Девчонки, обращаюсь к вам за вашей женской хитростью и коварством, в самой мне этого добра как-то не очень оказалось.Ситуация такая. Я помолвлена, собираюсь замуж, правда нескоро - через год. А вот …
Кейра, да, именно. Неправильно выразилась, а в меня уже вцепились. Именно, чтобы он не успокаивался так сказать на достигнутом.
Поняла вашу мысль, буду ее думать ))) как бы мне так незаметно перейти в режим загадки. Он скоро поедет к родителям на несколько дней, попробую как раз перестроиться и придумала место, где полно мужчин и куда я могу ходить два три раза в неделю! Только боюсь, как бы не увязался.
Сообщение было удалено
неправда это))) как раз на женщин с кольцом гораздо больше желающих)))) с целью необременительных отношений. а вот девушка ез кольца - та еще "добыча", ей же замуж надо, подарки, внимание, время, обязательства. на╧х им этот геморрой.
да зачем вам чужие мужики и их внимание? дело не в этом.
1. вам надо физически дистанцироваться от парня, т.е. не работать с ним в одной организации. не нао мелькать друг у друга перед глазами целыми днями.
2. он должен быть в курсе, что прежде всего вы принадлежите самой себе, а там уж как сами возжелаете - в какой степени и кому.
3. чтобы принадлежать самоф себе, надо иметь свой круг интересов, общения, а не быть пиявкой на мужике, хоть кто он по знаку зодиака будет. если вам нравится фотографировать - идите и фотографируйте, какая разница, есть там свободные мужчины или нет?
нельзя быть настолько зависимой от мужского внимания, чтобы свои хобби и увлечения рихтовать под начие/отсуттвие мужчин в сообществе.
Сообщение было удалено
1) Сериал сменить — жизнь изменится. Хочешь-нет а КОПИРУЕШЬ всё что видишь...
2) Сериал должен быть М+Ж=ЦЕННЫЙ ЦЕЛЕПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, т.е. ДАЮЩИЙ ЦЕННЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ установки!!! потому что жизнь не так длинна на выслушивание и высматривание всякого ТВ-режессурского дермеца (простите).
3) Не знаете таких??? Увидеть реально настоящие, а не напыщеные мужские и женские КАЧЕСТВА В ДЕЙСТВИИ в сотнях реальных СИТУАЦИЯХ — попробуйте разыскать, если сможете конечно, он называется "mahadev" на русский уже есть перевод. ЕСЛИ не боитесь конечно, что САМИ СЕБЯ НАЧНЁТЕ РЕВНОВАТЬ.
Предупрежу сразу, что людям с частыми симптомами завести НЕЛЬЗЯ смотреть. Милые Девушки и Женщины, я предупредил!
Когда будете смотреть помните, что ВЫ для нас, для мужчин, главное СЧАСТЬЕ! Наша же обязанность быть ДЛЯ ВАС СОЛНЦЕМ!!!
Ни перед кем оправдываться не собираюсь. Ему спокойно, но неспокойно мне. Один за счет другого счастлив быть не может.
К тому же, если у меня будут поклонники он только порадуется, что он выбрал красивую и интересную женщину, которую хотят многие, а владеет он один. Он как раз такого склада, к сожалению. И хотела бы я, чтобы он кушал мои борщи и счастливо спал со мной в обнимку, так он боец по жизни. Вечно все ему надо лучше чем было.
А 2 и 4 - пойдите, дверной косяк погрызите, отпустит.
Послушайте семейного психолога Сатью. Он говорил, что перед свадьбой должен быть пермод ухаживания без интимных услуг, без борщей,минимум пол года. А если у вас уже все есть, то он уже чувствует себя героем-все что хотел, он уже получил, а если получил-значит он этого достоин. Мужчины так устроены, если что то работает, они не будут это менять. Не надо до свадьбы выпольнять обязаности жены.