Последние 10-ть дней меня игнорирует любимый. Не отвечает ни на мои звонки, ни на смс, ни вконтакте. Просто чистый игнор. Еще пару дней назад было все хорошо и я прямо его спрашивала нужна ли ему. Он ответил мне, что любит и что нужна, что он хочет дальше продолжать общение. Но на деле то сейчас чистый игнор. Если раньше он писал хоть сам, то теперь и этого нет. 5-ть дней назад он ответил мне и сказал, что позже перезвонит. И все. Ничего от него нет за эти дни. Я уже не могу от этого. Я хочу, чтоб он сказал все мне, что случилось, что такое произошло. Но не игнорировать меня же так. Как мне выяснить с ним отношения? Пожалуйста, помогите советами. Я его люблю и дорожу нашими отношениями.
"Еще пару дней назад было все хорошо и я прямо его спрашивала нужна ли ему."
То есть вот это и есть хорошо??
Я, наверное, чего-то упускаю в этой жизни...
По мне, так если берут сомнения - нужна человеку или нет - то это уже близко к шваху ))
Раз дорожите отношениями - то никогда их не выясняйте.
Женщина, которая в отношения спрашивает мужчину "нужна ли я тебе" - очень проблемная женщина... От таких обычно сильно устают, потому как ей каждый день доказательства, что они пара нужны... Дайте отдохнуть мужчине, и понять оно ему надо
Походу, за эти дни что-то случилось важное. Не мог же он тебя разлюбить. Я думаю, стоит подождать, хотя согласна это трудно. Всё скоро выяснится, не переживай главное, отвлекись.
не надо ничего делать! точно знаете что живой?
если да
то все. конец истории,забудьте и больше с ним не общайтесь вообще!
он свинья
я так с мужчиной не могла расстаться, просто не хочу говорить, что да как, НЕ МОЕ.. так он в итоге позвонил с незнакомого тел, я взяла, и пришлось сказать, что нет желания общаться. Хотя понимаю, что так не делается. Не звоните, не выясняйте ничего.
Это игнор! Я чувствую его, слышу, читаю по отсутствующим смс. Игнор, чистый игнор! Игнор игнор игнор
Авторша узнала новое слово!
НЕ НУЖНА ВЫ ЕМУ.ИГНОР ЕСТЬ ИГНОР...А ТАК ЭТО У НИХ ТАКОЙ СПОБОС ОКОНЧИТЬ ОТНОШЕНИЯ. ПОТОМУ ЧТО ПО НЕ ХОТЯТ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ...НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ВСЕ "ЭТИ РАЗГОВОРЫ" ИМ ПРОЩЕ...ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ
ты ему надоела, такое бывает.
Сообщение было удалено
ну нельзя ж так игнорить, в самом то деле. Это не красиво и не по-мужски.
Сообщение было удалено
))))именно как раз таки по мужски) только они способны на такие " поступки"
ну как щас говорят, не девушки истерят а парни, трубки бросают, игнорят, ждут пока им позвонят, уходят с задраным носом) ееех парни пошли
))))именно как раз таки по мужски) только они способны на такие " поступки"[/quote]
Вы ему просто надоели или он нашёл вариант получше. А на любовь мужчины вообще не способны.
Сообщение было удалено
Да, так же как все бабы - меркантильны, все по честному.
автор, не унижайтесь больше. а то вы названиваете, а он думает - вона она как меня любит....достала уже.
а позвонит - вы игнорьте, и он уже будет возмущаться, как его такого орла не захотели....но это при условии, что вы знаете, что он жив-здоров аки бык...
Катерина,мужчина свою любовь доказывает на деле.А то,что он Вам говорил Люблю это ничего не значит.Да не любил он Вас и всё! Только Вы уважение хоть к себе сохраните.Никаких разборок,не надо названивать ему,караулить.Вычеркните его из своей жизни.Переболейте и вычеркните.
видимо ему вы не нужны! может он уже нашел себе параллельно другую, да и с вами может удобно раз не прощается. милионны раз было сказано: мужчину нужно судить по поступкам и по характеру.
Ничо не поняла.
10 дней игнор, а пару дней назад было все хорошо и говорил, что любит? Это как так?
Сообщение было удалено
кстати да, как-то не вяжется)
Сообщение было удалено
Я бы после подобного вопроса тоже слил бы.
Вас слили. Положите на него, радуйтесь, что это произошло сейчас, а не позже, когда Вы еще больше успели бы к нему привязаться и планов настроить.
А вообще М не любят разговоров при расходе, опасаются вопросов, истерик и тп. Поэтому часто это происходит именно так.
Вчера я наконец дозвонилась до него. На его номере отвечает другой человек, говорит, что он уехал в командировку в другой город по работе, а тел оставил в машине этого человека. Сказали мне позвонить через 1.5-2 недели. Уверена теперь, что это чистый развод. Спасибо всем за отзывы и мнения. Обязательно прислушаюсь и возьму себя в руки. Звонить и писать ему больше не стану. Придется "переболеть"..
А сейчас чисто случайно увидела его на фото у знакомой. он в эти выходные прекрасно отдыхал с компанией.
Сообщение было удалено
но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще пару дней назад было все хорошо и я прямо его спрашивала нужна ли ему.
Вы с датами разберитесь, когда разводки сочиняете.
Сообщение было удалено
Еще пару дней назад было все хорошо и я прямо его спрашивала нужна ли ему.
Вы с датами разберитесь, когда разводки сочиняете.
Вы немного не так меня поняли. Сложности в наших отношениях начались десять дней назад, когда он нехотя стал отвечать на смс, отменил встречу сам. А последние 7 дней уже полный игнор.
Обидно, что так все случилось. Кобель
Даже поговорить не мог
объявился после того, как написала его друзьям вконтакте. пообщались только смс, поговорить ему некогда, встретиться тоже некогда, через 7-10 дней приедет в наш город. сказал, что там где работает связи нет. я ему сказала, что в любом случае мы должны поговорить и он должен объясниться со мной. оставлю его на это время в покое, а потом пусть только попробует не объявиться.