаются такие стервы?

подруга
60 ответов
Последний — Перейти

Ты должна быть его женой!!!!

мышь серая

Это не идеальный муж, это подкаблучник какой-то. Муж должен мужчиной быть. А эти - два сапога пара.

Гость

вы это сами видели? и как купал и спать дете укладывал? или вам все это подруга говорила?

даже если и так во-первых не завидуйте, а во-вторых там могут быть такие тараканы что вам и даром не нужно будет того что имеет подруга.

разводка. и с каких это пор для провинции 150 тыс - средне? и даже для столицы - это очень даже не средне. туповатая разводка.

Гость
Катюхинс

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

БРО

Бедный мужик ((((

мышь серая

Сообщение было удалено

могуч, вонюч и волосат, после работы на диван и по пивасику - вот он идеальный мужчина ) а потом жалуются женщины наши, что на них повесили все и вся, а мужья ни фига не делают.

ХихиХаха

Это раб и тряпка)) Именно поэтому он вряд ли станет именно богатым))

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000

А еще если морду бьет и на х посылает-вообще ему цены нет. А подкаблучниками нормальных мужиков,любящих своих детей называют те,у кого таких никогда не было и не будет...

Да,зависть-плохой советчик

мышь серая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Кому чего. Но тело, которое не может поставить на место тупую истеричку, у меня язык не поворачивается назвать мужчиной.

Гость

я считаю, что идеальный, это она всем недовольна, это такой типа женщин, всегда будет все мало

Spravedlivaya

Автор, это вы так думаете, что он хороший. Со стороны всегда все выглядит искаженным.

Гость

автор поподробнее, что у вас за город ,что средняя зп 150 тыс????????

Ой, знаю одну такую, замужем за отличным мужиком, а мозг ему нехиленько так выносит. Притом, что сама совсем некрасавица. Нет бы сидеть да радоваться, когда ей еще выпадет такое удачное замужество! Бедный мужик...

Мечта поэта

Автор, так это он для вас идеальный, а у нее более высокие запросы. Каждому свое.

У вас-то свой муж имеется в наличии? Не идеальный, надо полагать?

Гость

13, да-да, мне тоже интересно. Прям воть сейчас начну вещи паковать - я в Москве куда меньше зарабатываю, надо срочно менять место жительства))))))))

Ведьмочка

Сообщение было удалено

+много

Гость

Это надо постараться женщине,быть неординарной и интересной,чтобы так муж за ней убивался. А завистницы,конечно,будут называть ее истеричкой,страшилой и идиоткой. А у этого мужика,уверена,такие недостатки есть,что его жене еще памятник надо поставить за терпение. Вот он и вертится,чтоб она его не кинула.

Гостья

СКУЧНООООООО...РАЗВОДКИ ОДНА ТУПЕЕ ДРУГОЙ,НУ КАКОЙ ЧУДАК НА БУКВУ "М" ИХ ПИШЕТ???

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

белораша может, там все миллиардеры

такая же

Потому он и идеальный, что она стерва и выносит ему мозг. Если бы она делала все для него, то он бы тогда начал бесится с жиру. Это людская сущность. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

да это разводка. в них всегда есть предложения такого характера, которые всех разводят на срач.

такая же
Helene89

Сообщение было удалено

Да может он кайфует от этого. Откуда знаете?

Я вот когда с мужем вся такая милая и нежная, он начинает борзеть. Как только включаю ледяную королеву, так сразу сяси-масяси.

такая же

Сообщение было удалено

Ну, не знаю... Для меня мужик, кайфующий от страшной и злобной - извращенец. Просто если бы я была на ее месте, я бы скакала до потолка от радости - такие мужья на дороге не валяются.

подруга

Сообщение было удалено

Я думала, это ваша тема.:)

такая же
Helene89

Сообщение было удалено

Вы не понимаете человеческой сущности? =))) Если она будет до потолка скакать, то он не будет боятся её потерять, перестанет ценить, ведь она уже завоёвана. А вот когда он в любой момент может её потерять, то будет ценить каждый момент и делать всё, чтобы она от него не ушла. Это своеобразные манипуляции, к которым приходится прибегать некоторым женщинам, которые от природы не стервы. Но, конечно, есть крайности. Когда мужику постоянно выносят мозг и истерят, это уже шиза.

подруга

Сообщение было удалено

И тема про Жукова тоже не ваша? :))))

такая же

Сообщение было удалено

Я как раз про шизу и говорила.

такая же
Helene89

Сообщение было удалено

ну есть мужики тоже с шизой, которые балдеют от итальянских страстей, а с виду вроде нормальные. так то не разберешь.

вот взять моего мужа. он абсолютно другой дома, очень меняется. ну и как кто-то со стороны может понять наши отношения?

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

а это как мужчиной быть, сапогом по морде бить?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))

Helene89

Сообщение было удалено

Меня больше всего умилило слово "когда".))))))

Гостья
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Гость

+1000000000000000000000000000000000​000000000000000000

А еще если морду бьет и на х посылает-вообще ему цены нет. А подкаблучниками нормальных мужиков,любящих своих детей называют те,у кого таких никогда не было и не будет...

Да,зависть-плохой советчик

Поддерживаю!!!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Тогда уж и всех, кто их читает, тоже.

А таджиков-коммунальщиков домой отправить )

Наташка

Как-то странно... что зарабатывая 150 нельзя на курорты летать???? мой 50 зарабатывает и мы можем это позволить ( ято ж правда работаю) . а вообще не завидуйте .пусть живут долго и счастливо .а будет вам завывать ( может вас просто бесит что она вечно прибедняется ) - так ей прямо и скажите , я мол живу на свои .... руб. и не жалуюсь и живуж как-то , так что хватит жаловаться . и она рот прикроет .

Я
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+1000000000000000000 двойка, плохо подготовились

Гость
Я

Сообщение было удалено

вроде таможенники столько получают, даже в моем городе-задрипыше я такую знакомую имею, её мужу с Москва на карточку переводят такие суммы. вроде не врет - живут очень хорошо, она не работает

гостьЯ
Ведьмочка

Сообщение было удалено

тогда уж могуч, вонюч и волосЮЧ. :))

гость

Ндя... И это "идеальный муж"? Да я б такого с потрохами сожрала через неделю. Это ж нудный,безразличный тюфячина и подкаблучник. С такими "идеальными" всегда скучно.

z

Была у меня такая подруга типо Вас, тоже считала как мужу моему не повезло, и решила что она будет лучшей для него, по синьке даже ноги расставила с целью доказать, душила бы таких подруг....

люля
мышь серая

Сообщение было удалено

это почему он подкоблучник? он же любит их вот и старается. нравится воспитывать своего ребенка. а вы наверно привыкли что ваш мужчина и знать не хочет что у вас дети есть, все вы да вы...делаете, НО ЗАТО! ОН настоящий мужчина!

Cherrybomb
Helene89

Сообщение было удалено

Но он так наверно не считает! Думает наоборот!

ГостьЯ

Конечно подруга жалуется, жалеет тебя. а то б ты захлебнулась слюной от зависти:))))

подруга

да мужик тот не подкаблучник ее, у них постоянные скандалы, она ему мозхг выносит, он просто терпеливый. но мужик он нормальный. пару раз слышала как он на нее рявкал.

синее облачко

хаха как тут бабёнки завистливые обзавидовались и начали шипеть, что муж подкаблучник. Согласна с автором, что он идеальный, но местным бабёнкам такое отношение и не снится - привыкли, что о них ноги вытирают и за кухарок в доме держат.

синее облачко
люля

Сообщение было удалено

так пишут только те бабы, которых п*дить надо, иначе мужик для них подкаблучник канечна)))

Гость25
Helene89

Сообщение было удалено

Да куча таких примеров, а может мужику нравится вынос мозга, чужая душа потемки, а вы говорите Бедный))

Гость25
Helene89

Сообщение было удалено

А он бы от вас сбежал, пока вы скачете от радости, ему вынос мозга нужен))

Гость25

Сообщение было удалено

Так дело даже не в стервозности, а в том, что она страшная.

Гостья25
Helene89

Сообщение было удалено

Так опять на ваш вкус, а ему может в самый раз. Некоторые вот на карлицах женятся, ну нравится им))