Гость
Статьи
Можно ли найти …

Можно ли найти спонсора в 32 года?

вопрос в названии

Nika
37 ответов
Последний — Перейти
Аврисва

ахахахахаххххаааа. нет!!! мне 25. И то проблематично. Хотя в 18-20 море мужиков хотели платить за то чтобы я была рядом.

Жека

В 32 уже самой спонсором разве что быть...

Гость

можно, знаю и старше женщин которые в таком фактическом гареме живут при женатых спонсорах, они их обеспечивают а те еще и рожают им детей на стороне

Гость

Боня ведь нашла?

но она правда сама не бедствует.

Бла..бла..бла

можно, конечно, но зачем это вам ...я думала, что женщины в подобном возрасте выходят из бесшабашной молодости и начинают задумываться немного о другом.

Не в коим случае не хочу вам сказать, что вы старая, наверное, у меня просто другие взгляды.

Все мои советы банальны, занимайтесь собой, не жалейте денег на поддержание совей красоты, дорогую одежду и т.д. Посещайте места, где обычно крутятся, богатые мужчины, ведите себя соответственно их обществу, а не как дешёвая б*ядь, уже простите за жаргон.

Главное потом не разочаруетесь, в том что потратили лучшие свои годы, а в итоге остались ни с чем, а скорее всего так оно и будет.

удачи

Фисташка

Многое зависит от внешних данных

Примавера

Можно. Но нужно ли?

гость

Мэрлин Монро и в 35 могла. И смогла бы и в 70, если бы жива осталась. А такие, как ╧1 уже в 25 в тираж выходят. Так что всё индивидуально))

Василий Тёркин

На трассу. Дальнобои не слишком привередливы.

Фисташка

Сообщение было удалено

Согласен. Многое. Но внешние данные зависят от внутреннего состояния. Дух творит себе форму. Если дама внутри говнецо - то и снаружи будет лет через 5 тоже самое.

Так вот если автор сейчас говорит о теме продажности - то .. очень мало она заинтересует людей.

Мужчины в этом возрасте адекватные - уже с мозгами.

Марьяна

Как у вас с внешностью?

Василий Тёркин

Сообщение было удалено

+1

Инкогнито

В 32 надо уже с мужем жить и двоих детей иметь, а она все о спонсоре мечтает. Молодая найдет, но автор нет! За исключением: если у вас внешность богини и на 32 вы не выглядите, тогда может быть... но не уверена...

Примавера

Сообщение было удалено

хороший вопрос....

Можно быть уверенной, что найдёшь спонсора в 32 года.

Главное внешние данные. Девушка с обложки и+умные глаза))))

Идеальный мужчина

Спонсора найти можно, но тут смотря для какой деятельности. Если торговать телом - поезд уже ушёл, если ком.проект - пожалуйста, хоть в 50 :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Nika

Сообщение было удалено

Дураков полно ищите, может быть и можно, мало ли дебилов среди мужиков. Конечно сложнее чем в 19-20 лет, но попробуйте.

Если найдете то потом напишите на вуман, чтоб подбодрить других теток. Они это любят.

PanDora

Если жизнь не сложилась, то отчего бы и не поискать? Чего еще остается то?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И даже если не получится то тоже напишите (как буд-то получилось), все равно ведь срач будет.

Гость

Ну отчего же, спонсора можно и в 35 лет найти и в 40... ну в смысле мужа богатого)) Моя подруга в 38 лет вышла замуж за очень богатого мужика, правда ему лет уже было 65 и известный архитектор.. Вот в прошлом году уже схоронила. Сейчас наследство пилят с его детьми от первого брака, драка идет не на жизнь, а на смерть, дети тоже своего упускать не намеряны и он завещание какое-то путаное составил, лучшие адвокаты подключены

Заглянувшая на огонек
Tekken

Сообщение было удалено

Tekken

Согласен. Многое. Но внешние данные зависят от внутреннего состояния. Дух творит себе форму. Если дама внутри говнецо - то и снаружи будет лет через 5 тоже самое.

Так вот если автор сейчас говорит о теме продажности - то .. очень мало она заинтересует людей.

Браво Tekken

Tekken

Дальнобой
Веселый

Сообщение было удалено

Не правда, пусть офисные крыски старушек трахают.

Мама Стифлера

Можно, конечно. Если вы ухоженная и привлекательная. Мама подруги в 40 с копейками нашла, муж умер, она всю жизнь не работала, привыкла жить на широкую ногу, 2-е детей. Нашла мужчину себе, содержит ее. Подробностей не знаю женат-не женат. Знаю что в другом городе, поэтому наверно, женат))

гость

Челлов, пока ты беседуешь сам с собой, создавая темы, жизнь твоя ПРОХОДИТ! убогий, себя не жаль?

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Не сцыте за меня, я сам могу за себя поссцать.

Гость

Если до 32 не нашли, откуда ему сейчас взяться?

Гость

Если внешность сохранилась то вполне можно, мужики найдутся.

Крис

а вам все равно кто, лишь бы деньги давал? фу, автор....

В стиле Бом Жови

Спонсора - можно найти и в 50) и паспорт свой поменять на ценник из магазина игрушек.С надписью кукла цена:$$$ Сложнее найти настоящую любовь.

Гость

Найти можно, смотря в каких объемах вас необходимо спонсировать. И от ваших внешних данных, естественно. Два года общалась на СЗ, на момент регистрации на сайте мне было 38 лет. Предложений стать любовницей-содержанкой было много. Несколько раз ради интереса соглашалась встретиться с потенциальными спонсорами, было интересно, сколько же предложат. Суммы были от 30 до 100 тыс. Без всяких извращений и т.п. В основном мужчины-трудоголики, которым нужно расслабиться в редкие минуты отдыха от работы.

Шарлиз
Гость

Сообщение было удалено

куртизанкой заделаться?

Гость

Можно.Только лучше не спонсора ищите, а просто обеспеченного мужчину,

Гость
Nika

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО ***- 70 ИЛИ 80 ЛЕТ КАКОГО НИБУДЬ МАРАЗМАТИКА . ПЕРЕПИСАТЬ ИМУЩЕСТВО И ЗАТРАХАТЬ ДО СМЕРТИ А НА ПОХОРОНАХ ЗАКАПАТЬ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ И СКАЗАТЬ Я ТАК ЕГО ЛЮБИЛА ААААААА И ТУТ ПЛАЧЬ. ЧТОБ РОДСТВЕНИКИ ПОВЕРИЛИ. НУ КОНЕЧНО НУЖНО СХОДИТ НА КУРСЫ АКТЕРСТВА ЧТОБ УБЕДИТЕЛЬНО ИГРАТЬ.

Гость

все возможно..

подружке в ее 37 мужик хату купил в центре Мск, потом еще одну (для ее сына-подростка).. + еще у нее молодой поклонник, ровесник примерно, и тоже совсем не бедный

девушка приезжая, родственники в бывшей республике какой-то, так что ни родителей богатых, ни связей никаких не имела..

так что дерзайте, автор

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Нашла давно, надоел за 10 лет, да и отжала много чего, хочу свежего...............

Гость

Найти можно в любом возрасте. Проблема свое пространство оставить неприкосновенным. Женатый или нет... если оказывает какую-то материальную поддержку все соки из тебя выжать хочет! Я выдержала год и чуть с ума не сошла... А мужчины нынче считают, что тащить женщину в постель на первом свидании и сомнительное удовольствие ей сулить - это не стыдно. А если женщина хочет от мужчины какой-то материальной поддержки - это стыдно! Абсурд!!! Мужчины!???!!! Да они забыли, что это - быть МУЖЧИНОЙ! Еще и обвиняют нас в алчности....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: