Гость
Статьи
Почему так важна …

Почему так важна разница в возрасте?

Почему для девушек, которые ищут спутника жизни, настолько важна разница в возрасте с мужчиной? Почему если МЧ хотя бы на год-два младше, то его автоматически вычеркивают из кандидатов? Причем не имеет значения 19 или 30 лет женщине, все обязательно требуют что бы был как минимум сверстник.
И не нужно пожалуйста нести бред про то, что девушки быстрее набираются ума и жизненного опыта.

Игорь
9 ответов
Последний — Перейти

ну,последнее предложение-не бред,начнём с этого

во-вторых,есть МНОГО женщин,которые хотят найти себе помоложе.только им не 18,вы сами понимаете

ещё с мужчиной постарше или хотя бы сверстником чувствуешь себя более уверенно,это уже психологический аспект

что касается меня,то моему любимому столько же,сколько и мне.для меня максимальная разница в возрасте-3 года(когда мужчина старше)

а вообще,предпочитаю ровесников

Гость

По тому что мужчина в 35 лет - еще молодой, может быть спутником 20 летней легко. А женщина в 35 уже точно женщина а никак не девушка. Мужчина должен быть постарше.

Лапка Б.

фигня. у меня были знакомые и с разницей в 10 лет в возрасте (ему- 17) и ничё и дети рождалися

1. Женщина-мать, женщина-дочь

2. Смотря, кто как сохраняется

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна...это редкость большая......вы посмотрите на 35 летних какие они старые толстые противные мужики а женщина в 35 (да видно что ей уже ни 20) чаще ухожены, стройны (есть деньги заниматься спортом, косметологией)...интересных ухоженых женщин в 35 больше чем мужиков в 35. А те девочки 20 летнии которые с 35 летними дядьками там только из-за денег всё....

Гость

У меня муж моложе и вместе уже более 20-ти лет, фигня все это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сколько моложе? Живете у него?

Инкогнито

Моя бабушка старше своего мужа на 7 лет. Мой муж младше меня на 1 год

гость
Игорь

Сообщение было удалено

Нет. Не доходит, что если тебе в 30 отказывают по той отмазке, что и в 18, то ты просто на х. никому не нужен. А возраст - лишь предлог.

З.Ы. и у женщин также

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: