Даже и не знаю с чего начать. Долгая история. Живем в разных городах. Общались лет 8 периодами как два ника в аське. Последние 1,5 года близко, очень близко. Договорлсь встретиться и поняли что возможно есть чувства которые и буут такжев реальности. Но я больше не могу ждать мы не молоды нам по 34. Он постоянно откладывает, ссылаясь на проблемы. И на самом деле дела у него идут все хуже и хуже. И проблем все больше и больше. Он вроде что то делает, чтобы все выправить и с рабтой и с деньгами, чтобы приехать. Но сдвигов я не вижу. Он говорит что я надумываю и домысливаю. ну как тут не домысливать когда с НГ человек появляетяс в инете очень редко и говорит, что от того что я повторю тебе сто раз, что хочу приехать, ничего не изменится. Ты чисто по женски хочешь получить конкретное обещание мол. И он редко на связи, мол проблемы и нет интернета. Подключить не могу, решаю другие проблемы. Я устала от этого всего. Устала ждать не известно чего. Не девочка уже. Написала ему письмо где высказала все чувства и эмоции, и что больше ему не верю и не хочу с ним общаться. На что он ответил, что слишком много эмоций, мол я сам знаю что делать правильно, а что нет. Прости что не оправдал твоих ожиданий, мол раз ты решишла что продолжения не будет, желаю мол всего хорошего и в работе и в личной жизни. Ну вообщем и жизни поучил, и ткнул мне гдея не права и где домыслила. и попрощался красиво. Рад был знакомству. Хорошему, долгому знакомству. Уже неделю места себе не нахожу. Мжет и не стоило так резк обрубать. У меня есть такая манера копить копить, а потом вываливать. Мсожет раньше стоило поговорить откровенно? Ужасно его не хватает. Понеяла что он много значит для меня. А что делать тепрь то. наговорила ему всего. Но самое гланвое что открыто и четко послала. мол все и навсегда. Глупо да? Запуталась.
в чем мазохизм мой? я сделал глупость. послала дорогого мне человека. за 1,5 года тесного общения никогда не было такого желания. с моей стороны ни претензии не было не упрека. А сейчас даже и не знаю что делать. ужасно будет выглядеть наверное. мол прости. ибо было написано открытым текстом ВСЕ. и не раз. так как устала от всего. Мне он очень дорог. н написал что я ему дорога, вернее была дорога. раз ты решила что продолжения не будет. Очень страдаю
Ну поздравьте его с каким-нибудь праздником,а там- как пойдёт.
ой,слушайте найдите себе нового xаxоля по переписке и готово
у вас и отношений то с ним не было!
вам просто и скучно и грустно
Если не совсем понятно. Поздравьте с праздником тут не пойдет. У нас были действительно хорошие. очень близкие, доверительные отношения. Очень хорошие и очень близкие. Думаю мое эмоциональное письмо явилось для него сюрпризом. неприятным сюрпризом. Человек ни сном ни духом. Я жалею. а что делать не знаю.
Дак это ... даже стесняюсь спросить - вы его за 8 лет так ни разу и не видели? И прям так страдаете?...
Вам вправду 34 года? Не 14?
Может, он, ваш герой и существует в природе, но вот моя приятельница, сидя на даче, обожает писать на сз от имени мужиков. Скучно ей. Развлекается тетка.
Может, и у вас такая же скучающая дама по ту сторону монитора, а?
Чтобы было поянтнее он на 100 реальный человек. мы созванивались почт каждую неделю
я знаю про него такие подробности что нарочно не придумаешь . и по скайпу говорили и по телефону. и всех его родственников и знакомых знаю) мы просто тупо не виделисб год общались ка кдрузья, ПОТМ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО возможн что то большее.
что по вашему не бывает таких знакомств?. вопрос не том что по инету а в том что делать мне, такой идиотке. которая оттолкнула дорогого человека. а в остальном я сама разберусь. кто нибудь меня услышит??
почему все видят 8 лет. год блин, 8 лет как ники в аське привет как дела. а потом так исторически сложилось что стали общаться ближе. и очень близко. год.. и мы как это и бывает обычно, через год общения договорилсь встретиться. !!
автор, не печальтесь так
ваши отношения были прекрасны и хороши в том виде, в котором существовали - как близкое и доверительное общение находящихся далеко друг от друга людей
но это совсем не значит, что при изменении формата отношений тоже все будет хорошо
вам не хватает близких людей.. вот в чем дело.. и вы все надежды возложили на этого мужчину
я думаю, не стоит рассчитывать и стоить с ним планы.. вернуть его как приятеля можно..но не надо хотеть от него всего того, что он видимо не может дать - реальных отношений
я знаю о чем пишу
мне 31 и у меня похожая история, правда менее длительная по времени - полтора года
и я тоже скучаю.. вот сейчас не сплю и скучаю думаю о нем
но понимаю, что будущего нет и не надо мои желания принимать за реальность и за жизненный план
Автор, вы боитесь перед, как вы говорите дорогим для вас человеком показаться глупой?! Что же глупого и плохого в борьбе за свое счастье? Засуньте подальше в темный угол свою гордыню и смятение и действуйте, ибо, именно Вы не правы в этой ситуации. Позвоните, напишите, отправите по ин-ту какую-нибудь открытку. Сделайте эму приятный сюрприз. Не смакуйте сильно сопли, скажите, как есть, как чувствуете. Расскажите, что творится у вас в душе. Если на контакт не пойдет, то и подумайте нужен ли Вам такой мужчина, который женщину не прощает.
И вообще, а почему вы его ждете к себе в город? Почему сами не можете приехать? Не зовет? Сами напроситесь, мол так и так, а если и в этом динамить будет, то вообще "в сад" его)))))
Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Елена, я убеждаюсь все больше что у всех все индивидуально. никогда не бывает схожести . мы действительно хотели встретиться. я ужасно обиделась на него за многое. и выплеснула все. послала его. он ответил спокойно и вежливо. ну вот и не знаю что делать
Сообщение было удалено
мне самой сложно приехать с ребенокм и тп. мужчина должен вложиться. к себе не звоет. ибо знает что в данном случае надо оплатить дорогу а он не может.
трудно сунуть че то куда то. ибо был посыл открытый - мол не хочу общаться с тобой никогда. и вообще тебе пофигу на меня и до свидания. Рискую сильно натолкнутьяс на фразу: МОЛ Я НЕ МАЛЬЧИК ТЕБЕ, захотела послала. захотела нет. или что то в этом роде. И еще сказал что я его не зацепила на эмоции. вот так вдруг. не верится что после такого общения ему пофигу.
все посты не читала,лень.Автор,разводка?
если представить,что такое бывает))) вы в какой эпохе живёте?где передвигаются на санях с лошадьми?)))
ни адреса его у вас нет,а только 8 лет -тук тук аська?)))
самой сьездить слабо?
разводка!))))))
не развдка. 8 лет тут не при чем. мы н парились и забывали друг о друге. я говорю о годе общения.
последний год общались очень тсено и по телефону и по скайпу и регулярно
ну да,с 26 лет-тук тук!
когда мужик заинтересован в женщине,он нафиг бросает всю писанину и летит к ней))
ибо он мужик,ему хочется и надо,понимаешь?
он дворник что ли-на билетик накопить не может?
ладно,за идиотов то не держите народ))
когда любовь-и деньги найдутся,и возможности и прискачетприлетит моментально.
а так-либо виртуальное увлечение лёгкое,либо разводка,милочка;)))
о годе? О_о---он космонавт?;)))
Он так спокойно ответил, что возможно вздохнул с облегчением, что разорвал эту связь, в которой онн должен был придумывать столько отговорок для вас. Ну вы представьте себя на месте мужчины, если получаете такой письмо с эмоциями от женщины? Что бы вы написали в ответ, если бы хотели сохранить отношения? Ведь не красивое прощальное письмо..
34 года - "мы не молоды"? Я вам сочувствую с таким мировоззрением. Остается только завернуться в простыню и ползти на кладбище, ведь чувства и любовь - это только для молодых, не так ли?
Сейчас прошло три года.Как вы ,автор??? Я сейчас в такой же ситуации.6лет переписки.Виделись всего три раза! Разорвала сама,так как устала ждать! Страдаю! Слишком сильно надеялась на него....
Я прошла через это. Инициатором всегда была Я. После первого разрыва отношений, было не по себе. Пусто стало на душе да и вообще вокруг. Но 100% знала, что он не мой человек. Позже помирились, простила, но знала, что не стоит. После очередного разрыва было уже не так тяжело. А потом вовсе не вспоминала. Нашла причину, заблокировала его со всех сторон. Так что, каждый по своему это проживает.