Вы бы вышли, девушки?
С их зп (хотя они сейчас от 50 и выше зарабатывают), с их нулевой перспективой, сегодня они государству нужны, а завтра про них забыли как в 90-е.
Просто я сама …
У меня было много женщин. Но я никогда не был сразу с двумя. Никогда не изменял, ни женщинам, ни друзьям, ни родине.
И я вам так скажу;
Верных и преданных женщин, куда больше чем расчетливых потаскух.
И если они не встречаются лично вам, проблема возможно в вас.
Сообщение было удалено
Ладно. Я сегодня в любом случае уезжаю. Так сказать командируюсь. :))
Поэтому сегодня я Вам верю. Как вернусь снова буду обличать и грести под одну гребенку :) А сегодня прошу просто любите своих мужиков. Корысть и меркантильность - некрасивы и их нельзя оправдать.
Сообщение было удалено
Я не склонен обобщать то, что испытал только лично.
Ну, давайте обратимся к фактам: во-первых, все офицеры бьют солдат. Бьют за малейшую провинность, и просто из-за плохого настроения. Лично меня практически не били, но я не раз и не два наблюдал подобное, а также слушал рассказы.
Далее - ну, про пьяных офицеров рассказывать не буду, благо не касался этой темы в исходном посте.
Про генералов - генералов панически боятся, опять же, все офицеры. Да и не только генералов. Любое вышестоящее начальство. Страх получить выволочку от начальства настолько силён, что они могут всех гонять сутками напролёт, не давая перерыва на еду и сон. Да и сами, при этом, могут не спать. Солдатам это тоже, кстати, передаётся. Помню, один сержант мне жаловался, что его могут за что-то "вые*ать". Я ему говорю - ну и что, приятель? - Первый раз, что ли? - Ну поорёт, поорёт и успокоится. Зато преимущества-то какие. Ты никого не напрягаешь понапрасну, сам не напрягаешься. Просто не бойся его.
Сообщение было удалено
Да я за своего мужика на костер пойду.
Последнюю каплю крови ему отдам.
Никогда не предам и не ставлю.
Лишьбы он ко мне также................
Гость
Гость
Верных и преданных женщин, куда больше чем расчетливых потаскух. И если они не встречаются лично вам, проблема возможно в вас.
Ладно. Я сегодня в любом случае уезжаю. Так сказать командируюсь. :)) Поэтому сегодня я Вам верю. Как вернусь снова буду обличать и грести под одну гребенку :) А сегодня прошу просто любите своих мужиков. Корысть и меркантильность - некрасивы и их нельзя оправдать.
Да я за своего мужика на костер пойду.
Последнюю каплю крови ему отдам.
Никогда не предам и не Оставлю.
Лишьбы он ко мне также................
Сообщение было удалено
Главное, чтобы за красивыми словами были красивые побуждения и любовь, которой хватит, чтобы в случае чего не оставить слова просто словами.
Какая чушь по поводу того, что военные пьют и глупые. А что среди гражданских нет идиотов??? Я живу в Москве почти 10 лет и вот тут-то я увидела, что такое тупые, пьяницы, *** итд. Я прожила 18 лет в военном городке, у меня отец офицер (капитан), сейчас уже правда в отставке. Умнейший человек окончил высшее военное училище, до этого поступил в медицинский, но бросил. Отслужив 20 лет, "бежал" из армии (невозможно было работать с командиром и мой отец не единственный, кто уволился из-за него). Да, в армии полно дебилов, но есть и умные люди. Сейчас отец работает в НИИ и очень доволен, это то, о чем он мечтал всю жизнь. Насчет вопроса, замуж надо выходить за любимого, а не за его профессию.
Сообщение было удалено
какая чушь
Сообщение было удалено
Ооо! А это уже самой жизнью доказано было, и не раз:-)))
И он это знает:-)))
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу. Тогда вы что тут делаете :) Идите к мужу.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А он тоже в командировке:-))
вернется через 4 дня.
Он у меня Гражданский летчик.
Тоже знаете ли КАРАУЛ..........
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже по гражданской части командировка :)) Доброго вечера.
Кто же это у нас скрывается под анонимным ником? ))
И при этом заявляет, будто не трус )))
- Чувак? - Нет, чувак слишком молодой.
- DST? - Вряд ли. Обычно офицеры за границу не уезжают.
- Странный? - Сомневаюсь. Он в это время не сидит на вумане.
- Серый Волк? - Да вроде его троллем особо не кличут.
- Каракурт?
- Славик и Димон?
- Кто там у нас ещё? )))
На Хугина похож.
Он любит заломать руки и возопить о несправедливости бытия
Сообщение было удалено
А, Хугин да, Хугин может. К тому же он один из немногих, кого терпеть не могут как вуманские мужчины, так и женщины, и который всегда прячется.
Сообщение было удалено
"Кого терпеть не могут" - попросту светлейший ;)- бьется за "свет" в наших душах, поливая грязью практически любую/любого. Проклятия, простите, лозунги светлейшего - все громче и громче, а женщины/некоторые мужчины все хуже и хуже. Почему же люди не становятся лучше: светлейший недостаточно громко вопит об Истине или женщины/некоторые мужчины просто имеют наглость позволить себе иметь собственную точку зрения, а не точку зрения светлейшего на свои персоны?
Сообщение было удалено
Коли "светлейший", то не поминай моё имя в суе :)
Только огорчу, князей в моем роду не было, хотя все в основном по офицерской части, но в РККА - СА, от прадеда до отца :)
Засветилась фамилия от Берлина до Кабула :)
И насчет грязи не нужно поклёпа :) Я лишь показываю на грязь, если она есть, а сам руки пачкать не собираюсь :)
Вы просто на меня обижены, "незнакомка" вот и ходите о веткам с похожими постами, я даже предлагал вам принести свои извинения :))
Что вам нужно то, я ведь женат... :)
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос будет?
Сообщение было удалено
Если вам стало стыдно плохо выглядеть и вы так сильно обижены на меня, если вам хочется "отмыться" и вы вините (несправедливо!) меня в своем состоянии...Значит вы определенно стали лучше :)
Человек, который хочет быть чище и светлее уже сделал шаг. А то, что он меня возненавидел, так от ненависти до любви, как и от любви до ненависти :)
Сообщение было удалено
*разводит руками* - Ну, я даже не знаю, что тут сказать.
Сообщение было удалено
Ну тут только подтверждается ваша теория.Человек привык ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАТЬ,сам при этом уборкой не занимается.Руки не пачкает.
3455233206
Если вам нужны мои извинения или индульгенция или что-то еще. Вы скажите :)
Мне будет приятно извиниться и выдать вам такую, благо у меня осталось всего 10 минут времени свободного :)
Сообщение было удалено
Я не Господь Бог, чтобы менять людей. У них свободная воля, я только могу указать.
А в том, что говорит этот человек, чье даже имя мне неприятно, то мои сломанные ребра и штопаная шкура явный призрак трусости и белоручничества. :))
Хотя насчет трусости не спорю. Всегда боялся.
Сообщение было удалено
А, да, это они любят. Показать, что надо сделать, нифига не объяснить, как это сделать, не дать необходимых инструментов, чтобы это сделать, зато пригрозить, что придут и, если всё не будет сделано - таких наваляют, что просто все охренеют.
Молодые солдаты пугаются обычно, начинают воровать инструмент у других и как-то иначе "душу губить" )) - Я вместе с друзьями старался отучать офицеров от таких привычек. Ну поорёт. Зато его на ковёр позовут, а у него от этого заранее недержание происходит.
И в следующий раз он как-нибудь человечнее к задаче подойдёт.
Хотя велик был риск схлопотать.
Но сейчас с этим поспокойнее. Офицеры стараются бить, чтобы следов не оставалось, но, так как они туповаты, не все это умеют.
Ушел :) Доброй ночи .
Сообщение было удалено
Странно и однобоко вы принимаете "трусость".Только не надо рассказывать,что вы резали правду-матку своим командирам и начальникам.Трусость в том,что вы действительно до дрожи в коленях и сжатом очке боитесь своих старших начальников,лебезите перед ними.У вас это происходит рефлекторно.
Сообщение было удалено
Тебя случайно не Рома зовут, сломанные рёбра? - А то знавал я одного подполковника с интересной фамилией.
Сообщение было удалено
+++++ Редкостные дегенераты этого форума
Сообщение было удалено
Анонимусы, блин )))
Я тоже собираюсь замуж - за подводника, как поженимся. сразу уедем из гарнизона. он уже минималку заслужил. хочет заниматься бизнесом. у него вся семья занимается, живут в достатке.Зарплата - 180 тыщ
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
а я хочу мужа военного. Сильного и верного((( Я за ним хоть на луну(
Ну вот у меня муж военный тоже.. подполковник сейчас уже.. 8 лет в браке.. никуда мы не мотаемся, сразу после распределения в Питере остались жить и живем.. кто-то тут писал про тупость военных .. ну конечно тупость. после училища, после академии, военный то конечно тупее, менеджеров по продажам с купленной вышкой)) например..
Я, конечно, не сужу за всех, но вот у моего мужа в коллективе нет пьющих и тупых точно.. все люди достаточно грамотные и образованные..
Когда выходила замуж конечно задумывалась над тем.. а как сложится жизнь.. может придется мотаться из города в город.. зар плата будет не ахти.. но меня это не пугало.. ведь за человека замуж выходила, а не за его профессию..
у меня вот есть знакомые.. она врач, а он простой охранник.. ну и что? живут и счастливы.. а если не уверены что вам это надо.. можно и с другим человеком судьбу попытать.. чтобы потом логти не кусать..
Самая большая проблема в том, что жены военных нередко становятся домохозяйками, полностью зависимыми от мужей.
Очень сложно расти в своей профессии, порой невозможно вообще найти работу по специальности.
Женщины сидят дома, рожают детей. А когда проходит пылкость чувств, когда мужик понимает, что жена без него никуда - ни заработать, ни бизнес открыть, вообще никуда - тут то и начинается самое интересное.
Автор, даже не смей выходить за него замуж. Военным с их КРАЙНЕ тяжёлой профессией нужны нормальные любящие жёны, семейный очаг, крепкий тыл, так сказать. Но уж точно не жёны-бухгалтерши, у которых семейное сальдо видите ли не в их пользу иногда складывается. Ищи себе муженька-олигархофрена и ему в уши свисти, что не хочешь быть царицей, хочешь быть владычицей морской. И все счастливы.
Ноу! Нихт! НЕТ! Нив коем случае!!! И не потому, что заработки маленькие или перспектив нет, в конце концов возможность заработать можно найти при желании, было бы здоровье. Просто для меня изначально ВОЕННЫЙ это диагноз... и весьма неутешительный. Правда, это только мои тараканы, никому свое мнение я НЕ навязываю...
Вот странные все какие-то. Я не пишу про сомнения, у меня их нет. Но о будущем тоже очень глупо не задумываться. Вы что тут все бабочки, что живете одним днем (им просто большего не дано). Замуж я за него выйду и в тьму таракань поеду, я это уже давно поняла, когда сказала "да" на его предложение, но неужели ВАМ ВСЕМ тут при каком-то большом событии не становилось страшно, ни о чем н задумывались? Плывете все по течению? Если бы я была меркантильная, я бы с ним даже встречаться не стала. Мне, если честно, было интересно, просто интересно мнение масс, потому что время прошло когда военные были в почете. И неужели у вас перед вадьбой не бло мандража?
Я раньше тоже к военным очень плохо относилась, тоже как и вы считала их ***, пока не встретила его. И он не один такой. Я офисный работник, и я давно поняла, что ***, жлобы, подлецы и женоподобные существа (я имею ввиду мужчин) водятся только в офисах
Сообщение было удалено
Ну что им нужны дуры, это понятно
да, через полторы недели выхожу замуж за самого лучшего и любимого военного.
Сообщение было удалено
Вы, пардон, офицер? Поэтому так эрегируете? Офицер, это тоже человек из плоти и крови, пардон за банальность. И трусов среди них, и подлецов, и открвенных дураков хоть отбавляй, ничуть не меньше, чем среди всего прочего мужского населения. А может даже и поболее... Так что ваш праведный гнев мимо кассы... Я, предвосхищая ваи предположения относительно моей половой принадлежности, сразу признаюсь, я женщина... да-да, та самая, которая НЕДОмысливает...
Сообщение было удалено
Главное, чтобы эти самые красивые слова и побуждения и любовь были адресованы ДОСТОЙНЫМ мужчинам, независимо от профессии...
Сообщение было удалено
достойным чего? обыкновенной маньки из хрещквки, работающей в офисе?
Сообщение было удалено
ВОТ! В том-то и дело, что Ваш отец НЕ военный в принципе. Он родился нормальным человеком, а военные, такие, знаете ли, настоящие, они от рождения дуболомы. Они, кроме как в армии, нигде больше не приживаются. Поэтому так много среди них спившихся и опустившихся после выхода на пенсию.
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть, может твой отец и умен, НО я знаю каких военных отрывают с руками (живу в ярославле-примеры работают во властях-куда они лезут,бронелобые, не привыкли мыслить, не умеют быстро решать, нет гибкости ума, самое главное-не знают сферу деятельности. Я сними измучелась-нет подхода к людям, только команды и закон, который не на стороне граждан и всегда его можно обойти. Дак вот-отрывают с руками тех, у кого есть блат-нет блата, хоть ты умный, хоть ком.части,хоть гражданский-никому ты ненужен(расскажи еще, что твой отец по объявлению устроился). От того так и живем хреново. Вояки должны заниматься своим делом, а не соваться в ЖКХ, образование, строительство и.т.п.А в своем деле они к сожалению ненужны-смотрите как закрывают училища, расформировывают части, а объявления типа "Требуются студенты, учителя,военные,пенсионеры,молодые мамы-доход высокий"-все знают эти пирамиды, а объявления указывают на ненужных слоев государству.Дальше,мне нравится женский подход-если любишь, то беги. Значит вы Дуры, себя надо любить и думать как будешь воспитывать детей. Ты должна взвесить все-не пугает общага с клопами (кстати это оч.хорошо,если она есть), не пугает зависимость от мужчины, не пугает, что ребенок будет редко видеть папу,ты не требуешь многого (шмотки, развлекуха),готова ли ты перехать-это минусы-скажешь ты не твой вариант. Тогда подумай-сможешь ли ты без этого человека, вообщем, что для тебя важнее-находится с ним или терпеть. Хотя с другой стороны с гражданским можно увидеть жизнь и похуже (если рассуждать-я люблю его и остальное неважно).Важно,что твой жених представляет из себя, и если что-то пойдет не так, как ты справишься.Все конечно не расчитаешь, но думать надо и не только о любви.
Сообщение было удалено
Ну, если он сам ванька из барака, то ему и манька в самый раз... Тут уж как карта ляжет...
Отслужив 20 лет, "бежал" из армии (невозможно было работать с командиром и мой отец не единственный, кто уволился из-за него). ВОТ! В том-то и дело, что Ваш отец НЕ военный в принципе. Раз бежал-уже не военный (т.е. не фанатик)Но привычки остаются-вы же на работали со своим отцом. Пример начальник (быв.вояка) приказывает сварщику везти тележку с гравием, сварщик посылает его на,а я пытаюсь объяснить,что сварщик не обязан возить гравий, на что мне вояка отвечает-ему наплевать, т.к.ему приказали с местной администрации.Но сварщику можно поставить бутылку, отпустить пораньше и проблема решена.Вот такого подхода к людям я не видела ни от одного военного (постоянно с ними сталкиваюсь.)А еще они живут в условиях "Как будто завтра война", мне хочется сказать всем офицерам-ваша профессия-защищать Родину, если Родина вам не говорит спасибо,надо раньше было ДУМАТЬ.