В последнее время стало проблемой, что у меня не хватает денег на полноценный досуг с тем или иным мол.чел. Один прекратил общаться, когда узнал, что я из пригорода (Люберцы) и что семья у меня …
Сообщение было удалено
Пытаешься тащить кавказские порядки в Россию? Не стоит....
Сообщение было удалено
А ничего, что часть Кавказа это тоже рашка?)) Вы думаете, что несете?) Хоть иногда?))
Сообщение было удалено
Так и есть.
выбирай страшных теток, которые никому не нужны.
Тогда мужик будет = бабе))
Сообщение было удалено
на таких как я очередь)
Сообщение было удалено
Из таджиков)))))))
Сообщение было удалено
я не считаю себя равным страшной бабе, я не урод
Сообщение было удалено
у ты че на хрене все завязано в жизни?))
потому и терпишь мужика своего вместе с любовницей его? никто больше трахать не хочет?))
Сообщение было удалено
Гостья
ХихиХахаГостья MarkusГостья а сам нищеброд? Нет конечно ) но и не миллионерречь в теме о том, что мужики предлагаю автору досуг, но при этом ждут, что она сама за себя будет платить. то есть речь не о том. что мужик , которому не нужна бедная автор просто не стал бы с ней общаться. неет. потрахаться время провести он не против. посему и советуем ей слать таких уе)бней на фик Не злись)) На таких гопниц как ты тоже любителя найдутся))на таких как я очередь)
Из таджиков)))))))
Они у меня такие душки - придушат любого (с)
ухаха))
Сообщение было удалено
Да действительно, смотрят они (обеспеченные) по-другому, с высокомерием, даже некоторой брезгливостью на тех, кто добился в жизни меньше, чем они, многие с самолюбованием. Те, чьи головы забиты только деньгами, давно потеряли истинный человеческий вид, о нравственных качествах и говорить не стоит.Такие абсолютно равнодушны к чужому горю, могут запросто пройти мимо лежачего на земле человека, отодвинув его ногой, чтобы не мешал ит.д.
Сообщение было удалено
а у красивой бабы выбор большой. Зачем ей нищий лошара или жлоб?
Сообщение было удалено
да ладна, тебе ж все равно я так понимаю, лишь бы е_бал))
Сообщение было удалено
Да есть, *** мажоры, считают что если при деньгах и купил крутую тачку то ему все позволено ) Но это как правило те которые "из грязи в князи", не привыкшие к большим деньгам + воспитания быдляцкое.
Сообщение было удалено
хренасе как запела))
а у вас наоборот, ты стелишься и унижаешься, терпишь любовницу.
Автор, вы шутите? Вообще-то за досуг платит парень...
Сообщение было удалено
не вали с больной головы на здоровую)
я на хренах не зациклена))
в отличие от)
Сообщение было удалено
Да но таких много очень в России)) И при этом им часто итересны девушки образованные и из хороших семей)) Вот в чем парадокс))
Сообщение было удалено
Да у нас в России тожее самое. Я в жизни за себя не платила, если со мной мужчина.
Сообщение было удалено
Тори?)))
Сообщение было удалено
Нет, это они интересны девушкам из России)) Мечта любой бабы - это гоп-мажор ))
Сообщение было удалено
Замужем уже ? или пока выбираешь ? ))
Сообщение было удалено
Ну если я скажу, что мне такие не нравятся, ты же не поверишь)) Ну а для гопниц да, такие самое оно))
Сообщение было удалено
Вы там жили? Ну кто Вам это сказал? телевизор посмотрели? В каких правах они ограничены? Одежда, работа,поведение? Среди знакомых очень много мусульманок,так как сама живу на Кавказе (к сведению украинка). Все получили образование, работают все. Что касается одежды: никаких платков, юбок до пят, макияж делают все.Приятельница азербайджанка нарастила волосы,ногти,сделала операцию на нос, татуаж губ, а одежду какую носит, я себе такое не позволяю. В развлекательном центре периодически собираемся. Кстати, и не терпят они своих мужей (разве что единицы). Подруга чеченка ушла беременной от мужа, ребенка после рождения никто не забрал, воспитывает его сама, работает, её двоюродная сестра приехала к нам рожать, тоже ушла от мужа
Сообщение было удалено
Конечно неповерю )) Тут на вумане все красотки-модели-миллионерши, одиноки исключительно потому что ищут любовь настоящую, пусть и в шалаше, а деньги, не, не главное.
Сообщение было удалено
Так многие девушки сами на таких ведутся.
А если девушка образована и из хорошей семьи она быстро вычислит "быдляцкую натуру"
Сообщение было удалено
Чечены массово кидают беременных жен ?
Читаю разные темы, и просто за голову хватаюсь, думала, что это я такая особенная, столкнулась со жлобством мужчины, оказывается это стало системой в нашем обществе.
Да даже если девушка очень богатая, это не значит, что мужчина может морально себе позволить, чтобы девушка на встречах с ним терпела какие-то финансовые затраты.
Если каждый платит сам за себя, то это не отношения, это дружба.
Сообщение было удалено
Ну я не одинока))И любовь нашла) И он не гопник))
Сообщение было удалено
слабые унижались
а нормальных вам не видать как ушей
Сообщение было удалено
Ну мне кажется любая девушка видит такую натуру) Причем сразу) Просто кого-то устраивает, а кого-то нет.
Сообщение было удалено
но не богат... ? ))
Сообщение было удалено
а ты че не согласна , чепушилка? Сама за себя платишь еще и доплачиваешь под?
Сообщение было удалено
ну не нравится - живи одна, ибо такие упрямые как ты никому не нужны.
есть девушки посговорчивей.
а тебе куковать всю жизнь одной.
зато с деньгами..гыгы )
Сообщение было удалено
Да вроде норм)))
Сообщение было удалено
Женщина всегда может сказать такому " мущщине" - давай до свиданья
Нормальные мужики всегда платят
Сообщение было удалено
это твое нищебродское мнение..наивная..))
Сообщение было удалено
Да прям таки, мужиков меньше чем баб, т.е. при любом раскладе каждая 10-ая баба обречена на одиночество.
Бабы без мужика не могут, а вот мужик без бабы - запросто может один прожить.
Сообщение было удалено
Я просто не такая дура как ты и тори, чтобы орать на каждом углу, кто и сколько за меня заплатил и что подарил)))
Сообщение было удалено
Сразу вспоминаются строки
"Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало."
Сообщение было удалено
Не всегда так.
Да состоятельные люди живут в свое мире, в комфорте ограничив себя и своих детей от грязи этого мира. Но это не значит что они звери, которые не замечают других людей.
Сообщение было удалено
Вот опять это *** "давай, до свидания", это как гоп-*** пытается косить под интеллигента, но "давай" все равно прорывается. ))
Сообщение было удалено
Очередь за мной уходит в бесконечность и не подлежит математического исчислению)))))))))))
Сообщение было удалено
тебе другого и не светит
Сообщение было удалено
но все равно всем не хватает, или почему воете что одиноки ?
Вон Веселый меняет баб каждый день и вообще не парится, а бабы воют что их бросили... уууу
*математическому)
Сообщение было удалено
ну секс то есть, что еще надо то?)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь)
Сообщение было удалено
надежда умирает последней..где ты слышал, не знаю только, правда это или нет)
Сообщение было удалено
У меня это не надежда, а реальная действительность моей жизни)
Я считаю, что нужно выбирать по себе и не снижать планку.
Сообщение было удалено
главное не пожалей потом
Сообщение было удалено
И не забывать, что мужчины тоже выбирают по себе)