поженились полгода назад. У меня есть машина, куплена до свадьбы. У мужа машины нет, но он очень хочет. Он предлагает сначала нам с наших зарплат отклыдывать на первый взнос, а потом взять автокредит …
Дальше.. все что остается сверху оплаты его машины и кредита - семейный бюджет. Заработал мало - будем кушать белый хлеб с макаронами, заработал хорошо - будем кушать красную рыбку. При этом на мне тоже два кредита, но остаются какие то свои заработанные деньги, буду тратить их на себя на свою красоту фитнес итд. Грустно конечно, вместо этой машины его можно было бы на отпуск копить или еще что-то..но семья есть семья, нужно поддерживать друг друга...Но вот приятной новостью дял меня стало желание его родителей помогать ему с оплатой кредита..может быстрее выберемся из этой ситуации.Может и Вашему мужу помогут? или же распланируйте как я..другого выхода здесь нет..Потому как вариант, чтобы он ездил вместо Вас на Вашей машине тоже для Вас будет неприемлим..хотя моему было всеравно он говорил, что и на электричке поездит..а я мол могу сама на своей машине ездить..но мне недобно это..ему наджо ехать домой в область..он на электричке будет добираться два часа..устанет весь..уже не до каких дел ему желания не будет домашних..
Меня удивляют многие сообщения "у мужа нет рук и ног, не может заработать"? РЕЧЬ НЕ О ТОМ МОЖЕТ ОН ИЛИ НЕТ, а о том, что бюджет ОБЩИЙ..он то может заработать, но автор предпочла бы, чтобы он свои деньги тратил на любимую жену, на их досуг на их отдых..а не на свои личные хотелки..понимаю ее очень..сама думала также..почему если машина в семье у нас есть..мы должны на нее опять работать..
Искорка. семья-семьёй, но муж должен по-хорошему эту семью обеспечивать, а у вас маленький мальчик, который захотел игрушку. Ведь как удобно жена есть, секс есть, дома вкусно и прибрано, постирано, так она ещё и на машину мне заработает...
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000000!
Сообщение было удалено
если е снимать дилье и не тратить по 10 тысяч в месяц на машину, то вполне можно прожить. в смысле не помереть от голода и холода.
Сообщение было удалено
смотря какой работяга. если водила-дальнобойщик, то может и до 100 тыр зарабатывать, на самосвале то же самое, но там сезон. сантехники вообще как сыры в масле катаются. там же электрики и сборщики мебели. они как хорошие инженеры на западных производствах получают.
но полно и таких, которые по 20 тысяч еле-еле наскребают.
Сообщение было удалено
даже офисные вроде сейчас поболе зарабатывают, это что за работяга такой? день в месяц работает?
Сообщение было удалено
Никогда не тянул из семьи. Раньше, когда на заводе работал по вечерам таксовал. Зарплату в семью, а то, что на такси вечерами зарабатывал - тратил на ремонт своей старенькой копейки да на пЫво + дитям мороженое. С женой отношения не сложились, но ещё и не развелись, хотя мне лично пофиг, в разводе мы или нет, сейчас зарубеж уехал, но всё равно уже который год отсылаю деньги (половину заработанного), так как жить Они должны нормально, с ними я живу или нет.
Буду рад, если прокомментируете, гниль я или нет?
Сообщение было удалено
10 лет работал на заводе. Наладчик КИПиА. Как раз 20 тыс. еле-еле. Просто, кто куда попадёт. А вообще-то про работяг, которые как сыры в масле - это липа! У меня полно знакомых, да есть 100 тыс. в мес. и даже больше, а потом полгода без объектов!!! Так что в среднем 30 тыс. рублей примерно для работяги в Питере. Для инженера, кто учиться сам умеет можно и до 40-80 тыр дорасти, непросто правда, жить надо на работе. Я за счёт иностранных языков до 60 тыс. дорос, но работаю заграницей; чувствую, что не предел, но надо время на развитие.
Здравствуйте! Тема уже неактуальна,тем не менее напишу.
Я когда с мужем познакомилась, зп у него была 15000, и вообще из другого города. Но он очень добрый и красивый, и музыкант по образованию, и безумно чесный и порядошный, не пробивной и не наглый. Так вот когда я его еще плохо знала, в кафе я сама себе оплачивала еду, и думала ну и наглый! Так он еще и мою еду доедал :))))))))))) Хотела порвать все отношения...думала наглый да и скупярдяй.Но оказалось у него маленькая зп была и он еле еле сводил конци с концами и ему самому было очень стыдно, а есть очень хотелось :)))))))) Я получала тогда 25 . Мы поженились, я забеременела и он сменила работу, зп после 12 тыс доходила и до 90 000 . Мы купили машину, я родила ребенка, сижу дома. Он мне все покупает, причем все самое дорогое(по мере возможности)! Сейчас дом строим. Автор, когда создают семью думают о других, да и вообще зачем семья если уже дележка твое мое его. Просто я сначала очень ошиблась в нем, а теперь молюсь на него, как его люблю, и какой человек. Должно быть наша. Или просто нет любви. Бог вам в помощь.