Здравствуйте, девушки!
Познакомилась с парнем в контакте. У нас с ним куча общих друзей и знакомых,и то, что мы не пересекались раньше меня удивляет...но суть не в этом! Этот парень хочет со мной увидится, но не все так просто. Я, нас самом деле, еще ни разу не общавшись с ним в живую уяснила для себя, что он эдакий подонок. Нет, дело совсем не в том, что он любитель связей на одну ночь, что он разбивает сердца и т.д, просто он какой-то ненадежный, что ли...не отвечает за слова, обещал набрать вечером и не позвонил,да и в целом человек сложный. Милые девушки, на вопрос "на хрен он тебе такой нужен?" я вам отвечу сразу. Я люблю сложных людей, я хочу попробовать,так как в любом случае он мне симпатичен. Теперь главное...он не высокого роста и я не знаю, одевать ли мне каблуки. Второе: молодой человек очень состоятельный, а я нет. У меня нет жутко дорогих одежд и я не имею возможности загорать в соляриях, ходить в салоны красоты и т.д. Дамы, дайте совет, как мне вести себя? Что одевать? Мне 21года , ему 23...
Врешь! Тебе 15, если такие вопросы задаешь!
Ваш психолог!
Анна, вы обычная серая девочка, он мажор, вы тупо повелись на деньги (не обманывайте себя), далее вас ждёт секс на 1-2 раза, потом он вас экологично сольёт, у него ещё таких симпатичных девочек много, а вы будите сидеть с соплями на этом форуме с темой ⌠Всем парням нужен только секс■
Боже, девушке уже 21 год, а наивная и инфантильная дурочка.
В постели узнаешь)))))
если он не отвечает за свои слова- значит он несерьезный и не осветственный человек. любит гулять и вас не воспринимает всерьез. вы ему на один раз. но если вам 21 . то вам нечего терять, сходите познакомьтесь
Если ГЛАВНОЕ для вас - надеть ли каблуки, об остальном можете не париться вообще в принципе. НИКОГДА ;))))))
Сообщение было удалено
точно! пусть покомплексует! и смотри на него сверху вниз и поснисходительней так!
Все понятно с вами, тут, по ходу, все такие крутые сидят, не инфантильные, да? Ну-ну. Что же ВЫ, такие супер-вумен сидите в интернете и копаетесь по форумам? Причем лишь бы ляпнуть какую-нибудь дрянь. Если нечего посоветовать - нужно молчать, а не с полной уверенностью утверждать то, чего не знаете. Например, что я повелась на деньги. Ты за собой следи лучше. Я уже 1000 раз пожалела, что написала сюда. Я думала, что тут нормальные,адекватные женщины, я ошиблась!
Сейчас зацепятся за то, что теперь Катя, а не Аня. Вообще, хотела изначально быть Ириной, увы...в общем, чао, мои хорошие! Всего хорошего вам!:)
Сообщение было удалено
NEADEKVAT POLNEISHI.
да он спецом так делает. У него уже манера такая поведения - не париться НИ О ЧЕМ. А ты сидишь и паришься, и все больше и больше думаешь о нем. Не успеете встретиться, как уже влюбишься в него. С такими подонками манера общения проста - веди себя как стерва. Меньше уделяй ем время, делай вид, что таких как он у тебя миллион. Люби себя в первую очередь. Я бы одела каблуки
Сообщение было удалено
Благодарю за дельный совет Вас! ;)
Сообщение было удалено
Сама же свой диагноз и выдала))
Сообщение было удалено
Самое главное не зацикливайся на том ,что он якобы с тобой на одну ночь и скоро может тебя бросить. Что может быть ты одета не так как нужно, главное дай отношениям развиваться так как они должны, а что дальше будет сама увидишь. Здесь много нужной информации почитай поможет http://ponravsya.ru/devushkam/kak-vesti-svidanii.php